VTの新作スキンパック🤍 実際に使ってみました! 水分補給・ひんやり感・キメ整頓の3ステップケアで、メイクノリの良い最適な肌ベースをつくってくれるそう 人気なのは青なんだけれど、混合肌の私のおすすめは「緑のマイルドスキンパック」✨
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
Nam🪭iさんの人気クチコミ
pHバランスケアに最適👍️ pHバランスとは、水素イオン濃度指数のことでバランスが乱れると乾燥やシミなどの悩みを引き起こすもの!! たった1枚で、pHバランスを回復し短時間で保湿ケア😲 敏感肌にも優しく、環境を考えた竹の極細繊維でエコマスク❗ ガラクトミセスで7重毛穴改善に導いてくれる😲 ガラクトミセスとは、天然酵母の1つで肌に潤いやハリを与えると注目されている成分!
楽天ベストコスメ2024 上半期、モイスチャライジングローション、『ボディケア部門第1位』『レビュー賞』を受賞🥇 無香料、低刺激性❗ 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済🙆♀️ 敏感肌の私には、とてもあっている商品でピリつきや痺れのようなもの赤みも出ずに良い商品でした👍️
- 2024.09.19
あの有名雑誌【美人百花】で、RF美顔器部門1位🥇 【使った商品】ANLAN RF温冷美顔器PRO 18K金メッキ 公式価格 ¥29,800 税込み価格 1台9役もの機能がついている 1.イオンクレンジング 電気の性質を利用し、洗顔などでは落ちにくい汚れを取り除く! 【良いところ】・スキンケアの最初最後まで、しっかり使える👍️・その時々の肌の悩みに合わせて選べる👍️・敏感肌でも安心して使用できる👍️
- 2024.09.27
赤ちゃんから大人まで幅広い世代で使える! 無香料、無着色、パラベンフリー(防腐剤のパラベンが使用されていない)❗ 少し出しただけでとても伸びる✨ 保湿感は、結構あった! 無駄なものが入っていないため安心安全性抜群👍 赤ちゃんから大人まで家族全員で使用可能👍️
- 2024.09.10
目の下の乾燥で出来たぶつぶつ感が消えてきた❗❗ 約70nmのHA-NANO CAPSULE&CICA REEDLE配合❗ 水分チャージに焦点を当てた新リードルショットシリーズ💧 乾いた肌をみずみずしく弾ける肌に✨ チクチク感は抑えて水分力up⬆️ 朝晩どちらも使える「マイルド」さ🌄🌃 少しの痛みが心地良い👍️ 浸透感バツグン👍️ 乾燥している部分にしっかりと届く👍️
- 2024.09.14
化粧ノリの良い肌を短時間でつくる部分用パック❗ ゆらぎ・毛穴・ツヤ不足の自分の肌に合わせて選べる3種類✨ 思ったより大きく頬全体にしっかりフィット👍️ ひんやりとして気持ちよく、ながら美容可能👍️ メイクノリもよく数時間経っても、赤みがでにくい👍️ ファンデが浮きにくい👍️
商品詳細情報VT マイルドスキンパック
- VT(ブイティー)
- 100枚入り: 1,650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ゆらぎがちな乾燥肌にしっとりとひんやり感を与えてゆらぎの整った健やか肌に導きます。 #水分保湿 #健やかな肌 #ゆらぎケア メイクがよれてしまう原因である乾燥、肌の熱感、角質。そこに低分子ヒアルロン酸※2、キシリトール※3、PHA※4が段階別に水分を与え、肌にひんやり感を与えながら肌のキメを整えます。それによってメイクノリが良くなる肌のベースを整えます! これまでの拭き取りパッドや、部分用マスクは丸い形が多かった印象。今回VTから出るスキンパックはスクエアタイプ。べたつかず潤いたっぷりのエッセンスで頬などの広い面積をしっかりとケア。ウェットティッシュのような容器に入っており、メイク前手軽にさっと取り出し、気になる箇所に5-10分貼るだけ!化粧ノリの良い肌ベースに整えるスキンパックforメイクアップ! ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 保湿成分 ※4 グルコノラクトン(保湿) 2024年9月9日よりプラザで先行販売
- VT CUBE JAPAN