2fba47211f4212299092b83a 1565162674 small

CLINIQUEイーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21

• イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21/CLINIQUE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21/CLINIQUE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21(コンシーラー)の使い方を徹底解説「真っ白なコンシーラーがあるって知ってる⁉️..」

ズボラ母
  • ズボラ母

真っ白なコンシーラーがあるって知ってる⁉️⁉️ もう結構有名やとは思うんやけど、、 これ‼️‼️ クリニークのイーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21✨ ↑名前長いよ、、、😂 見た通りのスティックタイプのコンシーラー🤚🏻 値段は税抜き4000円✨ SPF21/PA++ 色は3色展開✨ 01番ライト(明るめのベージュ) 02番ミディアム(多分標準色なベージュ) 03番ホワイト(見たまんま真っ白) これも、毎回クリニーク行ったらお直しをされる時に絶対につけてくれてて、気になってたんよ🤚🏻 最初つけられた時はなんやこれ😳⁉️⁉️ 罰ゲームか⁉️ いやはや、これは一昔前のギャルメイクか⁉️ とツッコミを入れたくなったわ🤣🤚🏻 でもなじませるとクマも完全ではないが、厚塗り感なくナチュラルにカバーしてくる✨ カバーというか、ハイライト効果やと思う! 明るく見せて、目立たなく見せてくれてると言った方が正しい✨ 前NARSのコンシーラーを使ってて、なんか私には厚塗り感があるなーと思ってたから、NARSを使い切ったら、このクリニークに切り替えようと思ってこっちにした🤚🏻 しかもね、、このコンシーラー美白有効成分が入っているから、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれるねん‼️ こんなコンシーラーなかったよ😳 クマとかシミの部分に塗るとハイライト効果で完全ではなくても、ナチュラルに綺麗に肌を見せてくれる💕 スティックタイプやけど、、テクスチャーはめっちゃ柔らかい👍🏻 伸びもいいよー✨ しかも、乾燥も私は感じなかった❤️ ただ、、マイナス1な部分としては、、 コンシーラーにしてはコスパはイマイチ💦 結構減りが早い😂 いつ、買ったから忘れちゃったんやけど、、 NARSは半年以上持ったけど、、クリニークは多分3ヶ月くらいかな⁉️今半分もないから、もって4ヶ月かと思う🤔普通なんかな? 私にすれば、、もう少しもって欲しいかな💦 で、これを塗ってシミが薄くなるとかは、今のところ分からん🤣 カバー力はNARSの方がもちろんあるけど、光を味方に目元を明るく肌を綺麗にナチュラルに見せてくれるから、カバー力を求めないのであれば、私はクリニークの方がオススメ❤️ 肌が綺麗に見えるのってやっぱ目元が明るい事も重要やと思うよ👍🏻 これは、リピしようか、次はローラのコンシーラーにしようか迷うけど、、別の使い方で、クリニークはリピすると思う🤚🏻 肌に合う合わないはあるけど、、一度クリニークに行って罰ゲーム、もしくはひと昔前のギャルメイク感覚のTUをしてきてほしい😊 #デパコス #クリニーク #コンシーラー #真っ白なコンシーラー #一昔前のギャルメイクみたい

おすすめアイテムCLINIQUE×コンシーラー

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

”カバー力が鬼!ファンデ+コンシーラー♡肌が均一になって綺麗に仕上がる!”

コンシーラー

イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 / CLINIQUE

CLINIQUE

”クマやシワを明るさで飛ばしてくれる!肌になじんでトーンを明るく整えてくれます。”

ライン スムージング コンシーラー / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー

CLINIQUE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】あのチョークみたいなの何??って めちゃくちゃ気になってた!! ズボラちゃんのレビューで納得したぁ✨ 今度チーク見に行くからお試ししてくるぅ😍💕

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん💕 気になってた⁉️やっぱ気になるよね😳💕 ひろろんちゃんが納得とかめっちゃ嬉しい❤️ 行ってきてーー😍❤️❤️ 体験してきてー👍🏻

• 吉見さん

吉見さん罰ゲームうける😂💦マンバかな??マンバになれちゃうのかな!??笑 でも効果がすごいね!!読んでてビックリしちゃった🙈💕 めっちゃ気になるよ~! 私もカウンターで罰ゲーム受けてくるっ!!笑

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よっしぃー⭐️ そうそう‼️‼️マンバ‼️ マンバになれちゃうのよ🤣🤚🏻 でも、これが不思議な事に自然に明るく見せてくれるからすごい😊❤️ カウンター行ってみてみて❤️マンバ体験してきて😆🤚🏻

• SAORI💜

SAORI💜美白も一緒にできるとか神だね😆✨✨ 私も厚塗り感あるコンシーラー苦手だから、これ今度店頭で試してみる〜💓💓

• ズボラ母

ズボラ母@saori1207 さおちゃん💕 そうやねんよー‼️特に目の下には皮膚が薄いからさ、私も厚塗りのコンシーラーがもう無理やから、気持ち一緒😆💕 そんな、さおちゃんにもオススメ❤️ 是非行ってみてー😆✨✨

• yoko

yokoマンバ笑 朝から笑わせないで〜🤣🤣🤣笑 でもでも、これすごくきになる!真っ白のコンシーラーがあるなんて知らなかったよ〜‼️ シャネルに真っ白の下地があるんだけど、それみたいな感じなのかなぁ?要チェックだわ〜✨✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん💕 笑わせちゃった😆⁉️ そうなんよー🤚🏻真っ白のコンシーラーがあったのよー🤭しかも、結構前からあったんやと😳‼️ 私もずっと気になってて、今年やっと買ったら、良かったよー❤️❤️ 同じ光を味方にするタイプかもしれないね😆✨✨ ほんま、マンバ体験オススメするよー👍🏻

• nana

nanaクマを飼ってる🐻私すごく気になる❗️美白効果💘買う💖

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん💕 同じくクマを🐻飼ってるよ🤚🏻美白効果って大事よ‼️ 目の下は特に皮膚が薄いからさ、、優しいコンシーラーがいいよね🤣 ほんま⁉️買ってみてほしい❤️❤️まぢ、オススメ❤️

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21

2007/4/6
CLINIQUE(クリニーク)