資生堂プロフェッショナルが開発している【 SUBLIMIC(サブリミック) 】は、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです💇♀️🫧 ダメージケアのその先へ。 髪のダメージ要因にアプローチする「ダブルリペアシステム」が、ダメージケアを次のステージへと進めました。 シャンプーのモコモコの泡立ちでキシまず洗えるところがお気に入り❣️ トリートメントもしっかり毛先までコーティングできて、トゥルンとしたまとまりやすい仕上がりに🫧🫧
もっと見るおすすめアイテムサブリミック×サロンシャンプー
サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| シャンプーランキング第186位 | めちゃくちゃツルツル〜✨ドライヤーでオイルなしで乾かしても 指通りスルスル〜❣️ | 詳細を見る | |
サブリミック エアリーフロー シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| 一回使っただけでもつるつるさらさらでずっと触っていたくなる…♡ | 詳細を見る | ||
サブリミック アデノバイタル シャンプー | 3,300円 |
| マイルドな洗い心地で濃密な泡が気持ちいい~ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
マリナ スキンケアオタクさんの人気クチコミ
ニキビではなく、二の腕、太腿、背中、ふくらはぎ、お尻などの部分に赤い斑点をともなったブツブツができる皮膚疾患。 摩擦やゴシゴシ擦るような事は絶対しないで。 ピーリングやスクラブで私は何度も悪化してるから使ってる子は今すぐやめて欲しい😭 触りすぎず出来るだけ摩擦を起こさずに写真2枚目やり方でかなり改善して、今は気にならなくなったよ。 保湿力のあるセラミド系のボディソープを使った! 赤みが出てる状態にはこっち。 とにかく赤みが酷く出ている時は、ビタミンCを取り入れるようにしたよ。 肌のターンオーバーを促してくれるレチノール。 赤みが酷い時はレチノールのA反応が起きやすい可能性があるから、ビタミンCの方を使ってね。ある程度肌の調子がいい時は、保湿力が高いこっちがおすすめ。 毛孔性苔癬はちゃんとした治療法がないと言われていて、すぐには効果出にくいのでとにかく保湿する事を心がける事を続けてみてね🤲🏻
- 2022.11.21
私は断然既存のリップモンスターの方が好きです🥹 秋冬にとっても可愛いリップだけど、Diorのアディクトリップマキシマイザーセラムが必須のリップかなと思います💄 M01 深紅の闇 強さの中に闇を感じるダークレッド。 M02 枯れない桜 不変の美しさを宿す、儚いオールドピンク。 M03 祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク。 M04 ゴーストムーン0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン。 M05 泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン。
- 2022.10.20
カラー展開が豊富だから自分の肌に合うカラーが見つかるのが魅力。 擦れには弱い方だけど、マスカラが滲んだり汚くよれる感じではなく時間が経つと無くなる系。 固くなくてこの4本の中で1番柔らかいので目の負担は少ない。 一見ペンシルタイプだから硬いかと思いきや意外と柔らかいタッチで描ける。 時間が経つとカピっとシワに入ってくる感じがあるので、アイベースとか仕込むと◎ 白みのあるベージュカラーでとにかく落ちづらくヨレずらい。 馴染みがいいので、自然にぷっくり見せてくれる系。 アイメイクと馴染みやすいのでかなりお気に入り。 この中で1番涙袋が爆誕するコンシーラー。 写真見てもらってもヒアルロン酸入れたみたいになってる😂 ピンク系だからイエベの私は微妙かなると思いきや逆に涙袋が強調されてるかも! これはリピ👍
- 2022.12.23
深みのある赤色でイエベさんに使いやすいカラー。青みが入ってて唇だけが浮く赤リップが多いけどこれは使いやすい! 乾燥しにくいマットリップ探してるイエベさんはこのカラーがオススメ。このシリーズが結構薄づきだから、ナチュラルメイクの方やテラコッタ系のリップが苦手な方でも使いやすい! 何本リピートしたか分からんくらい好きなリップ〜。最近発売のカラーはパキッとした唇にならないニュアンス系が多くて、大人っぽい顔に仕上げたい方は08 レイシービスケ、09 バーグッドあたりめっちゃおすすめ💖
- 2022.10.08
色持ちが良くて、バリエーションが多いジューシーリブティント。 11 オリナスビ 青みを感じるThe プラムカラー秋冬に使いやすいカラー💟 リカフロッシュの中で04 クランベリーが一番近いかも。 クランベリーは結構鮮やかなカラーでイエベの私には似合わなかったけど、それよりも深みがあるので使いやすい! 12 スコーチドーナツ ブラウン味がある深めのオレンジカラー🧡 リカフロッシュのオレンジカラーで比較(写真4枚目)すると、一番大人っぽい落ち着いたオレンジ。 私はこのカラーが1番押し🍊 かなり色持ちがいいので、絶対1本は持ってた方がいい🥹🥹
- 2022.11.06
RICAFROSH✔️ジューシーリブティント¥184801オランジェット少し赤みも感じるオレンジカラー🍊パキッとしたカラーなので、夏の方が出番が多い!イエベ春、イエベ秋05ピーチスキンコーラルっぽさを感じるピンクカラー💕イエベでも使いやすいピ...
- 2022.11.10
商品詳細情報サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第190位シャンプー 20代 第190位シャンプー 30代 第190位シャンプー 40代以上 第191位サロンシャンプー 10代 第47位サロンシャンプー 20代 第47位サロンシャンプー 30代 第47位サロンシャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第192位シャンプー 脂性肌 第190位シャンプー 乾燥肌 第190位シャンプー 混合肌 第192位シャンプー 敏感肌 第193位サロンシャンプー 普通肌 第47位サロンシャンプー 脂性肌 第47位サロンシャンプー 乾燥肌 第47位サロンシャンプー 混合肌 第47位サロンシャンプー 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22