4163bb6857f156b29a16846e 1540532112 thumb

LANCOMEタン イドル ウルトラ クッションコンパクト

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

長時間美しさつ続くカバー力、 呼吸するような心地良さ。 ランコム タン イドル ウルトラ クッション コンパクト B-01 秋冬のファンデーションどうしよ?? って思って、色々カウンター見たんですが 楽して綺麗になりたい私はクッションを 中心に探しました💓 そう! ランコムはクッションファンデが 優秀だと聞いてたから 試しちゃいました🤩 色合わせして、 私にはB-01が合ってたみたい✨ 好みの白さになったので大満足(人´∀`*) 塗り方は小刻みに トントン塗り広げる感じです。 エステ帰りで すっぴんで行ったんですが(ごめんなさい😱) 色むらや、カバーしたい所は しっかり隠してくれます! 結構軽いし、 クッションファンデの中ではマットより。 崩れにくさも高いそうです😀 以前SHISEIDOの クッションファンデをつかってたんですが、 それより綺麗に仕上がる! 一緒に付けたトーンアップ下地が マジで肌が白く明るくなります‼️ 最近パウダリーファンデばかりで、 リキッドを全然使わなくなってしまったので、 出来るだけ楽に済ませたい私向きでした😘 レフィルのみで5200円。 レフィル2つで7200円。 ケースは別に1300円かかります。 レフィル2つがお得((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) ですが、とりあえず1つ使いたいと 思ったのでレフィルとケースだけ買いました! 他のクッションファンデより カバー力が高いため少量で良いから 2ヶ月半くらい持つそうです。 ツヤ肌にしたい方はブランエクスペールが 良いらしいです(*´ω`*) 好みのモノが選べるのも魅力⋆⸜(´˘`*)⸝ とりあえず仕上がりに 満足できたので 即購入決めました👍 今月はあまり買わないだろうなーって 思ってたけど、意外と使ってた😟 興味が湧いちゃうとダメですねー😭 止められない止まらない(笑) 皆さん秋冬ファンデーション決まりましたか? 色々試してお気に入り 見つけて行きましょうね✨ #ランコム #lancome #タンイドルウルトラクッションコンパクト #クッションファンデーション #ファンデーション

続きを読む関連するクチコミをみる

hizuki

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿なぁ、ひーちゃん!これ欲しいやつ😫💗やっぱいいんやなあ!ほしい~😫💗💗

• hizuki

hizuki@ayakapin0724あやぴー=ランコムが浮かんで仕方なかった(笑) コレいいよ!ブランエクスペールの方が評価高いらしいけどね‪( ॑꒳ ॑ ) ツヤ系もあるから好みの言えば合うの探してくれるし♡♡おそろにしよーよー(誘惑)

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ