スキンケア発想から生まれた新ブランド「myBoostars」。信頼できる毛髪補修成分を確かな浸透力で届けます。 コラーゲンブースターミストにはサロンでよく使われる毛髪補修成分、加水分解コラーゲン含有水溶液を5%配合。 ブースターミストで「追いコラーゲン」を。自宅のシャンプーがサロンクオリティに。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
コスメ関係なくて申し訳ないのですが、ここまで頑張ったので見ていただきたいです。ツイステッドワンダーランドのリドル寮長の杖です。コスボードという柔らかいボード(ダイソーだとEvaボードっていうのらしいけど品切れでした💦)や、組み立てられる棒など...
- 2022.11.11
最も弱い肌の部位のひとつ、「唇」のために保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有含むリップケア用オイルで、2種類あって迷ったんですが、両方ともお迎えしました🤣 このカーミングパープルとナリスイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 簡単には落ちないので、ツヤ感をプラスしたい時のグロスとしても使える、保湿ケア用。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。 これから乾燥バリバリする季節にぴったりのリップケアで、到着した時点から使いまくってます💕
- 2022.11.05
動画のようになっちゃった方いらっしゃいます? なってからは対応方法わかるんですが、ならない方法を知りたいです。というより、そもそもこんなふうに、全色が混ざった状態になってしまう方がいるのがどうか…。 あんまり綺麗な状態ではないので、すごく気になっちゃうんですよね😰
- 2022.06.27
このパープルとイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。
- 2022.11.05
だってカラー名が「藤の花」って売り出されていたんですよ!? でも結果的に色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。
- 2022.11.06
カラー名の「藤の花」がもう、鬼滅の刃のファンの心をくすぐってきますよね。 色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。 手にスウォッチしたのが、簡単に吹き取れなくてビックリしました。
- 2022.11.07
商品詳細情報マイブースターズ コラーゲン ブースター ミスト [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り
- マイブースターズ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第118位スペシャルヘアケア 20代 第118位スペシャルヘアケア 30代 第118位スペシャルヘアケア 40代以上 第118位洗い流さないトリートメント 10代 第118位洗い流さないトリートメント 20代 第118位洗い流さないトリートメント 30代 第118位洗い流さないトリートメント 40代以上 第118位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第118位スペシャルヘアケア 脂性肌 第118位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第118位スペシャルヘアケア 混合肌 第118位スペシャルヘアケア 敏感肌 第118位洗い流さないトリートメント 普通肌 第118位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第118位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第118位洗い流さないトリートメント 混合肌 第118位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第118位髪質別ランキング
- 加水分解コラーゲン(*1)配合、スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液。洗い流さないトリートメントとしても使えます。髪や頭皮に潤いを与え、うるんとまとまる髪へ。ベルガモットアロマの香り。 ●加水分解コラーゲン含有水溶液 5%(*2) ●コラーゲンブーストモイスチャー処方 マイクロコラーゲン(*1):アイロンや紫外線でパサついた髪や頭皮に潤いを与える ブースター(*3):美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*4)をサポートする ●サルフェート・パラベン・鉱物油・界面活性剤フリー *1 加水分解コラーゲン(毛髪補修成分) *2 化粧品原料(水、BG、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール)として (毛髪補修成分) *3 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール (保湿成分) *4 髪の内部まで
- ネイチャーラボ
- 2024/9/15