• ぽしぇっと on LIPS 「初めまして!!ぽしぇっとといいます、本日から投稿をしていきます..」(1枚目)

• なな
    なな

初コメ失礼します^ - ^ わたしも1つだけですか 投稿しました。 お友達になりましょー♪ ななです❣️

ぽしぇっと

@pink_glow_qimeわぁぁ!!コメント本当に嬉しいです🫶 ぜひ友達になりたいです、よろしくお願いします!!

あ〜ち

検索よりコメ失礼します! よければお友達になりたいです🙇🏼✨

ぽしぇっと on LIPS 「初めまして!! ぽしぇっと といいます、本日から投稿をしていきます ..」

初めまして!! ぽしぇっと といいます、本日から投稿をしていきます よければお友達になってください🙌🏻♡ ꒰ঌ---------------------------------------໒꒱ 簡単に自己紹介をします! 職業¦学生 系統¦量産型、稀に量産寄り地雷 趣味¦イラスト、お洋服選び 投稿内容¦コスメ、スキンケア、ヘアケア等 髪質¦硬くて太い 胸下位の長さ 骨格¦ストレート 身長¦150ちょっと パーソナルカラー¦イエベ春、ブルベ夏…?かなりニュートラル寄り 投稿は不定期となりますが、リクエストにも積極的に応えていこうと思っています(ˆ. ̫ . ꜀ˆ) 質問等あればいつでもコメントください!!お待ちしてます🫶 コスメ系の投稿は初めてなので、よければ沢山絡んで下さると励みになります( . .)"♡ これからよろしくお願いします!🎀 #初投稿 #初めての投稿 #繋がり募集 #はじめての投稿