メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟ロート製薬メルティークリームリップ🌟《リ..」 by ゆき

🌟ロート製薬 メルティークリームリップ🌟 《 リッチハニー SPF25/PA+++ 》 « 公式サイトより» 「メンソレータム メルティクリームリップ(リッチハニー)」は、くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。 おやすみ前、乾燥が気になるオフィス、寒い日の外出、口紅の下地、なかなか塗り直しの出来ない日などなど、様々なシーンにおすすめです。 *:メンソレータムリップシリーズ内 ※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆ 何故か今日は唇が乾燥してお昼休憩に塗りましょうかね~♬*゜とポーチを開けたところ…ない…ではありませんか😱 というわけで慌てて近くのドラストに駆け込み 謳い文句に引かれて購入(๑>؂•̀๑) ワンコインで買えるし試すにはいいかなとw いそいそと戻り塗りましたところ良いではありませんか💓 滑らかな塗り心地で適度にぷるぷる😊 ハチミツのほのかな香りも良き♬*゜ 急遽とはいえ なかなか良い買い物ができた〜❣️ SPFも25あるし休日コンビニくらいなら全然(๑•ㅂ•) ok❢ 下地にもつかえるし無くなったら他のも試してみたいカモ🦆🦆

ゆき

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 このリップ、暑いところにあると溶けるということを聞いたことがあったのですが、そのようなことはなさそうですか??

• ゆき

ゆき@sparkle_cosme_9d1にゃんこさん♡コメントありがとぉございます♬*゜ それは初耳です💦涼しくなってきたところで買ったばかりなので暑いと溶けるかどうかまでは今のところ分かりかねます>_<💦体温で溶けるとあるので真夏など体温以上になると溶けたりするのでしょうか…お役に立てず申し訳ありません🙇🙇🙇

• にゃんこ

にゃんこそんなそんな💦 返信ありがとうございます! 私こそ季節外れなこと聞いてしまってすみません🙇‍♀️ ずっと前からそのリップ気になっていたので、買ってみようと思います😍 ありがとうございます☺︎

• ゆき

ゆき@sparkle_cosme_9d1おはょぉございます♡あれから調べてみたら溶けたという報告ありましたね💦確かに不安になりますね😅 教えてもらえてよかったデス(*´-`*) 夏は使うの控えよぉかなwww フォローありがとぉございます(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡ よろしくお願いします☘️

• にゃんこ

にゃんこわざわざ調べてくださったのですか!!💦 こちらこそフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします😻

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1954件
    700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2021件
    450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

価格
    450 円(税抜)
    2017/08/13
    メンソレータム
    ロート製薬
    くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
    容量
    • 2.4g
    • ミルクバニラ
    • リッチハニー
    • 無香料

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング