髪の「タンパク質」に着目した処方で寝ている間にうねりもクセも色落ちもまとめてケアする働きがあるナイトケアセラムです🌙 透明感のある白いなめらかなクリームでベタつかずなじみがいいです✨ シトラス&ジャスミンリリーの香りは爽やかな柑橘からフローラルブーケへと続く清潔感のある上品な香りがします🌿
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
mimibonbondosuさんの人気クチコミ
ふんわり優しい印象の眉毛をテクニックレスで作れます🫶 地肌につきにくく、モチもなかなかいいので朝メイクして、仕事終わって帰宅するまで ちゃんと眉毛が消えずに残っていてくれます。 02の色は程よく眉を明るく見せてくれて、黒髪の私でも顔から不自然に浮いたりすることもなく使いやすいです。
- 2024.07.04
この秋注目リップ💄、10月16日新発売ヴィセネンマクフェイク リキッドを株式会社コーセー様よりご提供いただき一足先に使用しています🫶 塗り心地はスルスルと伸びて唇にピタッとフィットする感じがしますが、乾燥感やべとつきは感じなかったです。 可愛くなりすぎない、大人世代にも手に取りやすいピンクでお仕事からお出かけメイクまでこれ1本あればマルチな活躍間違いなし👍
- 2024.10.02
マット、シマー、グリッターの異なるアイシャドウが入ったスケルトンデザインのおしゃれな✨アイシャドウです。 02クールローズ🌹は一見ブルベさんしか似合わなそうに見えるカラーリングですが、パレット内のベージュカラーと組み合わせることで、イエベでも肌に馴染みやすく使いやすいです☺️ 粉質は柔らかく、ふわっとしたテクスチャーながら粉飛びがしづらくとても使いやすいです😽
FWEE様より新発売のフィー クッションエッグフィット カバーをご提供頂き利用しています😍 1度全体に塗布して、目の下やくすみが気になる部分の重ね付けしましたが、目や口回りのシワにはいり込むこともなく乾燥した感じもしませんでした✨👍 この値段でいいの??!って思うぐらいに気に入ったファンデーションです。
- 2024.08.12
クレンジングバターはチューブタイプなので、必要な分を清潔に取り出せてお風呂場でも使用しやすいです。 クレンジングバターというよう名前だけあって本当のバターのように若干黄身がかっています。 チューブから出した時は固めかな?!っと思いますが、体温で溶けてスルスルと肌に馴染んでいきます🌿 オイルクレンジングの様な思い感じのない、軽い使い心地です。 メイクを馴染ませてクルクルした後に、水を加えてしっかり乳化させてあげるとメイクがすっきり落ちました✨ 洗い上りもべとつきやヌルつきが気になりません🎊 仕事がない日などはメイクはせず、日焼け止めや化粧下地だけで過ごす日も多いのですが、そういった日にもとても使いやすい商品だと思います☺️
- 2024.07.03
デイジークのスフレカラーポッドは、マットタイプのリップ&チークです。ふんわりと内側から染まったような発色、また、柔らかな質感で伸ばしやすく、ぼかしやすい点も魅力です。塗った後も乾燥やべたつきを感じにくく、ふんわりとした柔らかそうな質感が長持ちします👍 スフレのようなふんわり柔らかいテクスチャーですが、発色はしっかりめ✨チークとして頬にのせてもしっかり発色して頬を染めてくれます。リップとして使用するとソフトマットな質感でとってもおしゃれでトレンドライクのリップメイクが完成します。 WAKEMAKEのオーバーブラーリングポッドは空気を含むふっくらしたテクスチャーで滑らかに密着✨リップ、チーク、アイをお好みのままにグラデーション🌈とても柔らかく、べとつき感はなく肌の上でするーっと滑るように馴染みます。
- 2024.10.07
商品詳細情報ulumee コントロールプロテインナイトケア セラム
- ulumee(ウルミー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第86位スペシャルヘアケア 20代 第86位スペシャルヘアケア 30代 第86位スペシャルヘアケア 40代以上 第86位洗い流さないトリートメント 10代 第86位洗い流さないトリートメント 20代 第86位洗い流さないトリートメント 30代 第86位洗い流さないトリートメント 40代以上 第86位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第86位スペシャルヘアケア 脂性肌 第86位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第86位スペシャルヘアケア 混合肌 第86位スペシャルヘアケア 敏感肌 第86位洗い流さないトリートメント 普通肌 第86位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第86位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第86位洗い流さないトリートメント 混合肌 第86位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- シトラス&ジャスミンリリーの香り しっとり美容液が髪に素早く馴染み、翌朝のうねりを扱いやすく、ヘアカラーの色持ちを保つ集中補修美容液 全国のハンズ・PLAZA・MINliPLA(一部店舗除く)にて24年5月1日(水)より順次先行発売 ※お取り扱い商品は店舗へお問い合わせください
- インターコスメ
- 2024/5/20