ふくらはぎ部分のみのサポーターなので、ほどよく押し上げたい部分にフィットします🙆 就寝時着用すると、起床後足がスッキリしています✨ 靴下タイプではないため、着脱がしやすいところ。 ふくらはぎ部分にハートの形がくるように設計されているため、前後がわかりやすい。
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
스즈(フォロバ100)さんの人気クチコミ
CAROME./カールメモライズラッシュセラム 私は、まつ毛パーマをしているのですが このダレノガレ明美さんがプロデュースしている CAROME.のまつ毛美容液すごいです!!! これを使用するようになってから確実に まつ毛のカールキープ力が...
- 2021.02.02
フラワーノーズ/ラブベア[ミルクティーベア] 見た目が可愛すぎて完全にパケ買いしました🧸💕 初めてみるブランドだったのですが最近流行の 中国コスメです!! マットなのですが柔らかいテクスチャーなので なめらかな塗り心地で伸びも良いです✨ ま...
- 2021.02.07
500mlで大容量のハトムギ化粧水。 コスパも良く、1度は使ったことがある方が 多いと思います🕊 私もよく、学生の頃に使用していました!! 500mlの大きさだと使用するたびに、蓋を開けて 傾けて出すという動作がどうしても面倒くさくて…。 ...
- 2021.06.24
塗り心地がとてもよく、事前にリップを仕込まなくてもスルスル塗る事ができます。乾燥することもなく、潤いが続きます♪ ティントではないので、色落ちはしてしまいますが綺麗に落ちるので変な色残りなどはありません😉 塗って少し経ってティッシュオフをする作業を3回ほど繰り返すと色持ちも良くなりますよ!
- 2021.09.23
✔️洗髪後、タオルドライした半乾きの髪の毛にお使いください。 ✔️少量ずつ(2〜3プッシュ)手のひらでよく伸ばし髪の中間から毛先にかけて馴染ませます。 ✔️紫外線から髪を守るUVカット処方 やさしく華やかなフローラル系の香り 他にも種類があるので自分の髪質に合うヘアオイルが見つかると思います😌🤍
- 2021.07.31
dejavu/塗るつけまつげラッシュアップ 実はまつ毛の25%は塗り残しなのだそうです! こちらのマスカラとても塗る面が極細なので 細かいまつ毛もしっかりキャッチしてくれます✨ 目頭や目尻、下まつげにもとっても塗りやすく なっていますよ...
- 2021.03.22