傷んで絡まるヘアにシュッと! 超ダメージヘアの集中ケアに✨ インバスタイプとアウトバスタイプのトリートメントがセットに🥰 リニューアルしたみたい☺️ 使って乾かすといい香りでサラサラ手触りだったよ😊
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
れあこすめさんの人気クチコミ
リップにもチークにも使える! サッと塗るだけで簡単ふわふわなスフレカラーポット。自慢したくなるハートのパッケージ可愛すぎる😍✨ 重ねれば濃くなるので、調節しやすいのはいいところ◎ 容器自体の重さもfweeよりも軽いので、持ち歩くとしたらデイジークの方が私はいいかも🙌 全14色あるのでイエベさんブルベさんそれぞれ合うカラーみつかります🌈🌟 香りは海外のチョコレート菓子のような甘い香り。
- 2024.08.08
快適すぎる...!! クリームやトナーパッドのピンセットやスパチュラ、置き場所に困るよね🤔これがあればもう大丈夫!解決! クリームやトナーパッドの蓋など好きなところに貼るだけ🤫粘着テープつきなのですぐつけられます。 可愛い猫型に惹かれて買ってしまいました🐱!
まるでむき卵肌のようなセミマット仕上がり🥹✨ コンシーラーいらず!?気になる肌悩み、赤みや毛穴、しみなどをカバー🙆♀️ 時間が経っても汗や油分の崩れは気にならず、よれずに馴染むのがポイント👐密着力◎ 塗った直後の仕上がり、まるでむき卵のようなセミマット肌が一日続く☀ 8月1日から8月7日のQoo10 BIG SALE期間に購入すると...卵カラーのエッグキーリング貰えちゃう😍❤️
- 2024.07.25
ブルーの下地って顔が青白くなりそう!?😱 と思いがちですが、塗りすぎなければ心配無用♥️ 気になる方は部分使いでハイライト代わりでも◎ 肌に伸ばして、少し時間が経つと 意外と色が落ち着きます!🙆♀️🌟 そのあとファンデーションを塗っても、 仕込むことで透明感が出るので垢抜ける🫣✨
- 2024.01.08
くるくる回して必要な分だけ出せる!新感覚コンシーラー。使う時に少量ずつ削り出すように出てくるため無駄にならずコスパもいい◎ バターのようにとろけるテクスチャー🧈!きちんと伸ばして馴染ませることで厚塗りをしなくてもカバー力&密着力高めです😶 気になる肌の毛穴や凹凸、クマや赤み部分にぜひ👐
※更新※(メガ割前後の値段記載しました!)\Qoo10メガ割おすすめ🛒2024年夏ver🌻/さて!メガ割の季節がやってきましたよ❤️夏前に備えておきたいものがたくさん...🫣✨⋆⋆#PRSKIN1004サマースペシャルトーンブライトニングエデ...
- 2024.05.29
商品詳細情報Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第109位スペシャルヘアケア 20代 第109位スペシャルヘアケア 30代 第109位スペシャルヘアケア 40代以上 第109位洗い流さないトリートメント 10代 第109位洗い流さないトリートメント 20代 第109位洗い流さないトリートメント 30代 第109位洗い流さないトリートメント 40代以上 第109位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第109位スペシャルヘアケア 脂性肌 第109位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第109位スペシャルヘアケア 混合肌 第109位スペシャルヘアケア 敏感肌 第109位洗い流さないトリートメント 普通肌 第109位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第109位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第109位洗い流さないトリートメント 混合肌 第109位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- CLIO