韓国初の500億セルの乳酸菌入りで毛穴を引き締め水光感のあるお肌にしてくれるそうです🥰 しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凹凸に隙間なく密着してくれます。 パック後はきゅっと毛穴が引き締まる感じがしました💖
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ちる様@ふぉろばさんの人気クチコミ
70%引きは上限3000円引きまで 50%引きは上限1000円引きまで ホットビューラーはAmazonで購入w マツパかけても仕上がりがビューラーと変わらないから ホットビューラーに変更してまつ育中w
- 2024.06.19
筆がオリジナルでスッと描きやすくてウォータープルーフやからにじみにくいし◎ アイライナーblack派なんだよ; たまには冒険したいんだけど ついついblackに戻っちゃう; そんなちるはもちろん ナチュラルブラックをお試し♡ お値段もプチプラでコスパもいいし発色もいいしキングダムすこ♡
- 2024.07.09
テクスチャーはさらっとしてるのにしっとり♡ つけ心地軽くていい感じ🍀 Abibアビブ って[初月]ていう意味があって 美のサイクルの出発点っていい感じじゃない?← すごく可愛いしキラキラ女子だと 持っとくだけでも気分あがりそう↑↑↑ 持っとるだけじゃなくて3日坊主でも使えるから毎日使っちゃう♡ 新発売セール中だと30%offで買えちゃうのポイント高いよねー!!
- 2024.07.17
パケのお洒落感◎ シンプルなんだけど高級感溢れてるデザイン★ テクスチャーはさらっとしてるのに使い心地はしっとりでべたつかないので使い心地がよかったー♡ *保湿成分たっぷりなので乾燥肌のちるには合っていたよ◎
- 2024.07.20
パケが爽やかで可愛いな♡ ユズの香りもよき◎ クレンジングジェル塗って洗い流して拭いたらお残し跡みえなかった◎ アイメイクがっつり派なんで道具もウォータープルーフや落ちにくいリップなど使ってるよ◎ クインビーメルヴェーユ様はQVC様(テレビショッピング)メインでバラエティショップ様も商談進めている企業なんだよ◎
- 2024.08.04
毛先までツヤをまとって【PR】@dearbeautehimawari_kracieディアボーテ様から[ディアボーテ グロス&リペア オイルインシャンプーとトリートメント]を提供いただいたのでお試ししたレポですÜ@dearbeautehimaw...
- 2024.08.12