ランコムのタン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by hizuki

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

長時間美しさつ続くカバー力、 呼吸するような心地良さ。 ランコム タン イドル ウルトラ クッション コンパクト B-01 秋冬のファンデーションどうしよ?? って思って、色々カウンター見たんですが 楽して綺麗になりたい私はクッションを 中心に探しました💓 そう! ランコムはクッションファンデが 優秀だと聞いてたから 試しちゃいました🤩 色合わせして、 私にはB-01が合ってたみたい✨ 好みの白さになったので大満足(人´∀`*) 塗り方は小刻みに トントン塗り広げる感じです。 エステ帰りで すっぴんで行ったんですが(ごめんなさい😱) 色むらや、カバーしたい所は しっかり隠してくれます! 結構軽いし、 クッションファンデの中ではマットより。 崩れにくさも高いそうです😀 以前SHISEIDOの クッションファンデをつかってたんですが、 それより綺麗に仕上がる! 一緒に付けたトーンアップ下地が マジで肌が白く明るくなります‼️ 最近パウダリーファンデばかりで、 リキッドを全然使わなくなってしまったので、 出来るだけ楽に済ませたい私向きでした😘 レフィルのみで5200円。 レフィル2つで7200円。 ケースは別に1300円かかります。 レフィル2つがお得((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) ですが、とりあえず1つ使いたいと 思ったのでレフィルとケースだけ買いました! 他のクッションファンデより カバー力が高いため少量で良いから 2ヶ月半くらい持つそうです。 ツヤ肌にしたい方はブランエクスペールが 良いらしいです(*´ω`*) 好みのモノが選べるのも魅力⋆⸜(´˘`*)⸝ とりあえず仕上がりに 満足できたので 即購入決めました👍 今月はあまり買わないだろうなーって 思ってたけど、意外と使ってた😟 興味が湧いちゃうとダメですねー😭 止められない止まらない(笑) 皆さん秋冬ファンデーション決まりましたか? 色々試してお気に入り 見つけて行きましょうね✨ #ランコム #lancome #タンイドルウルトラクッションコンパクト #クッションファンデーション #ファンデーション

クリップして保存2
hizuki
❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2ヶ月前

なぁ、ひーちゃん!これ欲しいやつ😫💗やっぱいいんやなあ!ほしい~😫💗💗

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2ヶ月前

hizuki
hizuki2ヶ月前

@ayakapin0724あやぴー=ランコムが浮かんで仕方なかった(笑) コレいいよ!ブランエクスペールの方が評価高いらしいけどね‪( ॑꒳ ॑ ) ツヤ系もあるから好みの言えば合うの探してくれるし♡♡おそろにしよーよー(誘惑)

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

hizukiさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事