DUO男性の肌のためにつくられた『DUOMEN』@duo_cosmeが5月10日に新登場❣️先日、旦那さんにプレゼントしてとっても喜んでもらえたDUOのスキンケアをご紹介✨ZOZOTOWNで先行発売分が即完売するなど、大人気の商品🖤...
もっと見るおすすめアイテムDUO×化粧水
DUO デュオ ザ リブーストローション | 4,290円 |
| 化粧水ランキング第169位 | トロッとしているのに、肌馴染みが良くて塗った後はベタつかない! でもしっかり潤ってる感覚が♡ | 詳細を見る | |
DUO デュオメン ザ オールインワンローション | 3,630円 |
| さらっとしたテクスチャーで伸びも良く、 べたつかないので使いやすい印象❤️ | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ローション | 2,090円 |
| 少ない量でもスっと馴染んでくれて、とても使い心地がよかった! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
【フォロバ100】どんぐりころりんさんの人気クチコミ
イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダーは、皮脂やテカリを抑えるフェイスパウダーです。韓国・チェジュ島の天然鉱物とミント成分を配合し、肌をサラサラに保ちながら肌のバランスを整えます。 非常に細かいパウダーが肌にすっと馴染み、すぐにサラサラとした仕上がりになります。特にTゾーンなどのテカリが気になる部分に使用すると、マットな質感が長時間続きます。 皮脂をしっかり抑え、サラサラの肌を長時間キープ。軽い付け心地で厚塗り感がないコンパクトサイズで持ち運びしやすく、外出先でのお直しにも便利。
- 2024.11.10
RETOUCHのBBクリームは、これ一本で保湿、美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの5つの機能を兼ね備えた多機能クリームです。SPF30・PA+++の紫外線カット効果があり、肌を紫外線から守りつつ、ナチュラルなカバー力で肌トーンを均一に整えます。 クリームは軽めのテクスチャーで、肌にのせると伸びが良く、なめらかに広がります。仕上がりはややツヤ感があり、しっとりとした保湿感が持続します。
- 2024.11.10
ANOTHER 13は、LE LABOがファッション誌「Another Magazine」とコラボして生まれたユニークな香水です。ムスクを基調とし、アンバーやジャスミンなどがほんのりと香るエフォートレスで洗練された香りが特徴です。 スプレーした瞬間からムスクとアンバーが柔らかく香り立ち、次第にジャスミンやアンブレットの温かみのある香りが広がります。強すぎず自然に馴染み、時間が経つごとに肌に溶け込むように変化していくので、肌の上での持続性も高く、1日を通して香りを楽しめます。 ユニセックスで洗練された香りが日常使いしやすい、香りの変化が楽しめ、持続性が高い。
- 2024.11.10
【使った商品】VTcosmeticsリードルショット100【商品の特徴】-濃縮美容液-100時間持続する保湿効果-ヒアルロン酸を3種類配合-シカ成分(ツボクサエキス)配合-さっぱりとした使用感【使用感】-みずみずしいテクスチャー-べたつかずサ...
- 2024.11.10
化粧水・乳液・美容液・クリームの機能を1本に集約したメンズ向けに開発された多機能化粧水 べたつきの少ない、さっぱりとした使用感で、スーッと肌になじみやすい これ1本でスキンケアが完了する手軽さがあり、持ち運びや旅行時に便利
- 2024.11.10
エファクラ ピールケア セラムは、毛穴の詰まりや肌のざらつき、くすみなどの気になる部分をケアする美容液です。AHA、BHA、LHAの3種類の酸を含み、角質ケアを通じて透明感のあるなめらかな肌に導きます。 敏感肌でも使いやすい処方になっています。テクスチャーは少しとろみがあり、肌にのせるとすっとなじんでべたつきがありません。 肌のざらつきが軽減され、翌朝のメイクのりが良くなるのを実感しました。
- 2024.11.10
商品詳細情報DUO デュオメン ザ オールインワンローション
- DUO(デュオ)