酸熱トリートメント成分※1配合😭💝 うねりや広がるまとまりがない等の悩みをお持ちの方におすすめ!コスパ最強で私も大好きなヘアマスクです🫶🫶🫶 髪質を問わずに綺麗に仕上がる✨ ベタつかずにしっとり、金木犀とグレープフルーツの香りが素敵すぎて本当にこのヘアマスクは何回もリピしてます!
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
いんでぃぺさんの人気クチコミ
めちゃめちゃかわいい! ついつい手に取ってしました。これ日本限定だったんですね。嬉しい! 1つ1つにポケモンが描かれてかわいいです。 旅行や外泊の際にもっていきますが手でも十分泡立つし、 顔のざらつきなくなるので外泊先にも肌の治安保たれててそれもうれしい!
- 2024.10.03
赤い液で最初は驚きましたがこれを使うととってもすっきりする!!! ざらつきが気になる肌に使うとつるんてする! 特に気になってたのが背中。 逆さにしてもちゃんとスプレーでるので なかなかケアしづらい背中のケアに重宝しています!
- 2024.10.23
ルドゥーブルプレミアムいただきました。プレミアムは二重になるのはもちろん成分もしっかりしているのでまぶたに優しいタイプになっています。二重がきちんとできるだけでなくまぶたに優しいの嬉しい!!...
- 2024.10.03
オイルだけどさらさらしていて非常に使いやすいです。 私はタオルドライしたあとに5滴ほど出して、髪全体にいきわたるように揉みこんでいきます。 乾かしたあとの髪はびっくりするくらいさらさらで 指通りがよく、めちゃめちゃよかったです。
- 2024.10.03
エメラルドブルーハニーの香り🍯1品5役の多機能クレンジングバームです。メイク落とし角質ケア保湿ケアマッサージ洗顔メイクはちゃんと落ちてつっぱり感なかったです!...
ドロアスはシャンプートリートメントを1回分で使用したことがあり 結構気に入ったので今回はヘアマスクを買ってみました。 髪によく絡むトリートメントでこちらもなかなかよかったです。 週2回ほど使用しています。
商品詳細情報ルシードエル #インナーデザインブリーチ
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 1,210円
- 【医薬部外品】 ブリーチ 〇ルシードエル #インナーデザインブリーチ(医薬部外品)※ ※[販売名]クリーム:GB EXブリーチクリームac/ウォーター:md EXウォーター/パウダー:md ブリーチパウダーXC ★1箱で初心者でも狙った部分がムラなくなくキレイにできる中味設計 ★サロンが提供する初心者のためのアドバイス付き ★初心者の満足度を上げる黄みとダメージ感を抑える付属トリートメントで ブリーチ後に気になる髪の手ざわりもケア 〇使⽤上の注意をよく読んで正しくお使いください 〇硫酸塩配合の製品でかぶれたことのある⽅は絶対に使⽤しないでください 〇本品は過硫酸塩配合の製品でアレルギー反応をおこすことがあります
- マンダム
- 2022/2/21