• 華乃音 . on LIPS 「🌷~selfintroduction~🌷みなさん!お久しぶりで..」(1枚目)
  • 華乃音 . on LIPS 「🌷~selfintroduction~🌷みなさん!お久しぶりで..」(2枚目)

スイブ

え、久しぶりっ子

スイブ

@pin_dome_kanonやー嬉しい!私も垢変えたからね

華乃音 .

@chibuスイブちゃんの垢なかなか見つからなかった👀久しぶりっこ👧

• &

久しぶりーーーーーーーーーー!! お迎えありがとう( ¨̮ )

@harurun_1225久しぶり!! いえいえ〜👌

• 結那
    結那

お迎えありがとうね!!!⸜❤︎⸝‍ ぴんどめちゃとまたお話できて嬉しい✼̥୭*ˈ 100mくらいのところから2人で走って抱きつく感じ((((

• 結那
      結那

@pin_dome_kanonんね!!!!そんな感じ😂感動の再開!!!

華乃音 .

@yuna_meruruzu_btsいえいえ~! 私も嬉しい(*ºчº*) それ漫画とかドラマでよくあるよね()

ゆ あ

華乃音ちゃん!!覚えてるかな…?? 陽姫です!!!戻ってきてくれて嬉しいいい😭❤︎ これからも仲良くしてくれると嬉しいなっ👶🏻♡

華乃音 .

@reo_sano_0108陽姫ちゃん!!めっちゃくちゃ覚えてるよ!!仲良くしよ♡‪💭‬

華乃音 . on LIPS 「self introduction ..」

🌷 ~ self introduction ~ 🌷 みなさん ! お久しぶりでございます😌✨ 「ぴんどめ」をご存知の方がいたら知り合いですね((ゑ)) 約4ヶ月ぶりほどに垢を変えて戻ってきました! 元 " かんな " 、 " ぴんどめ " の華乃音です♀️ 今回は垢を変えて戻ってきたということで自己紹介をしていきます! ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 名前 ¦ 華乃音 ( かのん ) ← かんな から かのん に変わりました() 年齢 ¦ 知ってる方は半数多いと思いますが一応非公開で✋ 性別 ¦ 行動は男よりですがしっかり女の子やってます👧 趣味 ¦ 弾き語り 、 ゲーム 、 コスメ集め 、 SNS 、 ショッピング 身長 ¦ 160cm丁度でございます🕊 最近お母さんを越しました!!(?) 体重 ¦ あのですね…自粛期間で…少し太って…言えません…🖖 ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 短くなってしまいましたがこんな感じで自己紹介おわります🙏🏻 ちなみに最近ゲームはゼペット 、 スプラトゥーン にハマってます💭 よければ フォロー 、 ハート 、 コメント 、 よろしくお願い致します💓 投稿頻度は低いかと思いますが支えてください ! ! ((ん)) #自己紹介 #初投稿 #よろしくお願いします #はじめての投稿