今まで何百種類と使用してきた化粧水の中でもトップ5に入る浸透力! ひたひたのコットンで軽く全顔になじませ、パッティングしていると肌がぐんぐん化粧水を吸収してコットンが毛羽立ってきます たるみ毛穴や小ジワが潤いに満たされ肌色はトーンアップして若々しい印象に エイジング効果を実感しました! ヒト幹細胞培養液が肌のターンオーバを促進 水分を保持する能力の高い加水分解コラーゲンエキスを採用し、より濃度の高い加水分解コラーゲンを配合
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
悠斗さんの人気クチコミ
緑色のパッケージが可愛い☆オシャレじゃない我が家のお風呂場が少しはいい感じに見えるかな(゚∀゚) 泡立ちはいいです。香りは爽やかで好みです 触った感じもスルンとしてます(*^^*)
- 2024.03.29
ジュランツのリファインエマルジョンEXは結構少量で伸びて、ベタつき感なく、サラッとした使い心地。 奥まで潤いを感じるような保湿力。翌朝の肌のモチモチな柔らかさ。 ポンプ式なので衛生的で、家族で一緒に使えます。
フラーレン、バクチオール、ナイアシンアミド、リンゴ果実培養幹細胞エキス、グリチルリチン酸2Kを配合していて肌に塗っている間もスキンケアしているような効果があるそうです。 紫外線吸収剤・アルコール・合成着色剤・香料・鉱物油・パラベンを使用してないようで敏感肌な私も安心です。 塗り伸ばしていくと馴染んでいってツヤが出ていい感じ。
- 2024.04.25
まとまらないしパサつくし。 手触りがトゥルトゥルです(*´`)保湿感がありました! 前使ってたシャンプー&トリートメントより髪の毛の質感が違いますね。指通りがいいし、パサつき感も抑えられてる感じがしました。 合わないと痒みが出たりするのですが、それも今のところ出てないので無くなったらまたリピートしようかな(∗•ω•∗)
- 2023.10.15
乾いた手で取って、くるくるマッサージしてるとザラザラした毛穴汚れが手に付いてくるのが分かります。香りは柑橘系で好みです!馴染みがいいのでメイクもちゃんと落ちますし、洗い上がりはさっぱり、でもしっとりして肌がつっぱりませんでした。余裕もってスキンケア出来ます。W洗顔不要で楽です!
- 2024.01.30
ドクターズコスメに興味があり購入させていただきました!届いてまずとても高級感のある箱にびっくり。こちら10種類入ってるのですが、使う順番が書いてあるのでとても分かりやすかったです。4番目に使うホワイトパウダーEX(パウダー状美容液)は3番目に...
- 2022.01.31
商品詳細情報Jullants ステムナリッシュローション
- Jullants(ジュランツ)
- ステムナリッシュシリーズに高保湿ローションが遂に登場。ジュランツ史上最高の高保湿を実現。エクソソームとペプチドを配合した「ヒト幹細胞培養液*1」がお肌のターンオーバーをサポートし、お肌本来の美しさを引き出します。さらに水分を保持し潤いを持続させる加水分解コラーゲンエキス*1を採用。5種類のセラミド*1がお肌の潤いやバリア機能を徹底サポート。年齢を感じにくい美肌に一歩近づくエイジングケア*2の新ルーティン。 *1保湿成分 *2年齢に応じたお手入れ
- 株式会社Dr.高須英津子コスメ
- 2024/2/20