• イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21/CLINIQUE/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21/CLINIQUE/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21の口コミ - こんなコンシーラーがあったとは。

こんなコンシーラーがあったとは。 早く教えてほしかった。 そう強く思ったアイテムなので 初めての連投しちゃいます。 ----------------------------------- 🎀CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 商品名が長い。 でも、好きすぎて早口で言える。 私、目元のクマよりも シワがどうしても気になるんです。 目の周りは皮膚も薄く 乾燥しがちだし 毎日パソコンやスマホと向き合ってるから 目の使いすぎで 血流が悪くなって さらに乾燥しちゃう。 ケアしても なかなか理想に追い付かない そんな悩みをスパッと解決してくれる コンシーラーに出会ったのです。 えっ!? 白のコンシーラー?? そんなに塗ったら 真っ白になるのでは?! 最初はそんな風にビックリしましたが 使ってみてもっとビックリ‼️ ちゃんと肌になじんで 肌のトーンを明るく整えてくれるんです。 そのおかげで クマも目立ちにくく シワは明るさで飛ばしてくれる✨ 税抜き4,000円と ちょーっとお高いですが 減りが遅いので たっぷり使えると思います コンシーラーなので カラーは ライト、ミディアム、ホワイトの 3色展開のようですが 断然ホワイトがオススメです‼️ メイク前にもメイク後にも使用できますが 私はメイク前の下地にプラスして 広めの範囲に使うのがお気に入りです💓 クリニークの店舗に寄る機会があれば ぜひ手にとって試してみてください🎵

• coo(くぅ)

coo(くぅ)はじめまして(^ ^) このコンシーラー、シワも明るさで飛ばしてくれるんですか?!気になっていたのですが、更に欲しくなっちゃいました(笑)素敵なレビューありがとうございます!

• みゆ🍊

みゆ🍊@coocooさん♥️ コメントありがとうございます! シワの影が目立たなくなるような感じなのです。肌色のコンシーラーだと厚塗りに見えちゃったりしますが、こちらはそういうことがないので、とても助かってます✨ ぜひ、見に行ってみてください‼️

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第4位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第5位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第6位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第7位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第8位詳細を見る

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第9位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第10位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21

CLINIQUE(クリニーク)
  • 4,400円