LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ/MTメタトロン/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ/MTメタトロン/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

MTメタトロン MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ 100g【旧】の口コミ - メタトロン コロイダルミネラルウォッシュ

メタトロン コロイダルミネラルウォッシュ サンプルを使いました。 テクスチャは、 ザ洗顔フォーム って感じのペースト状です。 匂いも「洗顔フォームです」 って感じの基材の匂いで、 香料とかは入ってなさそうでした。 成分表を見ても 入ってなさそうな感じですね…? 洗顔ネットで泡立てると クリームみたいな 濃密な泡ができて、 手が顔に触れることなく 洗顔できました。 つっぱりそうだなって思うくらい しっかり洗われた感覚があるのに、 つっぱったりはしませんでした。 ほんのりきゅきゅっとは するかもしれない。 なかなか優秀な 洗顔フォームだと思うけれど、 どこでも買えるわけではないので、 現品購入するとしても 機会があれば、かな。 #スキンケア #洗顔

おすすめアイテムMTメタトロン×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ / MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

5,280円

もっこもこの泡が心地よくてお気に入り🫶🏽

MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ / MTメタトロン

MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ

4,400円

ふわふわの泡が余計な皮脂をスッキリ落としてくれて気持ちが良いです♡

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

5,280円生産終了
MTメタトロン×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第125位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第72位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20869件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

パーフェクトホイップa

乳液ランキング第80位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
乳液ランキング第68位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
乳液ランキング第75位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

乳液ランキング第90位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

乳液ランキング第95位詳細を見る

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

1,320円〜
日焼け止め・UVケアランキング第85位

なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪

洗顔フォームのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT コロイダル・ミネラル・ウォッシュ

ブランド名
容量・参考価格
  • 100g: 4,400円
取扱店舗
近くのMTメタトロン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 100g
  • 100g【旧】
商品説明
リニューアル発売 モロッコ産の溶岩クレイや海シルトなど、ミネラル成分をたっぷり含んだ4種類の天然クレイですっきり洗い上げる洗顔フォームです。 ホイップクリームのような濃密泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、すっきりと洗い上げ毛穴が気になる肌を引き締め。 ニキビを防いで、クリーンな素肌へと導きます※1 。 フェイスケアはもちろん、背中などボディのニキビに悩む方のボディウォッシュとしてもお使いいただけます。 ※1 洗浄による
メーカー名
MTコスメティクス
発売日
2013/6/3(最新発売日: 2022/5/23)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
水、グリセリン、ミリスチン酸、水酸化K、ステアリン酸、コカミドMEA、ラウリン酸、アクリレーツコポリマー、コカミドプロピルベタイン、PEG−60水添ヒマシ油、モロッコ溶岩クレイ、海シルト、カオリン、タルク、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、グリシルグリシン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、フィトスフィンゴシン、ハトムギ種子エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、BG、ベタイン、ココイルグリシンNa、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、テトラオレイン酸ソルベス−60、ポリクオタニウム−39、カルボマー、EDTA−2Na、クチナシ果実エキス、塩化Na、キサンタンガム、1,2−ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)