東国製薬の代表アクティブ成分TECAとツボクサ抽出物の強力な組み合わせで、敏感肌を改善し、しっとり肌に整えるデイリー低刺激トナー🤍 乾いた肌組織の隙間まで水分を入れ込み、どんな肌にも乾燥対策。爽やかしっとりなウオータータイプテキスチャーでベタつきのない仕上げなのも良い。 赤身のある肌のために急速クーリング。刺激の心配なく厚く塗ってもベタつきにくいです。人体適用試験で証明済み、1回の使用で素早い鎮静効果が期待できます。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
コアラさんの人気クチコミ
近所のお散歩やお出かけには、ティーフィットのトーンアップクリームを肌に塗っています。少量ですごく伸びるので、手や首にも使っています👍これ一本でかなり持ちそう。簡単に肌のツヤが出て嬉しいです。#はじめての投稿#TFIT#TFITCLASS#ティ...
- 2024.03.10
ビタミンツリーウォーター 11.76%と純粋ビタミンC、グルタチオンゾーム、ナイアシンアミド2%配合。くすみがちな肌を真珠のように明るく、トナー1本で叶える優しい美白&保湿ケア。 あのダルバスプレーの香りがするトナーです!セラムトナーなのでサラサラしていますが肌に馴染ませるとしっとりします。 コットンでパックをすると肌がつやつやになる毎日バシャバシャ使いたくなる贅沢なトナーです✨
植物の爽やかな香りがします。スプレータイプなのでお風呂上がりに顔とデコルテにシュッシュっと🌿 敏感肌の改善、肌を整える効果があり朝晩使っています。 ベタつきはなくさっぱりしたテクスチャなので、しっかりとハンドプレスをして乾燥対策にも期待。
- 2024.10.13
即席で72時間、肌をトーンアップして見せてくれるクリーム。"濡れた肌へ塗り伸ばした後に軽くシャワーで流すだけでトーンアップした肌に。" 確かに塗った方の腕が明るくなっている👀写真だとわかりにくいけど、、実物は2段階くらい明るく見えます。 結婚式の前日なんかに活躍しそう💒(私が使う予定😆
やや固めのテクスチャで毛先にも塗りやすいです。 10分ほど放置している間に身体を洗います。 甘いお花の香りがして使用中は気分が良いです。 タオルドライをしている最中から髪の毛の変化を感じました。 指通りがつるんとしています。 髪を乾かした後はまとまりが良くなった感じがします。
チョコレートやコッテリご飯を食べた翌日や生理前には吹き出物がポツポツ現れるわかりやすい私の肌に使ってみました。 ニキビや赤みが気になる箇所へのスポット使用です。ジェルタイプ、色は透明なので日中つけても目立ちません。 こちらを塗ると、吹き出物の進行がいつもより控えめな気がして気に入りました!
- 2024.10.13
商品詳細情報Madeca21 テカソルーションスージングミストトナー
- Madeca21