• ユノ𓈒𓏸໒꒱    @友達募集 on LIPS 「⟬自己紹介໒꒱·゚⟭〚名前〛ゆの〚年齢〛jc2(08line)..」(1枚目)

ユノ𓈒𓏸໒꒱ @友達募集 on LIPS 「⟬自己紹介 〚名前ゆの ..」

⟬自己紹介໒꒱· ゚⟭ 〚名前〛 ゆの 〚年齢〛 jc2 (08line) 〚趣味〛 料理やお菓子作り 𓎩𓌉𓇋 可愛い子を見ること ♡.。 〚好きな色〛 白🏳️🤍 黄色🌻💛 〚好きな食べ物〛 レアチーズケーキ🎂 コーラフロート🥤 〚好きな漫画〛 かぐや様は告らせたい ホリミヤ 〚性格〛 三日坊主 ._. 〚身長〛 160cm 体重は、、、重めです(誰かダイエット教えて、、 〚目標〛 自分に自信が持てるようになりたいっ(⑉・ ・⑉) 〚モチベ〛 千里の道も一歩から❤︎" 今日より可愛い明日の自分.。.:*♡ まだまだ垢抜けない芋ですがよろしくお願いします…>_<… 同年代の子と繋がりたい‪です!おともだちになってください、!(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ #初めての投稿 #初投稿 #中学生 #jc2 #かわいくなりたい #はじめての投稿 #フォロバ100 #繋がりたい #よろしく

• 琉杏

琉杏はじめまして🙌🏻 私もお菓子作りとか好きです🤍 白好きなんですよ~.ᐟ‪‪.ᐟ 良かったら仲良くしてください✊🏻🤍

2024年05月08日(Wed)