人気のコンシーラー!!NARS!これを去年の今頃購入して、約1年で使い切りました!コンシーラーだからだとは思うけど、、コスパは3400円税抜だったら、かなり良い👍🏻前はサンローランのファンデーションを使っていたので、サンローランのコンシーラーを使っていた。サンローランのコンシーラーはテクスチャーが少し緩めで筆タイプ。NARSはチップタイプでサンローランよりは少しテクスチャーは固め。値段がサンローランよりも安くて、色も豊富だったので、NARSにしようと思い買ってみた!その時今までNARSに行った事がなかったから、初NARS🙄まぁ結果、別にこれでなくても良いかとは思う。リピはしないかもしれない。シミやソバカスは隠れるけど、クマはあんまり隠れない。あと、これは年齢的なものかもしれないけど、、厚塗り感がある。朝つけてお昼過ぎくらいには目尻とかよれてる。サンローランの時には厚塗り感は感じなかったし、昼過ぎにヨレることもなかった、、つけてるファンデーションの種類も前はパウダーで、今はリキッドだから、比較するにもだけど、、あと、、どうもNARSのBAさんが苦手、、、買うつもりで行ったけど、色も沢山あるから、タッチアップしてほしかったのに、、その時対応してくれたBAさんは私の顔みて、この色ですね!と決められた、、でも他にも色があるから、どの色があうかみてほしい。と言っても、この色は白すぎるので、これが合いますと!これ買っとけよ的な感じ。結局そこのNARSでは買わなかった、、百貨店の色々なブランドが集結しているところで、NARSも取り扱っていたから、そこの店員さんに言ったら丁寧にしてくれて、色もこの前白すぎると言われた色が合ってたので、その色を買いました。正直、初めて行ったところであんな対応をされたのは初めてで、NARS自体はいいブランドでいい商品沢山あると思うけど、、やっぱり対応してくれるBAさんは大事だなと思った!ごめんなさい、、、愚痴って、、、皆さんはそういう経験されたことありますか⁇#デパコス#NARS#コンシーラー#ベースメイク
もっと見るCLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21(コンシーラー)の使い方を徹底解説「真っ白なコンシーラーがあるって知ってる⁉️..」
おすすめアイテムCLINIQUE×コンシーラー
CLINIQUE | ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 | ”カバー力が鬼!ファンデ+コンシーラー♡肌が均一になって綺麗に仕上がる!” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 | ”クマやシワを明るさで飛ばしてくれる!肌になじんでトーンを明るく整えてくれます。” | コンシーラー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ライン スムージング コンシーラー | コンシーラー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん💕 気になってた⁉️やっぱ気になるよね😳💕 ひろろんちゃんが納得とかめっちゃ嬉しい❤️ 行ってきてーー😍❤️❤️ 体験してきてー👍🏻
吉見さん罰ゲームうける😂💦マンバかな??マンバになれちゃうのかな!??笑 でも効果がすごいね!!読んでてビックリしちゃった🙈💕 めっちゃ気になるよ~! 私もカウンターで罰ゲーム受けてくるっ!!笑
ズボラ母@ysm2_mul よっしぃー⭐️ そうそう‼️‼️マンバ‼️ マンバになれちゃうのよ🤣🤚🏻 でも、これが不思議な事に自然に明るく見せてくれるからすごい😊❤️ カウンター行ってみてみて❤️マンバ体験してきて😆🤚🏻
SAORI💜美白も一緒にできるとか神だね😆✨✨ 私も厚塗り感あるコンシーラー苦手だから、これ今度店頭で試してみる〜💓💓
ズボラ母@saori1207 さおちゃん💕 そうやねんよー‼️特に目の下には皮膚が薄いからさ、私も厚塗りのコンシーラーがもう無理やから、気持ち一緒😆💕 そんな、さおちゃんにもオススメ❤️ 是非行ってみてー😆✨✨
yokoマンバ笑 朝から笑わせないで〜🤣🤣🤣笑 でもでも、これすごくきになる!真っ白のコンシーラーがあるなんて知らなかったよ〜‼️ シャネルに真っ白の下地があるんだけど、それみたいな感じなのかなぁ?要チェックだわ〜✨✨✨
ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん💕 笑わせちゃった😆⁉️ そうなんよー🤚🏻真っ白のコンシーラーがあったのよー🤭しかも、結構前からあったんやと😳‼️ 私もずっと気になってて、今年やっと買ったら、良かったよー❤️❤️ 同じ光を味方にするタイプかもしれないね😆✨✨ ほんま、マンバ体験オススメするよー👍🏻
nanaクマを飼ってる🐻私すごく気になる❗️美白効果💘買う💖
ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん💕 同じくクマを🐻飼ってるよ🤚🏻美白効果って大事よ‼️ 目の下は特に皮膚が薄いからさ、、優しいコンシーラーがいいよね🤣 ほんま⁉️買ってみてほしい❤️❤️まぢ、オススメ❤️
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ズボラ母さんの人気クチコミ
またもや、長く語ってる笑先行美容液界の二大巨頭‼️‼️私が中学生位の時の世代になるけど、、GLAY派か⁉️ラルク派か⁉️もしくは、、浜崎あゆみ派か⁉️宇多田ヒカル派か⁉️みたいな感じ笑LANCOME✨✨COSMEDECORTE✨✨先行美容液と言ったら、、まず頭に浮かぶのがこの2ブランドが思いつくかと😳🤚🏻それぞれ、効果はもちろん違います🤚🏻そして、それぞれのブランドの研究技術が集結しているのが、この美容液❤️まずは、去年クリスマスコフレで初めて買ったコスデコから🙋♀️⭐️モイスチュアリポソームリポソームとは、細胞膜と同じ、幾重にも重なった構造を持つ0.1~0.2μmのカプセルのことで、もともとは、医薬品のデリバリー技術として、研究されていたものなんだと、、このカプセルのすごいところは、内部に物質を封入することができる点‼️内部に物質を封入したリポソームは、細胞内に取り込まれると、少しずつ外側の層から壊れていき、中の物質が放出されるシステムになってるだと😳‼️モイスチュアリポソームの効果は、大きく分けて4つ❣️★ターゲッティング効果モイスチュアリポソーム、1プッシュになんと数兆個のカプセル含まれてるんですって😳‼️‼️これらの数兆個のカプセルが、乾燥した部分に密着して、お肌深くまで潤い成分を届けてくれるんやと👍🏻★フレンド効果洗顔後、一番に使うことで、お肌をやわらかく潤った状態に導く❣️続けて使う化粧水を引き込むので、浸透がグッと高まる👍🏻★ロングラスティング効果潤い成分がたっぷり詰まったカプセルは、角層に届くと徐々に外側の膜が溶け出します!カプセル内部に閉じ込められていた潤い成分は、じんわりと時間を掛けて放出されていくので、朝と晩のスキンケアで使えば、一日中乾燥知らずの、しっとりした潤いをキープする👍🏻★モイスチュア効果リポソームのカプセルは、リン脂質という成分で出来ているんやって‼️このリン脂質は、お肌を構成する成分で、それ自体が高い保湿効果を持ってるやって👍🏻コスデコの先行美容液は特に、保湿に特価した美容液かと思います🤔でも、保湿がなければ、毛穴は開きますし、シワ、タルミなどの原因に繋がるので、エイジングと言う部分に繋がると私的には思う🤚🏻テクスチャーは少しはとろみがあるタイプ✨それを、私は2プッシュ🤚🏻特別な時は3プッシュ❣️最初は塗り広げている指先にとろみを感じる✨浸透はややゆっくりしている気がするかな😊伸びは良く、なめらかに広がり、次第に指先に、とろみを感じなくなると皮膚がしっとりとして、浸透したのが良くわかる🙋♀️肌表面は潤ってるんやけど、ベタつき感はない❣️潤ったって感じの肌になる‼️その後、化粧水を塗ると化粧水の浸透力が上がるんよね😳❣️肌に潤いがあると、日中のテカリが気にならなくなった気もする🤔年中乾燥肌の私には、この先行美容液はピッタリやったよ❣️少しは、物足りないと感じる化粧水とかと合わせたら、物足りない部分をこの美容液が補ってくれるよ😊🤚🏻⭐️LANCOMEランコムジェニフィックアドバンス主に使われている成分としては、独自の先端技術によって作り出された、発酵エキス❣️❣️「ビフィズス菌」と「イースト菌」の2種それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される発酵エキスには、多種のアミノ酸やグルコースなどの糖類、数種の脂質が人工的には真似することができないバランスで含まれてるんやって😳‼️‼️この発酵エキスは、成分を角層にしっかりと浸透させることで、乾燥や低下してやわらかさを失い固くなった肌に働きかけ、本来肌が持つ美しさを甦らせてくれる効果が得られると❣️ランコムは20代から使っていたけど、、効果を感じるようになったのは30過ぎてから、、😊ランコムの先行美容液はエイジングケアができる美容液かと思います🤔ジェニフィックアドバンストは、発酵エキスを配合した発酵美容液で、発酵エキスに含まれる豊富なアミノ酸がダメージを受けた肌細胞の修復をしてくれる効果もある👍🏻日本女性向けの独自処方で、とろけるようなつけ心地と浸透の速さが特徴‼️‼️これもまた発酵エキスに含まれる酵母エキスの効果で洗顔後のキレイな肌にす~~っと浸透し、最先端の技術で生まれたビフィズス菌などの発酵エキスが肌につけた瞬間、角層の隅々までいきわたらせてくれて、若々しく美しい肌へと導いてくれるんやって😳❣️確かにね、ランコムの方がコスデコより浸透力がめちゃくちゃ早い‼️肌に付けて馴染ませた瞬間に肌に浸透してくれる感じやねん❤️その後の肌はしっとり感とかはなくて、、すぐ化粧水を入れた方がいい‼️その効果が早く出るのはランコム🤚🏻私がBAさんに聞いたのは、肌のターンオーバーを少しは早めてくれる効果もあるって言ってた🤔それが関係しているのかな、、肌の毛穴とかが変わってくる感じはある👍🏻あと、大人ニキビ🤚🏻私的な考えやけど、、成分とかをみても、このランコムの先行美容液は、30過ぎてからの方がより、効果を実感できると思います🤚🏻コスデコは保湿系ですし、少しは防腐剤とかは入ってますが、基本、植物由来成分がほとんど🤚🏻アレルギーがある方や、敏感肌の方は1度サンプルを貰ってみて使った方がいいです🤚🏻ランコムの方はエイジングケア系で、こちらは人工的に作られた成分なので、ランコムの方が敏感肌の方は十分注意された方が良いかと思います🙋♀️あと、ランコムに至っては、日本処方と海外処方で成分が異なるので、そこも注意する部分かと思います🤚🏻ちなみにコスデコはプッシュ式!ランコムはスポイト式!私的にはどちらも好きです❤️ランコムはずっと使ってるので、こちらはもう、私のスキンケアには欠かせません🤣🤚🏻今の時期はコスデコがオススメです❤️あと、年中乾燥肌の方にもコスデコがオススメ🤚🏻あと、値段はどっちも高いけど、、大きいサイズやと、コスパは悪くないよ🙋♀️限定サイズになると、半年は持つからね😊あと、最近でた、COVERMARKの先行美容液も気になりますな笑新たな新生がここに現るって感じ笑これは、、T.M.Revolution‼️もしくは、、倉木麻衣みたいな感じかな笑長々とお付き合いありがとうございます🙇♀️#スキンケア#デパコス#LANCOME#コスメデコルテ#先行美容液#あなたはどっち派#先行美容液の二大巨頭#新たな新生現る#ズボラのスキンケア
- 2019.01.21
ケアノキュアを使い始めて3週間が経ちました✨経過を報告します🤚🏻⚠️3枚目、4枚目に私の汚い足があります💦見たくない方は見ないでください🙇♀️3週間使って、このケアノキュアを2本使いきりました!!私の場合、足首から太ももまでカミソリ負けの赤いブツブツがたくさん💦だから、塗る量もかなり多い、、多分普通は部分的に塗ると思うので、3週間で1本使い切るくらいかと、、カミソリ負けの赤いブツブツとの付き合いはかれこれ、15年ほどになるだろうか、、ショートパンツやスカートを履くときはタイツを履いていた私、、、このブツブツと付き合いが長すぎて、、もう諦めてたわ、、私と同じに諦めている、もしくは諦めようとしている方がいたら、、諦めないでーーーーーーー‼️‼️‼️‼️(真矢みき風✨✨)ここに救世主がいるよー😍自分でもビックリするくらい、足のブツブツがなくなってるー😳嘘でしょ‼️‼️って思うよね、、まぁ実際私も、CMみて思ってた‼️(←疑ってごめんなさい🙏)そう思った方、是非薬局に行って、このケアノキュアを手にとってほしい‼️‼️薬局によって、値段は少し違うかもしれないけど、、1250円でここまで綺麗になるなら安いものよ✨✨✨目安は3週間‼️説明書には1日数回と書いてあるので、朝と晩とか使ったら、更に効果は出やすいかもしれない、、私は朝は時間がないので、夜の寝る前に1回だけ塗ってた🤚🏻それでここまでは感動もん❤️❤️是非気になった方は、使ってみてください😆私も、もうちょっと続けてみます☺️皆さんの参考になれば嬉しいです😊#ドラッグストア#毛穴#カミソリ負け#赤いブツブツ#ケアノキュア#ズボラの検証
- 2018.07.08
地味に、、、実はまだ続けていた🤚🏻⚠️2枚目、3枚目、汚い足があります。見たくない方は見ないでください🙇♀️7月8日で3週間使い続けて、だいぶ私のブツブツの足がマシになった結果を投稿したんやけど、、もう1本買ってたから、使い続けてたんよ✨また、だいぶマシになったと自分では思ってるんやけど、、どう⁉️⁉️その間、もちろん毛は伸びるからさーカミソリで足の毛は剃ってたよ🤚🏻これ、すごない🙄⁉️⁉️もう夏終わるけどさー、足出してもいいんじゃない⁉️⁉️まぁ、、もう歳が歳やから、、ミニスカとかショーパンとか履かへんけど、、年相応の格好するけどね、、みなさーん‼️‼️まだ、間に合うよー‼️‼️‼️おススメ😊🤚🏻#ドラッグストア#毛穴#カミソリ負け#赤いブツブツ#ケアノキュア#ズボラの検証
- 2018.08.19
⚠️目👀と唇💋の写真があります🙇♀️🙇♀️🙇♀️本日のズボラは、、、早速、GETしたSUQQUの限定を使ってみた🙋♀️★まずNARSアイシャドウベース(使い切ったので、去年アイシャドウ買った時に貰ったミニサイズ❣️)を塗ってから、右上のオレンジをブラシでアイホール全体にヌリヌリ✨★左下のピンクを二重くらいまでブラシでヌリヌリ✨★右下のブラックをチップでラインを入れるようにヌリヌリ✨そのまま下目尻の黒目の辺りまでヌリヌリ✨★左上のラメラメを指で黒目辺りにヌリヌリ✨あと涙袋にもヌリヌリ✨以上です🤚🏻仕事終わりに撮ったから、、下目尻とかは、ほとんど取れてしまってるけど、、🙇♀️この洸惚買ってよかった😍オレンジがマジで似合わない私でも、こんなにも馴染んで、しかもくすみもせず、、、あと、こんな派手なピンクと重ねても綺麗なグラデーションになるのは、さすがSUQQU👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻まつ毛は上下ビューラーしてから、エレガンスの下地でキープして、CLINIQUEのマスカラ(これも、この前、拭き取り化粧水を買った時に付いてきたミニサイズ❣️)を塗ったよ✨やっぱり、CLINIQUEのマスカラはいい👍🏻前のヘレナがカスカスになったから切り替えた‼️同じお湯落ちタイプやけど、、、、CLINIQUEの方が綺麗落ちるし、好きやわ💕あとは、ブラシが細いところは、やっぱ使いやすいわ✨また、CLINIQUEに戻そう、、😚リップもこの前買った、クリアネオンリップスティック101番潤赤と102番映菫を重ねたよ💕SUQQUのモイスチャーリップスティックよりも、リップクリームに色がついたくらいの柔らかいテクスチャーで直塗りやと、かなりグリグリしないと色が出なかった💦唇💋には優しいタイプやけどね😊でも、クリアな感じの発色も可愛いけどね💕102番映菫の青ラメがさりげなく見えて、可愛いよーーー😍ギラギラした、ラメが苦手な私でも、、これは好き❤️洸惚のオレンジが、可愛くて、、明日はやったことないオレンジをメインにメイクしてみようかな😆🤚🏻この洸惚は、新たなチャレンジが出来たわー👍🏻私と同じように、オレンジが似合わないと言う方は、騙されたと思ってTUをオススメするよ💕#デパコス#SUQQU#限定品#夏コスメ#アイシャドウ#リップ#マスカラ#CLINIQUE#本日のズボラ#新たな発見#オレンジ似合わない人でもいける#やっぱり青ラメは最強に可愛い#重ねたらめちゃくちゃ可愛すぎる#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.05
🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇♀️🙇♀️※スウォッチやアイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》メイク写真は自然光で撮影しています。《内カメラで撮影》【2色で絶妙グラデアイ】立体感も一体感も自然に美しく✨✨Elégance✨#アルモニーアイズ05#レヨンジュレアイズ06実はエレガンスでアイシャドウは初なのよ😆🤚🏻スキンケアを買いに行った時にね、今度発売するんですよ❣️とBAさんに聞いた時は、、そうなんやー😃って感じやったんやけど、、テスター触った時にビックリ😳‼️‼️‼️軽っ‼️‼️塗ってるのに塗ってる感じがしないくらい軽い‼️粉質がめちゃくちゃ柔らかくて、シットリしてるねん💕だから、粉飛びもしない👏🏻エレガンスにしては、2色入りで税抜3500円って安い方やと思ったんよね∑(゚Д゚)金銭感覚マヒしてる奴が言うけど、、、この値段で、この粉質❣️これは思わぬ所で、予約する事に、、、笑100番が欲しかったけど、、私が予約した時には予約分完売していた、、ちなみに101番も、、、早すぎない⁉️今回はBAさんもビックリしたらしい😳こんなに人気になるとは思わなかったって言った‼️でも、付けたら人気爆発するの分かるわ❣️私も、これは買うってなったもん🤣5色全部手につけて、03番と05番と悩んで定番やしね、、、とりあえず1色だけと思って赤みのある05番にした❣️あまり持ってない感じやったからね✨でも、やっぱり03番も気になるから、追加決定です笑笑今回指で塗ったんやけど、指でも簡単‼️オイルでコーティングしたパウダーがスルスルとなめらかにのび広がるから、簡単にグラデができちゃう❣️❣️アルモニーアイズを引き取りに行った時、オマケのリップがついてくるって事で買ったのが、、、、レヨンジュレアイズ❣️私はアルモニーアイズ05番や、追加で購入するであろう、03番にも合わせやすいとBAさんオススメカラーの06番を購入🤚🏻リキッドは最初は苦手意識しかなかったけど、SUQQU、コスデコときたら、、もう怖いもんはないね笑感触もまた、コスデコと違う!ほんまにプルプル❣️水々しいとはこの事よ‼️06番はベージュカラーやけど、ベージュの色はほとんどなくて、パールが主張される感じ✨ジュレやから、少量で全体に伸びてくれる!ピッと密着してくれてベタつき感もないのよ👏🏻パールがキラキラと青とかピンクとかに輝いてくれて、オマケの欲しさに買ったけど、、、可愛いしかない😆👍🏻買って正解のアイテムやったわ👍🏻この2つでメイクしてみた🙋♀️イメージはエレガンスのアイシャドウのムービーみたいな外人さん🤣🤚🏻だからカラコン入れたけど、ちょっとカラコンの色を違ったなと思っている、、、⭐︎レヨンジュレアイズ06をアイホール全体に塗ってからアルモニーアイズ左の赤を指で二重くらいまでヌリヌリ!下目尻1/3まで赤をヌリヌリ✨⭐︎その上からベージュをヌリヌリしただけ🤚🏻涙袋はレヨンジュレアイズ06を小指につけて塗ったよ🤚🏻マスカラはUZUのコッパー❣️めちゃくちゃ簡単👏🏻👏🏻発色も良くて、めちゃくちゃ使いやすい❤️まぶたでとけ合う2色のアイカラーってほんまやわ😍パケはエレガンスならではのGOLDのパケが、高級&エレガント💕テンション上がっちゃうパケよね✨ちなみにアルモニーアイズ05番は、、#アクティブな春っぽEYEアクティブにいっちゃうよ笑ただ最初この2つだけでメイクしたら、昼過ぎには二重にアイシャドウが溜まってた、、これは、どのアイシャドウも一緒やから、仕方ない😅アイシャドウベースを塗れば問題なしやったよ👍🏻この粉質を体感してみて❤️バズる意味がわかるから😆🤚🏻#デパコス#エレガンス#アイシャドウ#プルプルなジュレアイシャドウ#アルモニーアイズの粉質にビックリ#発売前からバズってるアイシャドウ#オマケ欲しさに買ったアイシャドウも良い#メイク写真#スウォッチ#本日ズボラ#UZUマスカラ#カラコン#ハーフみたいになりたい願望
- 2020.03.10
ズボラついに、、、おCHANEL様のキャトルデビュー✨✨✨✨実は、、CHANELデビューもココ最近🤣🤚🏻CHANELデビューはルージュクレヨン🤚🏻いつかは、キャトルデビューしたいと思っとった🙋♀️実は、、Diorもリップしか、持ってないんよね😳サンクとかショウモノとか持ってない🤚🏻Diorもサンクいつかは欲しいんよな、、😂で、、今回、春コスメで、DiorのサンクとCHANELのキャトルの限定が可愛くてさ、、でもでも、、、配色似てるような、、🤔と思ってさ、、、どっちにしようか、、、迷ったんよー😭サンクのギャラクシーは薄いラベンダーカラーとピンクの5色のパレットで税抜7600円✨キャトル316はギャラクシーの薄いラベンダーがない4色のピンクのパレットで税抜6900円✨悩ましい、、、、😨💦パッと金額だけで見たら、サンクの方が高い、、、でも1色単位で金額を見たら、サンクの方がキャトルより安くなる💦どっちも買っても、被ると思うんよな😅色的にね、、粉質とかは別でね、、、粉質もなにも、持ってないから知らないんやけどね、、🙏🏻だから、どっちかになるんよね、、、ある意味の究極の選択やわ😱難しい、、、😨💦💦💦で、実際にTUをしてもらって、決めようと思った訳だが、、行った日、、Diorは限定が発売されたばかりで、かなりの人混み状態😱で、、CHANELに行ったら、Dior程ではなく、直ぐに案内される状態やったから、CHANELから行って、TUしてもらうよね🤣🤚🏻私の中のCHANELのアイシャドウのイメージってガッツリ濃い感じになるのかと思ってたんやけど、、←私、キャトル持ってなかったからね、、そんなイメージやったわけよ😳でも、この316は、、まぁーー上品💕💕淡い発色➕パールがまた綺麗✨✨オールマイティに使えるなと感じた🙋♀️で、、その時に新発売のハイライトも付けてもらってね、、ピンクの偏光パールがまぁぁぁぁ綺麗なことよ‼️‼️で、、候補にして、CHANELを去り、次にDiorに行きました🙋♀️が、、順番待ちがエラい事になっていたわけだ💦うーんと思って、手にサンクのギャラクシーを全色付けてみて、、やっぱり似てるなと感じたわけで、、うーん💦どうしよかと、、、その日接客してくれたCHANELのBAさんがまた親切かつ丁寧な人で、、クレドの後に行ったんやけど、、最後にTUしてもらった、ルージュルミヌの12番グレナディンを付けてて、、BAさん『クレドさんで、何か買われたんですか☺️??』ズボラ『あっ😊リップを🤚🏻』BAさん『もしかして、今つけてるリップですか☺️??』ズボラ『あっ!そうです❤️』BAさん『とても、素敵な色でどこのブランドのだろうと気になってました😊もしかして、あの新発売のリップですか?あのリップ、どの色も可愛いですよね💕その色、すごくお似合いです❤️』とクレドのリップの話で盛り上がった😆✨✨Diorに行けてたら、どっちになっていたやろ😳DiorでTUしてもらえていたら、どうなっていたやろ⁉️私がDiorを待てれば良かったのかもしれないけど、、なんせ時間も限りられていた訳で、、笑眉サロン行かなあかんし、その後は晩御飯の準備もあるから、帰らなあかんし、、じゃ、また別の日にすれば良かったのかもしれない😅でも、CHANELのアイシャドウが気になるって思った色がまず、この限定色やったわけやし、BAさんめっちゃ親切やったし、パープルは別のものがあるし、、、で、、、CHANELのキャトルをGETした訳だーー❣️❣️❣️Diorはまた、新色なり限定色で気に言った色が出たら、ほしいなー😊💕今日さっそく、キャトルでメイクしたけど、、やっぱ、パールがほんま綺麗❤️あと、締め色が絶妙💕💕ただ、ブラシで付けたんやけど、、私が持ってる100均のブラシでは、なかなかブラシに色がつかないね、、😅毛が少し固めのブラシ出ないと、綺麗につかないなと実感している😳今度はチップで付けてみよ🤚🏻持っている、SUQQUやLUNASOLやADDICTIONの粉質が柔らかいと、より実感させられたよ✨今度、Diorのギャラクシーみたいに、持ってるパープルとも組み合わせてみよ😆🤚🏻あと、やっぱ、CHANELのアイシャドウコンパクトがあると、なんか、、、テンションが上がるね⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️えぇ、ただただ、単純なヤツです🤣🤚🏻このまま勢いで来月はトム様に行っちゃえそうな気がする笑笑#デパコス#CHANEL#アイシャドウ#限定色#キャトルデビュー#春コスメ#ズボラ念願のCHANEL#テンション上がるコスメ#スウォッチ
- 2019.02.26
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21
- コンシーラー
- 4,000円
- 2007/4/6
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- SPF21・PA++全3色 心地よい塗り心地でしっかりカバーするコンシーラー。肌に密着して、シミの目立たない美しい仕上がりを長時間保ちます。 (医薬部外品)
- 色
- 01 ライト
- 02 ミディアム
- 03 ホワイト
ひろろん 【LIPS agm】あのチョークみたいなの何??って めちゃくちゃ気になってた!! ズボラちゃんのレビューで納得したぁ✨ 今度チーク見に行くからお試ししてくるぅ😍💕