タンパク質配合ウォーターエッセンス✨ 髪の80%はタンパク質!見るだけでも実感できる美容液の栄養成分…タンパク質、天然由来保湿成分、ビタミン、果実酸 さらっとうるおいキープ!! 傷んだ髪にタンパク質がボンドみたいに吸着! 吸着されたタンパク質一日中髪をケア!タンパク質の浸透2,679%増加✨ 38種類のタンパク質と植物オイル♪ 香りが良いし髪がツヤツヤになるのですごく嬉しい✨ 髪が綺麗になるのってすごく気分上がる!
もっと見るおすすめアイテムHAIRPLUS×アウトバストリートメント
HAIRPLUS Protein Bond Water Essence Pear&Freesia | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第120位 | ウォーターと名前にある通り、テクスチャーは水のようにとろみの一切ないテクスチャー。 | 詳細を見る | |
HAIRPLUS Protein Bond Ampoule Pear&Freesia | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第121位 | 重たくなくて、スッと髪になじんで ふんわりサラサラ、軽やかな仕上がり◎ | 詳細を見る | |
HAIRPLUS プロテインボンドオイルエッセンス |
| ゆるめのクリームみたいなテクスチャーで イイ香り♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
monichanさんの人気クチコミ
\全身の黒ずみケアに!✨/ @bndofficial.jpさまよりBnDアンダーアームクリームをいただきました 実は去年VIOの脱毛を完了したわたし、、!脱毛後に気になる方は多いですよと言われていたデリケートゾーンの黒ずみやっぱり気になる、、...
- 2024.08.31
セラムはビタミンC誘導体&ナイアシンアミド&UIQ独自成分リリーフバイオーム™配合で、低刺激なのにしっかり悩みにアプローチしてくれるもの ツヤっとした肌に仕上がって透明感あふれる肌に導いてくれるよ 乾燥や外部刺激で弱ったお肌にスッとなじんでやさしく包みこんでくれる◎
使用前は2層に分かれているけど 振ると中身が混ざって薄いピンク色に! まさに苺ミルク🍓🥛 使用感は意外とさっぱりしてるな〜と感じながらも 保湿感もしっかりありました◎ 春は肌にとっての外的刺激が多いので うるおいを与えてバリア機能高めて しっかりお肌を守っていこうと思います!
- 2024.04.09
\水分ケアならこれ!長時間続く水光肌✨/ @dr.g_official_jpさまより・レッドブレミッシュクリアスージングクリーム・レッドブレミッシュクリアヒアルシカスージングセラムをいただきました 水分ケア、クーリング、トラブルケア※1が叶う...
シカバイオーム、ナイアシンアミド、10種のヒアルロン酸、ナノセラミドと豪華な成分が配合されたシートマスク 鎮静・弾力・美白の贅沢ケアをしながら超低分子コラーゲン配合でしっとり肌に導いてくれる◎ マスク後の肌はびっくりするくらいぷるんぷるん🥹✨ 乾燥しやすいこれからの季節のケアにぴったりなシートマスクです◎
- 2024.11.04
\まるで水分クリームみたいな日焼け止め/ @papacos.jpさまより@ooznary.japanさまのレストアンドザサンをいただきました これSPF50+、PA++++と紫外線対策バッチリできるのに使い心地は水分クリームみたいでべたつかず...
商品詳細情報HAIRPLUS Protein Bond Ampoule Pear&Freesia
- HAIRPLUS
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第121位スペシャルヘアケア 20代 第121位スペシャルヘアケア 30代 第121位スペシャルヘアケア 40代以上 第121位洗い流さないトリートメント 10代 第120位洗い流さないトリートメント 20代 第120位洗い流さないトリートメント 30代 第120位洗い流さないトリートメント 40代以上 第120位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第121位スペシャルヘアケア 脂性肌 第121位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第121位スペシャルヘアケア 混合肌 第121位スペシャルヘアケア 敏感肌 第121位洗い流さないトリートメント 普通肌 第120位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第120位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第120位洗い流さないトリートメント 混合肌 第120位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第120位髪質別ランキング
- ベストアイテム、プロテインボンドのパフュームパレットエディション 清楚な印象のフリージアと甘い梨が混ざったフローラルフレグランス 高い保湿効果を発揮する8種類の天然由来オイル配合 (コメヌカ油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、アザジラクタインジカ種子油、オレンジ果皮油、オオベニミカン果皮油、アオモジ果実油、ニクズク核油) 熱から髪を保護する独自成分配合(デュナリエラサリナエキス) 使い方 : シャンプー、タオルドライした後、濡れた髪に適量をとり、ムラなく塗布します。 不足する部位には重ね塗りしてください。
- HAIRPLUS
- 2024/10/11