Product affiliate166318img small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018(プレストパウダー)の口コミ「スノービューティーホワイトニングフェイスパ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー2018 (リフィル付き) こちらの商品は、 9月21日から発売される商品です😊 私が毎年楽しみにしているコスメの1つ❤️ 眠っている肌まで美しくなれますように… なんて素敵な言葉😍💕 このフェイスパウダーは、 日中はもちろん! 寝る前にも使えちゃうんです!! しかも美肌までしてくれる!!! なんて優秀なパウダーなんだろう💓 日中はファンデーションの仕上げに使うと メイクが崩れません✨ マシュマロ肌になっちゃうんです❣️ 夜はナイトケアや保湿クリームなどで ベタつくのを抑えてサラサラに✨ これで枕や髪が肌にベタベタしない❣️ パフも薄型でコンパクトな昼用 ふわふわ厚型の夜用 2種類のパフが付いているので、 昼間使ってファンデーションがついたパフを 夜使うのヤダー💦ってなりません💓 ナイトパウダーで使うのがほとんどで、 もう仕上げにこのパウダーが無いと無理💓 少しお高い?って思う方もいると思いますが、 夜だけ使うなら1つあれば1年もつので、 コスパは最高に良いですよ😆💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい💓

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:1992件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まみ

まみはじてまして(^∇^)質問です(^人^)冬など、乾燥している時期の夜のケアに使っても大丈夫ですか??

• まみ

まみ@hiroron113いえいえʕ•̫͡•ʔ 返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❗️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mamig12まみ さん❤️ こんばんは😊 コメント見逃していて ほんと ごめんなさい🙇‍♀️💦 冬場にも使えるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• りんご🍎

りんご🍎こんばんは! いいなー。羨ましいです! 私も毎年欲しいと思っているのですが なかなかいい値段するのでまだ買えてないんですよ…😥 このパウダーやっぱり良いですね💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@taoorufurorra りんご さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 いい値段しますよね💦 でも1年はもつので、 コスパは悪くないと思います❣️

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふ夜にパウダーを付けると朝からメイク落としするんですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@happycherry 夜のスキンケアの最後に使ったら、 めちゃ肌サラサラで良いですよ💓

• はっぴーらいふ

はっぴーらいふ@hiroron113そうなんですね!24時間コスメってそういうことか!笑 朝は時間なくてメイク落としとかやってる時間がなくて…

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@breathin_everytimeみき汰そ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 フォローコメント助かります✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@happycherry はっぴーらいふ さん❤️ こちらのパウダーは24時間つかえるので、 朝メイク落とししなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️ 普通に洗顔だけでOKです❣️

• 0

0ひろろんさん💓こんばんは! スノービューティー気になっておりました♡ ナイトパウダーとして使う時は、スキンケアした後に塗るのですか?お肌に負担はありませんか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ichigodaihuku 参考になれて良かったです❤️ 私も冬場は特に保湿しちゃうから ペタペタになります😅 クリームとか ガンガン使っても 上からパウダーでサラサラになるから嬉しい😍💕

• 0

0@hiroron113そーなんですね♡ 私も欲しくてたまらないんですけど、夜ペタペタになるまで、乳液とか塗っちゃうので、最後にパウダーをのせると、又乾燥するのかなー?とかここ数年悩んでおりましたが、良いお品みたいですね😊❣️ 購入検討してみます!いや、買います⭐︎ ご丁寧にありがとうございました😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ichigodaihuku いちご大さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ナイトパウダーに使う時は、 全てのスキンケアが終わった1番最後の 仕上げに使います✨ お肌に負担が…って私も初めて使う時思ったけど、 全然大丈夫です🙆‍♀️ 使った方が朝起きてもサラサラなマシュマロ肌で 肌の調子が良いですよ😆💕

• Ruka

Rukaカネボウさんの、ミラノコレクションを予約するつもりなのですが、こちらも気になっています😭💖 ラメなどは全く入っていないのでしょうか?そしてパフが2つ付いているのは最高で余計に気になりました😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@cosme_rukaRuKa さん❤️ こんばんは😊 私もミラノコレクションも良いよね〜💓 でもスノービューティーは、 24時間使えちゃうから魅力的✨ パフの2個付きは有り難いよね❣️ 毎年ミラノコレクションも スノービューティーも 両方欲しくなる😂

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1919件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

プレストパウダー
2014/9/21(最新発売日: 2018/9/21)
資生堂

2021年01月23日(Sat)