EMS・3色光エステ・温冷ケア・振動・イオン導入などが1台でできちゃう多機能美顔器。なのに、お値段がお手頃すぎて震える。 じんわり温かくて気持ちがいいんです。 EMSと振動で筋肉ケアができるEMSリフトモード。 普段の化粧水やシートマスクの美容成分をイオン化してくれるモイスチャーモード。 お肌を急速に冷却することで毛穴を引き締めてくれるcoolケア。 充電はtypeCでOKなのが地味にうれしい! 美顔器の表示もわかりやすくて、使い方も難しいことはなく、1日10分くらいでサッとケアできちゃう。
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
🫐かなで🫐フォロバ100さんの人気クチコミ
シャントリ比較!シャントリだけでこんなに変わる!すべて個人の感想です#褒められヘアの作り方#ヘアケア#髪の毛サラサラ#シャントリ#シャンプー#アイシャドウブラシ...
敏感肌、ニキビ肌の私の体験談、1人でも参考になれば良いなと思って勇気を出して投稿します🥹 メラノCCは敏感肌には向いていないよう、、アルコールなどが私にはあっていなかったのかな。 こちらは保湿力がちょうど良かったので使えないのが悔しいです。
急に痛くなったり😣 ヒリヒリしたり😫 今までできなかったタイプのニキビができたり😩 敏感肌の方は特に気をつけた方が良いと身をもって思います🥲 白潤は敏感肌の 私でも全然痛いと感じたりすることがないので 使い続けられそう🥹
- 2024.05.10
結果↓ Qニキビ跡に効いた? A目に見えた効果は感じなかった 炎上が収まるスピードの体感は 使っていなかった時と一緒 使用感↓ 🌀結構さっぱり🍋 というかビタミンCーーって感じで笑 保湿感はそこまで感じなかったよ😶🌫️ 乾燥肌の人は保湿という面では物足りないかも。 逆に脂性肌の人には向いていると思う! 🎯まとめ🎯 まだ今の段階で安易におすすめ!は出来ないけれど 特に酷くなる!訳ではないのでもう少し使ってみようと思います!
- 2024.04.18
ご褒美級ラメシャドウ、いや、これはまじでご褒美です✨💓 しっかり密着してくれるのでラメ飛びもそこまで気にならなかった💓✨ 770円で2色入り、高発色、コスパ◉すぎる🥹✨
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル おすすめポイント↓ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ノンコメドジェニックテスト済み ベタつかない!サラサラ トーンアップ!(メイクアップ効果によるもの) 伸びもいいー!!
- 2024.06.11
商品詳細情報ANLAN 多機能温冷美顔器
- ANLAN(アンラン)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第39位スキンケアグッズ 20代 第39位スキンケアグッズ 30代 第39位スキンケアグッズ 40代以上 第39位美顔器 10代 第4位美顔器 20代 第4位美顔器 30代 第4位美顔器 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 約135g: 5,480円
- ホワイト
- ピンク
- 4つエステモード、8つ機能を備えて、男女兼用、自分用だけでなくプレゼントにも使える美顔器です。 操作簡単、携帯便利、いつでもどこでも使用できます。 特に秋冬の候でもお肌に対応できて、自宅で気軽にサロン級、エステのスキンケアを叶えます。
- ANLAN
- 2021/5/18
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
- <ホワイト> ステンレス、ABS <ピンク> ステンレス、ABS