ヴィセのグロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【メイクプロセス】紫とボルドーを使ったメイクはくすみを飛ばして肌を明るく綺麗に見せてくれるのでとってもオススメです☺️ ベースには #キャンディドール のラベンダー下地を使ってナチュラルな白肌に。 チークは #キャンメイク パウダーチークスのPW38番を使用。 こちらのチークはかなり発色が良いのでブラシでふんわり乗せた後、 #レブロン スキンライトプレストパウダー 102番で周りをボカしています。 アイシャドウに使用している #ヴィセ グロッシーリッチアイズ は、 発色、粉質ともにプチプラとは思えないほどのクオリティで上品なラメがグロッシー感を演出してくれます✨ 唇には去年ぶどうリップとして話題になった#レブロン カラーバームステイン 05番を使用🍇 クレヨンタイプのリップになっていて先が尖っているのでグラデリップが作りやすく、色持ちがかなり良いです。 ティント並みに落ちません。 これ一本だと乾燥が気になるのと個人的にマットなリップは苦手なので上からブルーグロスを重ねました💋💋 ※季節感という概念は消失しています。気分はもう秋🍁🍂🍇🍇🍇

クリップして保存2172
みさき2017.08.15

コメント失礼します(><) カラコンは何を使っていますか??😅

いお🌱(低浮上)2017.08.15

らささま▷ カラコンに関しては少し前に詳しい商品紹介の投稿をしておりますのでそちらをご確認頂けると幸いです☺️

みさき2017.08.15

いお🌱(低浮上)2017.08.15

ねるねるねりた
ねるねるねりた2017.08.15

めちゃくちゃ可愛いです!!使っているコスメなど参考にさせていただきます🙏✨

みさき2017.08.16

見ておりませんでした、すいません😭 ありがとうございました。

ななみん*
ななみん*2017.08.16

こんにちは! ウィンググロウアイズの同じ色を持っているのですが、涙袋に使おうとは思っていなく、この投稿をみて、チップでこのアイシャドウ入れみたらめっちゃいい感じになりました! 教えてくれてありがとうございます♪ あと、めっちゃ可愛いですね(*´∇`*)

いお🌱(低浮上)2017.08.16

しゃっくさま▷ ありがとうございます😭💕 プチプラなのに優秀な子たちばかりなので是非使って見てください💪

いお🌱(低浮上)2017.08.16

ななみんさま▷ こんばんは😆💕 試してくださりありがとうございます🙏チップで乗せるとめちゃくちゃいい感じになりますよね╰(*´︶`*)╯ わー!かわいいだなんてそんな💦嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

マ~イ
マ~イ2017.08.17

プチプラのコスメばっかりで、 参考になりました!♡♡ 明日このメイクしてみようと思います😚

いお🌱(低浮上)2017.08.17

マ〜イさま▷ プチプラコスメ大好きなのでそう言っていただけるととても嬉しいです♡ 本当におすすめのメイクなので是非是非真似してみてください😆💕

にょる2017.08.17

失礼します。 涙袋に入れてるのって期間限定じゃなかったでしたっけ?(違うかな??) 持っていなくて…代わりになるような今売っているものはないでしょうか?🤔

いお🌱(低浮上)2017.08.17

にょるさま▷ 発売当初は期間限定でしたが、今はしれっと定番商品になってるみたいです🤗(キャンメイクは意外とそう言うの多いらしいです🤔) 薬局などでふつうに買えるみたいなので是非探してみてください😆💕

にょる2017.08.18

本当だ!!薬局いったらありましたーこれで真似できる…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あとですね…口紅?が 違う色を持ってるんですが唇が荒れてしまうんです… 他にこの色のようになるものってありますか…何度もごめんなさい(´;ω;`)

いお🌱(低浮上)2017.08.19

にょるさま▷ ありましたかー!良かったです😆💕 口紅についてですが、残念ながらぶどうカラーのリップはわたしもこちらのものしか所持してなくてですね…😭 記憶だとスージーニューヨークやちふれ、メイベリン、ロレアルパリなどからも紫系のリップが出てたような…(実際に使ってみたわけではないので同じ色ではなかったらすみません💦) せっかく質問して頂いたのにお力になれなくて申し訳ないです😭😭

にょる2017.08.19

わざわざありがとうございます😅 普通に持ってる口紅でも充分可愛いと思うので ぶどうカラーの気になるのを探しつつ頑張ります…っ

ぅぃ
ぅぃ2017.08.27

リップそーやって塗るんですね!! 同じものを買ってチャレンジします~!! 勉強になりました~💕

いお🌱(低浮上)2017.09.03

ぅぃさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 コメントありがとうございます😊💕 紹介してるコスメはどれも本当にオススメのものばかりなので是非試して見てください!💗

泥ん子
泥ん子2017.10.16

こんにちは!最近いおさんの投稿を見始めましたが、どれも可愛くて直ぐにコスメ買いに行ってます♡お写真撮る時って何のアプリ使ってるか聞いてもよろしいでしょうか...?🤔

きぃ
きぃ2017.11.23

とって可愛いです😊 うるうる唇参考にさせていただきます‼ 口紅は少し紫がはいったものでしょうか? 載っている口紅のシリーズをまだ使ったことがないので教えてほしいです🙏🏻

#miki🦄💎.◌*💗
#miki🦄💎.◌*💗2018.02.18

コメント失礼します! 写真に文字を入れる時どの、アプリを使っているか教えてください🙇‍♀️💭

🐱まろた₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
🐱まろた₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑4ヶ月前

こんばんわ! お聞きしたいことがあるのです〜 唇にぬっているケイトのやつって何でしょうか? 現在も普通に購入できるのでしょうか? よろしければ教えてください! 一方的な質問ばかりで申し訳ありません。。

めり
めり2ヶ月前

はじめまして、突然すみません!LIPSで初めて参考にしてアイシャドウ買わせてもらいました(ヴィセのです♡)!プロセスも丁寧にのっていてとても勉強になります、本当にありがとうございました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ