こちら2ステップでケアするクリームマスク。蓋を開けると、エッセンスクリームが入っているエアレス容器部分と、エッセンスマスクが入っている三日月部分があり特別感すごい。 エッセンスクリームは真っ白でゆるめなテクスチャ。なめらかな伸びで、肌なじみがよいです。さっぱりした使用感♪ 全体的に香りがなく、誰にでも使いやすそうな印象。クリームもマスクも目の周りには使えないので、私は後のスキンケアではアイクリームを併用しています。
もっと見るおすすめアイテムCOCOCHI×フェイスクリーム
COCOCHI ココチ AG スリーピングパック N | 4,950円 |
| ほんのり甘い香りのジェルクリームはのびがよく、するんとなめらかなぬり心地 | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスク | 6,600円 |
| やわらかく、なめらかなテクスチャーのクリームとマスクが肌にぴたっと密着してくれるので、目元や口元などにもなじませやすいです。 | 詳細を見る | |
COCOCHI フェイシャル エッセンス クリームマスク | 4,510円生産終了 |
| スッキリするのにモチっとしていてとってもココチヨイ使用感♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
♪haruru♪さんの人気クチコミ
自宅用ホワイトニングジェルです。 「表面のざらつき」「汚れ」「虫歯」「口臭ケア」「歯の黄ばみ」が自宅でケア出来たら嬉しいですよね。 「F-メタリックポリリン酸 (三リン酸5Na+リンゴ酸) 」。 「アロエベラエキス」「レモンエキス」「チャ葉エキス」と、保湿効果の美容エキスも入っています。 使い方は、通常の歯磨きをした後に、歯ブラシのブラシ部分にたっぷり垂らし磨くだけ。 ちょっと酸味があるフレーバーなのは、レモンエキスの味なのかな? 磨きあがりは、歯がツルツルする感じがあって、さっぱりします。 「研磨剤」「漂白剤」も入っておらず、全部で10個のフリーとなっています。 ホワイトニングといっても、歯へ影響があったら怖いので、これなら歯みがき感覚で続けられそうです。
- 2021.11.22
コーセーコスメポート株式会社さんよりモニターさせていただきました。マイクロニードルパッチ、大好きなんです!それが、贅沢に3回分。夜、寝る前に貼るだけなので、使い方も簡単です。何しろ、ヒアルロン酸でできた針を、ダイレクトに刺して注入という。一番...
- 2021.09.01
ニベア花王様からいただきました!「大人のための最高保湿シリーズ」のリップケア「ニベアロイヤルブルーリップ」深い深いロイヤルブルーが美しいですね。だって、あのニベアですよ。濃厚な保湿力は間違いないって思うでしょ。縦じわがひどく、乾燥しやすい私の...
- 2021.10.05
POTIZOさんよりモニターさせていただきました。9月に入り、秋の気配を少しずつ感じるようになってきました。うっかり日焼けのツケをひしひしと感じる季節でもあります。こんな私、最近、こちらのオールインワンでお手入れしています。一番の特徴は、「し...
- 2021.09.02
花王株式会社さんのモニターに参加中です!育毛剤は、私の必須アイテムになっているんだけど、ここ半年は「セグレタ育毛スプレーボリュームケア」を朝晩使っています。育毛剤って、どれがいいんだかって迷いますよね。効果が出てくるのに時間がかかるし、本当の...
- 2021.09.08
株式会社明色化粧品さんよりモニターさせていただきました。「導入液」「化粧水」「乳液」「クリーム」「美容液」「パック」「化粧下地」「ネッククリーム」と、8つの機能を持つオールインワンジェルです。今までいろいろ使ったけど、「導入液」の機能があるの...
- 2021.09.07
商品詳細情報COCOCHI ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスク
- COCOCHI(ココチ)
- クリーム 20g/ マスク 60g: 6,600円
- あなただけの心地よさと向き合うクリームマスク スキンケアも”コスパ、タイパが重宝される時代”。 何もかもが効率よく効果的であることを求められている世の中。 もちろん忙しい毎日に”コスパ”も”タイパ”もありがたい。 でも本当のところは、「それだけではいけない」という気持ちがあったり。 忙しい毎日だからこそ、ときには自分だけの心地よさに包まれて、 自分に向き合い、自分をいつくしみ、健やかなお肌を保つ時間を作り出してみませんか。 COCOCHI グローイング エッセンス クリームマスクは、 2つのステップであなたの心地よさを演出する洗い流すタイプのクリームマスク。 1ステップ目のエッセンスクリームで、肌に潤いに満ちた透明感を与え、 2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力をサポートし、弾力とハリのあるお肌へ。 15分間のあなただけの心地よい時間。
- Cocochi Cosme
- 2024/9/24
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 【ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム】 【全成分】水、BG、スクワラン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ベタイン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ホホバ種子油、セタノール、水添レシチン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、マルチトール、カルボマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カンゾウ根エキス、ビワ葉エキス、ローズマリー葉エキス、デキストラン、ウメ果実エキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、チャ葉エキス、マタタビ果実エキス、テトラヒドロピペリン、アセチルヘキサペプチド-8、キサンタンガム、スクレロチウムガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、酢酸、酢酸トコフェロール、トコフェロール、EDTA-2Na、ソルビン酸K、香料、シアノコバラミン 【ココチ エージー グローイング エッセンス マスク】 【全成分】水、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解水添デンプン、メチルグルセス-10、シア脂、ペンチレングリコール、ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸ソルビタン、コメヌカ油、ステアリルアルコール、セタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリソルベート60、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルボマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、フェノキシエタノール、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、バクチオール、BG、リンゴ果実培養細胞エキス、酵母エキス、サトザクラ花エキス、メリッサ葉エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、トコトリエノール、グリチルレチン酸ステアリル、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、フィトステロールズ、乳酸Na、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、ポリソルベート20、レシチン、クエン酸、リン酸2Na、リン酸K、リンゴ酸、酢酸トコフェロール、トコフェロール、アスコルビン酸、ヘキサメタリン酸Na、香料、酸化鉄