持ち運びが楽でササっとメイク直しできるのが好き 破格の値段なのに日焼け止め効果も入ってて 石けんでメイクオフできるなんて凄すぎ🤩 数量限定のツイードパッケージが可愛すぎて💗 持ってるだけでアガる💗
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ
ひと塗りで毛穴&テカリレス!素肌を美しく魅せる仕込みベースが限定で新登場☆つけた瞬間にサラサラに変わり、ピタッとお肌に密着!気になる毛穴&テカリをしっかり補正して、ワンランク上の美肌が完成☆少量でもよく伸びるので全顔に塗る時も5点置きで十分^...
- 2019.01.30
ふんわり香って幸せな気分に♥キャンメイクのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」が限定で発売中♪「フレグランスミスト」は香水よりも気軽に使えるボディ・ヘア用ミスト!コンパクトサイズで持ち運びもしやすい!ニオイ移りが心配な時にもシュッとひと...
- 2018.11.07
可愛い素肌をメイクする♡シークレットビューティーパウダーは、24時間昼も夜も使用OK!の「透明肌パウダー!」素肌以上メイク未満仕上げでナチュラルに綺麗な肌に♡昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして旅行やちょっとしたお出掛けの時に大活...
- 2018.09.28
海、フェス、花火大会…夏は楽しいイベントがいーっぱい♪そんなイベントにぴったりなキラキラなアイシャドウをご紹介♪色はのせずにラメ☆だけのせる!大人気「ジュエリーシャドウベール」に新色が登場しました😊✨繊細な小粒ラメ(左)とリッチな大粒ラメ(右...
- 2019.07.12
しっとり密着!リッチな質感✨透けツヤアイシャドウ「シルキースフレアイズ」が限定発売♡とってもこだわったしっとり滑らかでやわらかいパウダーがまぶたにぴたっとフィットして、透明感とツヤ感のある目元を演出(*^^*)この気持ち良いやわらかさ、ぜ...
- 2019.11.26
♡毎日使える甘めのカラーリキッドライナー♡「ロマンティックニュアンスアイライナー」が限定発売!写真上から01…深めのレッドが色っぽいルビーバーガンディ02…パープルブラウンがこなれた印象のモーヴナイト03…青みピンクがキュートなローズラベンダ...
- 2019.03.05
可愛い🩷