髪の毛の伸び具合の進捗投稿となります。前回ほど伸びた感覚はあまりないですが、確実に伸びるのは少し早くなってます😆✨ 抜け毛が減りました。髪の毛を綺麗に早く伸ばすために亜鉛サプリ、納豆、緑黄色野菜、海藻類を食生活で取り入れるようにしました👍🏻 ベリーショート→顎ラインボブを目標に伸ばしてるので、引き続きサイドは切らずに頑張って伸ばします✊🏻🔥
もっと見るおすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
うめももさくらさんの人気クチコミ
まさに爽やかな初夏のラベンダー❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ テスターで試してこんなに爽やかなラベンダーある?!とびっくりして購入👀 つけた時の爽やかなラベンダーの香りが素敵すぎて… アルコールと共に割とすぐ飛んでしまうのがちょっと残念☔️ 女の子らしいあまい香りはちょっと気恥しいなんてサッパリ系の女子にもオススメ🌿
- 2024.08.03
まつげパーマをしているのでまつげ美容液は必ず使うようにしています ( ꇐᴗꇐ )✨ こちらはまつげ・目もと美容液とのこと その点こちらは長めのフロッキー素材で美容液ののりもすごく良くてたっぷり散布できます アルコール・シリコン・紫外線吸収剤・香料・合成着色料など6つのフリー処方
口紅系はもれなく荒れるのでこのシリーズのリップは3~4個リピしています🥹 いつものピンク色も可愛いですがこちらのクリアレッド色もちょっと深めで秋冬っぽくて可愛い🍁🍂 ブルベイエベ関係なく使えて良いのではないでしょうか? (赤は血色の色・クリアなので素の唇が透けて濃すぎない) サクラヴェールリップは祈願🙏付きが多いのでおみくじかお守り感覚でポーチに入れています👝
- 2024.10.22
ベビーパウダーって赤ちゃんメーカーからたくさん出てますよね?でも匂いがキツすぎません?? こちらはほんのり甘い匂い𓂃🌸𓈒𓏸 ルースパウダーみたいに粉が舞わない使いやすいプレスドタイプ お値段もお手ごろだしいろいろな使い方ができるし使ってもなかなか無くならない✨️
- 2024.05.31
ブラシはコーシーラーや眉は洗いやすい化学繊維のもの、その他は天然毛(熊野筆が特に◎)が好きで色別にたくさん欲しいアイシャドウブラシのみ百均の馬毛のものなども使っています🍀*゜ アイシャドウブラシはやや太めなので明るめのベースカラーをまぶた全体にほんわりのせるのに使っています👀 お気に入りのメイクブラシでメイクすると気分が上がりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮
- 2024.07.06
崩れにくい 冷感❄️ 使いやすそうな限定ピンク色🎀 カバー力高い けっこうもったりとするので少量でカバー力高め! 小鼻の赤みとかもマシになっていてコンシーラーなくてもいけるかも? 崩れ方が汚い なんなら素肌の方がキレイやて!
- 2024.08.27
商品詳細情報加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX
- 加美乃素本舗
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第18位頭皮ケア 20代 第18位頭皮ケア 30代 第18位頭皮ケア 40代以上 第18位頭皮ローション 10代 第3位頭皮ローション 20代 第3位頭皮ローション 30代 第3位頭皮ローション 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第18位頭皮ケア 脂性肌 第18位頭皮ケア 乾燥肌 第18位頭皮ケア 混合肌 第18位頭皮ケア 敏感肌 第18位頭皮ローション 普通肌 第3位頭皮ローション 脂性肌 第3位頭皮ローション 乾燥肌 第3位頭皮ローション 混合肌 第3位頭皮ローション 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 加美乃素本舗
- 2021/2/22