音波振動美顔器一体型アイクリーム ビタミンK配合 レチノール配合 1分あたり12000回振動するマイクロ音波美顔器が付いているアイクリーム✨ 寝る前に使用すると翌朝目元がぴーんっと張ったような感じでアイメイクのノリも良かった💖
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
色持ちがとっっっても良く 塗りたての色がそのまま残るし あっという間に定着してさすが👏 同じパーソナルカラーの方には 771 ナチュラル ベリーを おすすめしたいです😘💜
- 2022.07.24
オリーブヤング1位のFOODOLOGYがドン・キホーテやウェルシアでも買えるようになったよー!!❤️🔥 炭水化物が好きな方、便秘でお悩みの方に推せます❤️🔥 持ち歩き用忘れた時も駆けこめるからオフラインで買えるのありがたい✨
やさしい発色のカラーは縦ジワが目立ちにくくサラッと使える🙆♀️ 色が変化するタイプは色残りも◎🙆♀️ 発色良いタイプはこれ1本でも十分🙆♀️ ベタつかずプルっプルな状態がすごーく長く続くところもやっぱり好きだな❤️🔥
- 2022.04.25
“偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック” 右上のラメの破壊力がすごすぎてぜひスワイプして見てほしいです🥺 右下のカラーを締め色でキワに入れても良いんだけど、ブルベ冬な私は毛足の長めなブラシで最後ふわ〜っとパープルヴェールをかけてダークにするのもお気に入り🧕 パッと見はブルベ!!って感じですが右上&左下が意外とニュートラルなのでPC関係なくいろいろ遊べると思います💕
- 2021.10.11
007 ジュエル ムーン …ほんのり甘めのキラめきプラムピンク カシミア ヌード …上品なカシミアを纏ったようなウォームベージュ グリッター・パール・サテン・マット の4つの質感が入っていて、グリッター部分は3色がミックス✨
- 2024.02.14
ミニサイズとはいえローラの人気アイテムのNo.1カラーの3点セットでこの価格❤️🔥 肌色問わず使いやすいと思うしこの3つの相性も抜群でこれだけでメイクしてもかわいいのよ🥹❤️🔥 即完売かなと思ったら公式サイトにまだある!(9/24現在)
- 2023.09.23
商品詳細情報Celladix VITA K DARK CLEAR EYE CREAM
- Celladix(セラディックス)
- 振動する美顔器付き!ビタミンK*とレチノール*で、乾燥くすみをケアし、保湿により透明感のある艶やかな印象の目元に導くアイクリーム *整肌成分
- Isamogu Japan