カラーリングやブリーチ髪も毛先までハイダメージうるおい補修してくれるんだって ティー&ムスクの香り💐 パッケージの華やかさに目がとまります💓 かわいい🌼*°ほのかに香っていい匂い💕 泡立ちも良くて使い心地がいいです🌠 ヘアミルクはクセやうねりにいいそうでべたつかなくて使いやすい☆
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアミルク
| ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトストレートミルク | 1,320円 |
 | トリートメントランキング第174位 | ダメージなどは少ないけど、くせっ毛やうねりがひどくてスタイリングにかかる時間を減らしたい!って方に♪ | 詳細を見る | |
| ダイアン ハローダイアン グッバイ ダメージ補修ヘアミルク | 1,320円 |
 | ヘアミルクランキング第49位 | お紅茶感強めでほんのりとムスクだからすっきりしてて使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
| ダイアン 1DAYストレート ヘアミルク 〈ティー&シトラスの香り〉 | 1,540円 |
ヘアミルクランキング
| オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン | 2,860円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり | オープン価格 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | 1,540円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
Jenさんの人気クチコミ
- オムツ替えの頻度は減ったものの、コロナと娘のトイレ、家事で手洗いは一日10回以上……だからといってクリームを塗るとベタベタするし、玩具ついても嫌で塗れてません😅このハンドクリーム、馴染みが良くて保湿力は高いのに確かにサラサラ。香りもきつくなく... もっと見る - 94
- 5
- 2021.09.05

- ビタミンC配合で、毛穴や肌荒れ、シミ・そばかすを防ぎながら美白も叶えてくれるこちら。 なめらかなテクスチャで、伸びが良く、とろりとした使い心地が肌に馴染みやすいと思いました🫶✨ もっと見る - 80
- 3
- 2024.02.10

- ドラッグストアでも買える、プチプラのスキンケアで有名なシリーズ。化粧水や乳液は使ったことがありましたが、こんなものまであるとは!1本6役で、スキンケアからベースメイクまで出来るまさに時短アイテム⏰石けんで落とせるのに、UV効果もあって一年中使... もっと見る - 78
- 2021.11.09

- 透明でテクスチャはややとろみがあります🤗 べたつきはなくサラリとしていたので使いやすかったです🙌✨ W有効成分だけでなく3種のビタミン(保湿成分)も含まれています。 肌荒れ、ニキビを防止しながら、シミ・そばかすケアもできるんです!🥰🥰 導入美容液として化粧水の前に使うこともできるそうで、100mlという多めの容量も嬉しいですね🌟 もっと見る - 78
- 2024.02.10

- 表面だけでなく、くすみの原因の角質層の汚れまで落としてくれるとのこちら。しっかり毛穴汚れも落としてくれて、保湿もちゃんとしてくれます🚿グレープフルーツの香りは爽やかでフレッシュ。まるで制汗剤にありそうな、スッキリした香りでリフレッシュできるの... もっと見る - 77
- 3
- 2021.09.07

- 蓋を開けた途端、ローズのいい香り〜🌹ヘアスタイリングに使うこちら。クリームは一見硬めですが、体温ですぐとろけてくれるので使いやすいんです💁しかもヘアアレンジに使えるだけじゃなくて、潤いもプラスしてくれる!手や身体、リップにも使えるので、頭皮に... もっと見る - 76
- 2021.09.03

商品詳細情報ダイアン ハローダイアン グッバイ ダメージ補修ヘアミルク
- ダイアン(Diane)
- 年代別ランキングトリートメント 10代 第172位トリートメント 20代 第168位トリートメント 30代 第168位トリートメント 40代以上 第169位ヘアミルク 10代 第36位ヘアミルク 20代 第35位ヘアミルク 30代 第35位ヘアミルク 40代以上 第35位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第167位トリートメント 脂性肌 第168位トリートメント 乾燥肌 第168位トリートメント 混合肌 第168位トリートメント 敏感肌 第167位ヘアミルク 普通肌 第35位ヘアミルク 脂性肌 第35位ヘアミルク 乾燥肌 第35位ヘアミルク 混合肌 第35位ヘアミルク 敏感肌 第35位髪質別ランキングトリートメント 直毛 第189位トリートメント くせ毛 第194位トリートメント 剛毛 第191位トリートメント 猫っ毛 第191位ヘアミルク 直毛 第36位ヘアミルク くせ毛 第36位ヘアミルク 剛毛 第36位ヘアミルク 猫っ毛 第36位全体ランキング

- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- うねり・くせ毛・パサつきに。広がる髪を整え、毛先までたっぷり潤いまとまる髪へ導く、酸熱*ケアトリートメント。ティー&ムスクの香り。 *レブリン酸(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2024/9/1
- <ハローダイアン グッバイ ダメージ補修ヘアミルク> 水、シクロペンタシロキサン、セテアリルアルコール、ジメチコン、レブリン酸、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ-ドコサラクトン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、バオバブ種子油、アボカド油、オリーブ果実油、ケラチン、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-14、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-37、グリコール酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、PG、DPG、ペンチレングリコール、コレステロール、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料