• CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(2枚目)

CCAM BBAK CCAM BBAK 11mm DeepOrangeの口コミ - 【CCAM BBAK (カンパク)】韓国

PR CCAM BBAK

【CCAM BBAK (カンパク)】韓国アイドルの様な目元を作れるオリジナル つけまつげ 🎀 【CCAM BBAK (カンパク)】はメイクアップアーティストさんが、つけまつげをカットする手間を省ける様に開発されたつけまつ毛ブランド 💎レビューᝰ✍︎꙳⋆ この為にマツエクを一旦オフ❣️ 初めて下まつ毛にもつけまつ毛付けたよ😳 ナチュラルなのに束感があるので抜け感のある華やかさ✨ 下のつけまつ毛もどうかな?ナチュラルで驚きでした💞可愛い〜🥰 ツイーザーも扱いやすく、グルーも適度な粘度で一日中つけまつ毛が取れることはなかった✨ バサバサ!というよりナチュラルな束感でアイメイクを際立たせてくれる感じかな♡ 今回試させていただいたのは 💠オリジナル つけまつげ Thick 9, 10, 11, 12mm 1point 💠オリジナル つけまつげ Under Light(Black) 1point 💠グルー、ピンクツイザー まつ毛デザインは他にも発売されているよ♪ POINT💡 🫧韓国メイクサロンで愛されているアイテムで、簡単にアイドルのような目の形を演出できちゃう✨ 🫧製品は一列ずつ分かれていて活用しやすい✨ 🫧曲線のツイザーで掴みやすく、楽に演出できるのが良い✨ 🫧 つけまつ毛の毛を手で1本1本を編むので完成度が高く、 繊細な毛先処理で本物のまつ毛のように見えるよ♪ #秋の自分磨きレシピ #CCAMBBAK #提供 #韓国メイク #韓国アイドル #束感まつ毛 #まつ毛事情 #アイドルメイク #取れないつけまつ毛

このクチコミで使われた商品