• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

• 0

ひろろんさん💓こんばんは! スノービューティー気になっておりました♡ ナイトパウダーとして使う時は、スキンケアした後に塗るのですか?お肌に負担はありませんか?

ひろろん

@ichigodaihuku 参考になれて良かったです❤️ 私も冬場は特に保湿しちゃうから ペタペタになります😅 クリームとか ガンガン使っても 上からパウダーでサラサラになるから嬉しい😍💕

• 0

@hiroron113そーなんですね♡ 私も欲しくてたまらないんですけど、夜ペタペタになるまで、乳液とか塗っちゃうので、最後にパウダーをのせると、又乾燥するのかなー?とかここ数年悩んでおりましたが、良いお品みたいですね😊❣️ 購入検討してみます!いや、買います⭐︎ ご丁寧にありがとうございました😊

ひろろん

@ichigodaihuku いちご大さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ナイトパウダーに使う時は、 全てのスキンケアが終わった1番最後の 仕上げに使います✨ お肌に負担が…って私も初めて使う時思ったけど、 全然大丈夫です🙆‍♀️ 使った方が朝起きてもサラサラなマシュマロ肌で 肌の調子が良いですよ😆💕

adgjmptw

私も購入しました( ´͈ ᵕ `͈ )♡︎ᵎᵎᵎとても幸せです❤︎

ひろろん

@yumeko1129 スーズ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 購入されたんですね✨ もう手放せなくなりますね😍💕

• はっぴーらいふ

夜にパウダーを付けると朝からメイク落としするんですか?

ひろろん

@happycherry 夜のスキンケアの最後に使ったら、 めちゃ肌サラサラで良いですよ💓

• はっぴーらいふ

@hiroron113そうなんですね!24時間コスメってそういうことか!笑 朝は時間なくてメイク落としとかやってる時間がなくて…

ひろろん

@breathin_everytimeみき汰そ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 フォローコメント助かります✨

ひろろん

@happycherry はっぴーらいふ さん❤️ こちらのパウダーは24時間つかえるので、 朝メイク落とししなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️ 普通に洗顔だけでOKです❣️

あさい

夜につけるのいいよねー❤️ 私も去年買って、冬の間はスキンケアペッタペタになるまでしてたから使ってたけど、最近は眠気に負けてスノービューティおねんねさせてる😱 なので今年は去年のを使い切ることにしよう🤔

ひろろん

@asai_iasa あさちゃん❤️ 冬場のスキンケアって保湿考えると けっこう重たくなるから、 スノービューティー良いよね💓 今年のパケより去年のが好きだった😂

ゆいちん

パフが2種類ついてるんですね!😳 ずっと昼と夜一緒のパフやだなーって思ってたんです☺️ 毎年出てるけど、使ったことないから気になってました💕

ひろろん

@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ パフの2個付きは嬉しいよね❣️ このパウダー使ったら、 もう手放せないよ〜😍💕

Ruka

カネボウさんの、ミラノコレクションを予約するつもりなのですが、こちらも気になっています😭💖 ラメなどは全く入っていないのでしょうか?そしてパフが2つ付いているのは最高で余計に気になりました😍

ひろろん

@cosme_rukaRuKa さん❤️ こんばんは😊 私もミラノコレクションも良いよね〜💓 でもスノービューティーは、 24時間使えちゃうから魅力的✨ パフの2個付きは有り難いよね❣️ 毎年ミラノコレクションも スノービューティーも 両方欲しくなる😂

• しぃ
    しぃ

夜にも使えるんですね!✧︎*。 私は毎年ミラコレ買ってるのであまり他のパウダー買ってないんですが、良さそうですね💕

ひろろん

@shii_m しぃ さん❤️ こんばんは😊 ミラノコレクションも良いですよねー✨ 私も毎年両方欲しくなります😂

きたあや

私も買っちゃいました♡♡

ひろろん

@kitaaya1120 きたあや さん❤️ わぁ💓おそろい😆💕 スノービューティー凄く良いよね❣️

りんご🍎

こんばんは! いいなー。羨ましいです! 私も毎年欲しいと思っているのですが なかなかいい値段するのでまだ買えてないんですよ…😥 このパウダーやっぱり良いですね💕

ひろろん

@taoorufurorra りんご さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 いい値段しますよね💦 でも1年はもつので、 コスパは悪くないと思います❣️

おゆ。

毎年欲しいと思いつつ買わないけどレビュー見ちゃうとやっぱり欲しくなる〜笑🤩

ひろろん

@cosmecollector コスメコレクター さん❤️ 気になってて買わないコスメあるよね😂 でもスノービューティー凄く良いから、 使ってみてほしい💓

• まみ
    まみ

はじてまして(^∇^)質問です(^人^)冬など、乾燥している時期の夜のケアに使っても大丈夫ですか??

• まみ
      まみ

@hiroron113いえいえʕ•̫͡•ʔ 返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❗️

ひろろん

@mamig12まみ さん❤️ こんばんは😊 コメント見逃していて ほんと ごめんなさい🙇‍♀️💦 冬場にも使えるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

ゆゆゆ

今更ごめんなさい🙇‍♂️ラメって入ってますか?学校で使いたいのですが目立つなら厳しいんです😰

ゆゆゆ

@hiroron113ありがとうございます!!!明日買いに行きます笑笑

ひろろん

@fantastic_glow_893ゆき さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ラメは入ってないので、 学校でも大丈夫ですよ🙆‍♀️💕

クロ助

去年の投稿にコメント失礼します💦 ナイトパウダー用にスノービューティーの購入を考えているのですが、 ひろろんさんの場合だと消費はどのくらいですか?

クロ助

@hiroron113ひろろんさん💕 回答有り難うございます! 夜だけでも1年もつんですね!安心しました😌 早速予約してきます💨

ひろろん

@kurosuke0224クロ助 さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 私は夜だけしか使わないので、 1年ほど持ちます💓 リフィル付き買う時は、 一年たって残りは昼用に使っています🥰

クロ助

@kurosuke0224何度もコメントすみません😢 レフィル有りにするかどうかで迷っていました。

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018の口コミ - スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー2018

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー2018 (リフィル付き) こちらの商品は、 9月21日から発売される商品です😊 私が毎年楽しみにしているコスメの1つ❤️ 眠っている肌まで美しくなれますように… なんて素敵な言葉😍💕 このフェイスパウダーは、 日中はもちろん! 寝る前にも使えちゃうんです!! しかも美肌までしてくれる!!! なんて優秀なパウダーなんだろう💓 日中はファンデーションの仕上げに使うと メイクが崩れません✨ マシュマロ肌になっちゃうんです❣️ 夜はナイトケアや保湿クリームなどで ベタつくのを抑えてサラサラに✨ これで枕や髪が肌にベタベタしない❣️ パフも薄型でコンパクトな昼用 ふわふわ厚型の夜用 2種類のパフが付いているので、 昼間使ってファンデーションがついたパフを 夜使うのヤダー💦ってなりません💓 ナイトパウダーで使うのがほとんどで、 もう仕上げにこのパウダーが無いと無理💓 少しお高い?って思う方もいると思いますが、 夜だけ使うなら1つあれば1年もつので、 コスパは最高に良いですよ😆💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい💓

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

7,150円
  • 保存数:454件

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品) / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ)
  • 保存数:376件
美容液ランキング第177位

つけてないような軽さなのに しっとり保湿感があり自然なツヤ肌に! 仕上がりはもちろんサラッサラです✌️

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

• 保存数:170件

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51637件
美容液ランキング第4位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22953件
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
  • 保存数:3531件
美容液ランキング第49位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33963件
美容液ランキング第12位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14181件
美容液ランキング第65位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3272件
美容液ランキング第64位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6827件
美容液ランキング第71位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7900件
美容液ランキング第48位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:25733件
美容液ランキング第47位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:23497件
美容液ランキング第30位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

ブランド名
容量・参考価格