SABONヘアマスク3in1GreenRose・サボンのヘアトリートメントです!こちらはグリーンローズの香りです💚・試供品でいただきました!使ったことがないので楽しみです☺️・シャンプーして水気を切ったあとに使うみたいです!・お風呂上がりにタ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘアマスク・ヘアパック
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| トリートメントランキング第161位 | 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | |
SABON リペアマスク グリーン・ローズ | 5,500円 |
| 詳細を見る | |||
SABON リペアマスク デリケート・ジャスミン | 5,500円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
みみみ🍊フォロバ100さんの人気クチコミ
センテラアンプルはリピート👌 前回も50mlを買ったけどまだ使い切ってないので今回も50mlの方を購入してみました✨ コンブチャ、鬼リピ🫶 お水が大好きって訳ではないので、コンブチャ入れるとごぐごく飲めるし、美味しいから持ち歩くようになって外での飲み物を買う節約にもなります😇 アイシャドウパレット(バタークリーム) 新調!同僚に聞いたところみんなデイジークを使っているらしいので、購入してみました🫶
- 2024.09.14
大好きなビフェスタシリーズ! 泡洗顔やポイントメイク落とし、メイク落としシートなど信頼しているアイテムが多数あります🫶 使用感も至って普通の泡洗顔のような感じで、ビフェスタの泡洗顔の方がもっちりした泡でいいと思いました! 買うならビフェスタの泡洗顔でクレンジングは別にします🌻
- 2024.08.21
去年購入した限定カラー🩵🩷 前に普通の方も購入しましたが、なんとなくハマらず…でもこのマーブルカラーの見た目が可愛くて再度購入しました! 今回は日焼け止めの上にコチラを使うことでハマりました☀️ つけて色がつくとかはなく、私にはなんとなくキレイなような?くらいですが、開けたときに可愛いのでテンションも上がる👏 そしてとにかくサラサラになる✨ 持ち歩き用のいいブラシがないか探し中です🔍
やっぱり安心のキュレルです!ふわっと軽いのに保湿されます♪ 肌荒れが良くなってからは朝だけの使用だったので、まだもったと思いますが、朝晩使用していたらすぐなくなっちゃうだろうなー 良いところ🙆♀️・肌荒れしていても使える
- 2024.06.26
時短したい朝に助かる1分マスク! 拭き取り洗顔にもなっていい😆 マスク自体もぴったり顔に張り付いて良いけど、切り込みが浅くてフィットしないのが気になりました! これから寒くなると早朝の出勤は、出勤まであと20分😱に起きることがザラにあるのでそういうときに使っていこうと思います🫡
- 2024.10.22
VT スーパーヒアルロン&エクソソームフェイスマスク エストラアトバリア365クリームミスト2個 ダルバ夏のおでかけセット&ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム
- 2024.06.10
商品詳細情報SABON ヘアマスク 3in1
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第161位トリートメント 20代 第161位トリートメント 30代 第161位トリートメント 40代以上 第161位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第30位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第161位トリートメント 脂性肌 第161位トリートメント 乾燥肌 第161位トリートメント 混合肌 第161位トリートメント 敏感肌 第161位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- Delicate Jasmine
- Green Rose
- 艶めく髪を叶える1品3役のヘアマスク 自由自在な3つの使い方で、一日中つややかな髪をキープするヘアマスク。古代より伝わる3種のボタニカルオイル*が髪に豊かな潤いを与えます。べたつかず、使い続けるほどに、潤いに満ち、しっとりとした輝きを放ちます。 *スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2012/9/8(最新発売日: 2019/8/29)
- <Delicate Jasmine> 水、セテアリルアルコール、ジセチルジモニウムクロリド、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸セチル、香料、クオタニウム-18、クオタニウム-80、セテアレス-20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、ジメチコン、メトキシPEG/PPG-7/3アミノプロピルジメチコン、ペンチレングリコール、PCA-Na、イソプロパノール、シア脂、酢酸トコフェロール、ラクチトール、キシリトール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、トリデセス-12、ユチャ種子油、クランベアビシニカ種子油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス <Green Rose> 水、セテアリルアルコール、ジセチルジモニウムクロリド、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸セチル、香料、クオタニウム-18、クオタニウム-80、セテアレス-20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、ジメチコン、メトキシPEG/PPG-7/3アミノプロピルジメチコン、ペンチレングリコール、PCA-Na、イソプロパノール、シア脂、酢酸トコフェロール、ラクチトール、キシリトール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、トリデセス-12、ユチャ種子油、クランベアビシニカ種子油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス