ayaka@フォロバ100 on LIPS 「\🗣️お得すぎるよ ⠀ ローラメルシエの価格バグ、 ..」

\🗣️お得すぎるよ✨✨/⠀ ⠀ ローラメルシエの価格バグ、 またまたやってくれちゃってますね❤️‍🔥⠀ ⠀ ---------------------------- 【ローラメルシエ】 ◽️プティ コレクシオン ベストカラーt 3,850円(税込) 2023.9.20数量限定発売 ----------------------------⠀ ⠀ 中身はこちら💁‍♀️ #ブラッシュカラーインフュージョン 06 CHAI #キャビアスティックアイカラー 40 NUDE ROSE #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 05 BRUN NATUREL⠀ ⠀ ミニサイズとはいえ ローラの人気アイテムの No.1カラーの3点セットでこの価格❤️‍🔥⠀ ⠀ 肌色問わず使いやすいと思うし この3つの相性も抜群で これだけでメイクしてもかわいいのよ🥹❤️‍🔥⠀ ⠀ 即完売かなと思ったら公式サイトにまだある! (9/24現在)⠀ ⠀ これは気になったら買っておいた方が良さそう❤️‍🔥⠀ ⠀ ⠀ #ローラメルシエ #プティコレクシオンベストカラー #ミニサイズコスメ #ミニコスメ #ブラッシュカラーインフュージョンチャイ #ブラウンリップ #キャビアスティック #限定コスメ #新作コスメ2023 #lauramercier #minibestsellers #デパコス #デパコスリップ #デパコスアイシャドウ #デパコスチーク gifted by @journaldelm #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク