『シルキーオイルセラム』はブランドのベストセラーアイテムで多くの韓国の美容サロンでも愛用されています👏 自然由来オイル配合 EVEヴィーガン認証取得 髪のダメージを補修&潤いを与える オイルセラムですが、重くならず軽い付け心地で使えます♪ パサつきが抑えられてまとまりやすくなります✨フローラルピーチのいい香りもすき🍑
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
𝕞𝕠𝕞𝕠|大人コスメ♡美容さんの人気クチコミ
首にシワって意外に目立つし、人目に触れる😭 絶対になくしたい!! 簡単なSTEPで誰でも試せる方法なので首のシワを撃退したい方は是非チェックしてみてください🫶 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
高い保湿力が魅力だけど、リポソームはふっくらうるおい肌を目指す方に、ジェネフィックはハリ感を求める方におすすめ💖 ✅気になる成分や使用感 ✅価格や香りの違い ✅リアルな口コミもチェック 自分のスキンケアニーズに合った1本を見つけてください🫶
プチプラからデパコスまで、どれも心躍る輝き🥰 ハイライトを使うと…・立体感がグッとアップ✨・ツヤと透明感でお肌が生き生き💫 メイクがワンランク上の仕上がりに🎨・肌の質感が引き立ち、触れたくなるような質感に💎 いつものメイクをさらに魅力的に仕上げてみませんか?🤭 気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみて下さい^^
大好きなKissのリップアーマーから新色5色が出たーー!! 10月1日より全国発売🎉 華やかさが際立つ色っぽカラー💖 ラメ入りのアイテムはかなりキラキラしてました✨ 今回の私の推しカラーは【12 ディープベリー流星群】 青みピンクなんだけど使いやすそうでした!
- 2024.10.03
職場の先輩からいただいて使いはじめて大好きになったパウダー♪リピ買いして愛用中です✨このパウダーを使うとふんわり柔らかい印象のお肌になれるからお気に入り🌸パフも柔らかくて気持ちいいから好き。今年リニューアルされているからパワーUPしているはず...
- 2024.09.21
■□大人ピンクの正解、見つけた✨□■青みピンクかと思いきや…暖色ラメが絶妙に輝く"計算されたピンク"🎀クレ・ド・ポーボーテの【 オンブルクルールソロ 】✅101PinkOceanDawn⭐️透明感+血色感のいいとこ取り!⭐️上品なツヤ感で、...
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第22位トリートメント 20代 第22位トリートメント 30代 第22位トリートメント 40代以上 第22位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第22位トリートメント 脂性肌 第22位トリートメント 乾燥肌 第22位トリートメント 混合肌 第22位トリートメント 敏感肌 第22位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24