Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆さんはじめまして。まるといいます。簡単に..」

まる
  • まる

皆さんはじめまして。 まるといいます。 簡単に自己紹介をさせてください。 この春から華の高校生です!なので皆から推されるような可愛い 高校生になるためにコスメやスキンケアの研究を始めました。 どうぞよろしくお願いします🙇‍♂ それでは早速本題です。 皆さん大好きDAISO! 安いし、可愛いし、便利だし! 皆さんよく使いますよね☺ DAISOには便利な文房具や家具などの他コスメも充実していますよね! 特に最近は#UR GLAMが話題になっていたり…♡ という事でDAISOコスメレビューをしたいと思います!👏 まぁ、UR GLAMではないんですけど…笑笑 今回、私がレビューしていくのは 「WHY NOT3色アイシャドウ ピンクファー」 です! お値段110円! やっす! という事でやっていきます。 こちら付属のアイチップもあります! 色はオレンジ(コーラル?)・ブラウン・ピンクです! 結構可愛いめですね♡ 見た感じコーラルとブラウンにはラメが入っています。 早速塗ってみました。 すると、結構硬めでアイシャドウチップが使いにくかったので 1つ、アイシャドウブラシを持っておくといいかもしれません。 私はまず、ピンクを二重幅全体に塗りました。 結構発色よかったので、「付けすぎた!」と焦りましたが以外と馴染みました。 次にブラウンをアイライン的な感じで二重幅の内側に塗っていきます。 ん〜これはあんま分かんないかもです! 最後に涙袋のところにコーラル?を塗っていきます。 キラキラのラメが入っているので可愛いです! オレンジというよりキラキラが目立っているような気がします。 全体的に薄付き?かな、と思いましたが使い方によって変わるかもしれないので皆さん是非試してみてください! ※2枚目使ってみたあとです…  見にくいですが結構可愛いですよ! ありがとうございました! #DAISO #DAISOコスメ #コスメレビュー #初めての投稿 #初投稿 #アイシャドウ #フォローミー #フォロバ100% #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業