• グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィセ グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【メイクプロセス】紫とボルドーを使ったメイクはくすみを飛ばして肌を明るく綺麗に見せてくれるのでとってもオススメです☺️ ベースには #キャンディドール のラベンダー下地を使ってナチュラルな白肌に。 チークは #キャンメイク パウダーチークスのPW38番を使用。 こちらのチークはかなり発色が良いのでブラシでふんわり乗せた後、 #レブロン スキンライトプレストパウダー 102番で周りをボカしています。 アイシャドウに使用している #ヴィセ グロッシーリッチアイズ は、 発色、粉質ともにプチプラとは思えないほどのクオリティで上品なラメがグロッシー感を演出してくれます✨ 唇には去年ぶどうリップとして話題になった#レブロン カラーバームステイン 05番を使用🍇 クレヨンタイプのリップになっていて先が尖っているのでグラデリップが作りやすく、色持ちがかなり良いです。 ティント並みに落ちません。 これ一本だと乾燥が気になるのと個人的にマットなリップは苦手なので上からブルーグロスを重ねました💋💋 ※季節感という概念は消失しています。気分はもう秋🍁🍂🍇🍇🍇

いお🌱(低浮上)

• みさき

みさきコメント失礼します(><) カラコンは何を使っていますか??😅

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)らささま▷ カラコンに関しては少し前に詳しい商品紹介の投稿をしておりますのでそちらをご確認頂けると幸いです☺️

• ねるねるねりた

ねるねるねりためちゃくちゃ可愛いです!!使っているコスメなど参考にさせていただきます🙏✨

• みさき

みさき見ておりませんでした、すいません😭 ありがとうございました。

• ななみん*

ななみん*こんにちは! ウィンググロウアイズの同じ色を持っているのですが、涙袋に使おうとは思っていなく、この投稿をみて、チップでこのアイシャドウ入れみたらめっちゃいい感じになりました! 教えてくれてありがとうございます♪ あと、めっちゃ可愛いですね(*´∇`*)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)しゃっくさま▷ ありがとうございます😭💕 プチプラなのに優秀な子たちばかりなので是非使って見てください💪

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ななみんさま▷ こんばんは😆💕 試してくださりありがとうございます🙏チップで乗せるとめちゃくちゃいい感じになりますよね╰(*´︶`*)╯ わー!かわいいだなんてそんな💦嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• マ~イ

マ~イプチプラのコスメばっかりで、 参考になりました!♡♡ 明日このメイクしてみようと思います😚

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)マ〜イさま▷ プチプラコスメ大好きなのでそう言っていただけるととても嬉しいです♡ 本当におすすめのメイクなので是非是非真似してみてください😆💕

• にょる

にょる失礼します。 涙袋に入れてるのって期間限定じゃなかったでしたっけ?(違うかな??) 持っていなくて…代わりになるような今売っているものはないでしょうか?🤔

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)にょるさま▷ 発売当初は期間限定でしたが、今はしれっと定番商品になってるみたいです🤗(キャンメイクは意外とそう言うの多いらしいです🤔) 薬局などでふつうに買えるみたいなので是非探してみてください😆💕

• にょる

にょる本当だ!!薬局いったらありましたーこれで真似できる…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あとですね…口紅?が 違う色を持ってるんですが唇が荒れてしまうんです… 他にこの色のようになるものってありますか…何度もごめんなさい(´;ω;`)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)にょるさま▷ ありましたかー!良かったです😆💕 口紅についてですが、残念ながらぶどうカラーのリップはわたしもこちらのものしか所持してなくてですね…😭 記憶だとスージーニューヨークやちふれ、メイベリン、ロレアルパリなどからも紫系のリップが出てたような…(実際に使ってみたわけではないので同じ色ではなかったらすみません💦) せっかく質問して頂いたのにお力になれなくて申し訳ないです😭😭

• にょる

にょるわざわざありがとうございます😅 普通に持ってる口紅でも充分可愛いと思うので ぶどうカラーの気になるのを探しつつ頑張ります…っ

• ぅぃ

ぅぃリップそーやって塗るんですね!! 同じものを買ってチャレンジします~!! 勉強になりました~💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ぅぃさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 コメントありがとうございます😊💕 紹介してるコスメはどれも本当にオススメのものばかりなので是非試して見てください!💗

• 泥ん子

泥ん子こんにちは!最近いおさんの投稿を見始めましたが、どれも可愛くて直ぐにコスメ買いに行ってます♡お写真撮る時って何のアプリ使ってるか聞いてもよろしいでしょうか...?🤔

• きぃ

きぃとって可愛いです😊 うるうる唇参考にさせていただきます‼ 口紅は少し紫がはいったものでしょうか? 載っている口紅のシリーズをまだ使ったことがないので教えてほしいです🙏🏻

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗コメント失礼します! 写真に文字を入れる時どの、アプリを使っているか教えてください🙇‍♀️💭

• 🐱まろた₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

🐱まろた₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑こんばんわ! お聞きしたいことがあるのです〜 唇にぬっているケイトのやつって何でしょうか? 現在も普通に購入できるのでしょうか? よろしければ教えてください! 一方的な質問ばかりで申し訳ありません。。

• めり

めりはじめまして、突然すみません!LIPSで初めて参考にしてアイシャドウ買わせてもらいました(ヴィセのです♡)!プロセスも丁寧にのっていてとても勉強になります、本当にありがとうございました!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                            アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                                            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ