4163bb6857f156b29a16846e 1540532112 thumb

LANCOMEタン イドル ウルトラ クッションコンパクト

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

長時間美しさつ続くカバー力、 呼吸するような心地良さ。 ランコム タン イドル ウルトラ クッション コンパクト B-01 秋冬のファンデーションどうしよ?? って思って、色々カウンター見たんですが 楽して綺麗になりたい私はクッションを 中心に探しました💓 そう! ランコムはクッションファンデが 優秀だと聞いてたから 試しちゃいました🤩 色合わせして、 私にはB-01が合ってたみたい✨ 好みの白さになったので大満足(人´∀`*) 塗り方は小刻みに トントン塗り広げる感じです。 エステ帰りで すっぴんで行ったんですが(ごめんなさい😱) 色むらや、カバーしたい所は しっかり隠してくれます! 結構軽いし、 クッションファンデの中ではマットより。 崩れにくさも高いそうです😀 以前SHISEIDOの クッションファンデをつかってたんですが、 それより綺麗に仕上がる! 一緒に付けたトーンアップ下地が マジで肌が白く明るくなります‼️ 最近パウダリーファンデばかりで、 リキッドを全然使わなくなってしまったので、 出来るだけ楽に済ませたい私向きでした😘 レフィルのみで5200円。 レフィル2つで7200円。 ケースは別に1300円かかります。 レフィル2つがお得((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) ですが、とりあえず1つ使いたいと 思ったのでレフィルとケースだけ買いました! 他のクッションファンデより カバー力が高いため少量で良いから 2ヶ月半くらい持つそうです。 ツヤ肌にしたい方はブランエクスペールが 良いらしいです(*´ω`*) 好みのモノが選べるのも魅力⋆⸜(´˘`*)⸝ とりあえず仕上がりに 満足できたので 即購入決めました👍 今月はあまり買わないだろうなーって 思ってたけど、意外と使ってた😟 興味が湧いちゃうとダメですねー😭 止められない止まらない(笑) 皆さん秋冬ファンデーション決まりましたか? 色々試してお気に入り 見つけて行きましょうね✨ #ランコム #lancome #タンイドルウルトラクッションコンパクト #クッションファンデーション #ファンデーション

hizuki

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なぁ、ひーちゃん!これ欲しいやつ😫💗やっぱいいんやなあ!ほしい~😫💗💗

• hizuki

hizuki@ayakapin0724あやぴー=ランコムが浮かんで仕方なかった(笑) コレいいよ!ブランエクスペールの方が評価高いらしいけどね‪( ॑꒳ ॑ ) ツヤ系もあるから好みの言えば合うの探してくれるし♡♡おそろにしよーよー(誘惑)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2093件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)