今まで何百種類と使用してきた化粧水の中でもトップ5に入る浸透力! ひたひたのコットンで軽く全顔になじませ、パッティングしていると肌がぐんぐん化粧水を吸収してコットンが毛羽立ってきます たるみ毛穴や小ジワが潤いに満たされ肌色はトーンアップして若々しい印象に エイジング効果を実感しました! ヒト幹細胞培養液が肌のターンオーバを促進 水分を保持する能力の高い加水分解コラーゲンエキスを採用し、より濃度の高い加水分解コラーゲンを配合
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
カヌレさんの人気クチコミ
潤いを感じられる美容液です。手持ちの化粧水と乳液のあとに朝晩使用してます。日中も肌が潤いで守られているように感じるし、夜もその日の肌疲労を修復してくれそうなイメージです。 幹細胞コラーゲンは、今の私にちょうど必要なアイテムで気に入ってます。テクスチャーも肌馴染みよくベタベタしないし、ほんのりと精油の香りもあって万人受けしそうです。 スキンケア成分でコラーゲンが好きな方に特にオススメ!
- 2024.08.19
クリームはこっくりしたテクスチャーですが、肌に乗せて手のひら全体で伸ばすと、とても伸びが良いです。摩擦にならないよう優しく、顎→ほうれい線→頬→こめかみへ、肌アイロンするように丁寧に伸ばしています。乾燥肌の私も潤いが閉じ込められたような、しっ...
サラッとしたローションで、肌に馴染ませるとしっとりします。配合成分の加水分解コラーゲンエキス、ヒト幹細胞培養液、5種類のセラミド‥とエイジングケアを意識しているとのこと。 潤いを感じられて心地よく使っています。容器もオシャレです。 お手入れタイムが楽しくなりました。このシリーズの他のアイテムも使ってみたいです。
- 2024.09.19
発酵系のスキンケアも肌に合うことに気付き好んで使うようになりました。 発酵ブラン美容液も前から気になって、昨年末のクリスマスプレゼント的に購入。 日本酒由来のコメ発酵液と、CBDオイル(カンナビジオール)という成分はこの商品で初めて知りました。 テクスチャーはとろみがありますがベタベタ感はなし。肌にじんわり馴染み、潤いもしっかり感じられました。
年齢肌や乾燥肌に良さそうな幹細胞エキス、フラーレン、ビタミンC誘導体などを配合されていて、成分的にも使ってみたい! 肌馴染みが良くて、乾燥肌の私も潤う感じです。 朝のスキンケアでも使用してますが、あとのベースメイクを邪魔しないテクスチャーで気に入りました! スポイトの容器も使いやすく、衛生的に使用できて良いです。
- 2024.04.04
リニューアル前から使用していて、5本くらいリピートしています。オイル美容が好きなので、朝晩スキンケアには必ずオイルを投入。乾燥を防いでくれます。香りもよく、比較的サラッとしたオイルなので肌馴染みも抜群。とても使いやすいです。植物オイルの処方も...
- 2023.01.09
商品詳細情報Jullants ステムナリッシュローション
- Jullants(ジュランツ)
- ステムナリッシュシリーズに高保湿ローションが遂に登場。ジュランツ史上最高の高保湿を実現。エクソソームとペプチドを配合した「ヒト幹細胞培養液*1」がお肌のターンオーバーをサポートし、お肌本来の美しさを引き出します。さらに水分を保持し潤いを持続させる加水分解コラーゲンエキス*1を採用。5種類のセラミド*1がお肌の潤いやバリア機能を徹底サポート。年齢を感じにくい美肌に一歩近づくエイジングケア*2の新ルーティン。 *1保湿成分 *2年齢に応じたお手入れ
- 株式会社Dr.高須英津子コスメ
- 2024/2/20