• ミルキー on LIPS 「皆さん初めまして!今回は初投稿ということで、自己紹介をして行き..」(1枚目)

ミルキー on LIPS 「皆さん初めまして! 今回は初投稿ということで、自己紹介をして行きたいと思います ..」

皆さん初めまして! 今回は初投稿ということで、自己紹介をして行きたいと思います🙋🏻‍♀️💬 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 名前➵♡ミルキー 年齢➵♡ピチピチの10代後半✊🏻💙詳しくは非公開です🙊💞 好きな食べ物➵♡イチゴ🍓 骨格➵♡ウェーブ 肌➵♡乾燥肌🥺 パーソナルカラー➵♡ブルベ夏(多分) 好きなブランド➵♡SHINE ♡ GRL ♡INGNI ♡Dior ♡rom&nd 好きな系統➵♡ガーリー系 ♡韓国系 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 投稿頻度は不定期になるかと思います🙏🏻💦 質問がある方、いっぱいコメントしてください! 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 🏷𓈒𓏸︎︎︎ 𝐭𝐚𝐠ㅤ #初投稿 #自己紹介 #プチプラ #デパコス #初めての投稿 #はじめての投稿

• 琉杏

琉杏年代も肌質も骨格も好きなブランドも 服の系統も同じです😖💕💕 よかったら仲良くして頂きたいです🫶🏻🤍

• ミルキー

ミルキー@lua_07_8わーすごい😳💕 是非仲良くしましょう.ᐟ.ᐟ.ᐟ