肌にのせるとシュワシュワした不思議な感覚😴 保湿力ある方だなって感じてます🤍🫧 肌が敏感なときは少しピリつく感じは あったけどだからと言って肌が荒れるとかは 今のところないので安心して使えてる👀✊🏻 ピーリング効果(角質除去)があるので 多少のピリピリは私的には許容範囲( ˘-˘ ) 揺らぎがちな肌のバランスを整えて炎症を 抑えてくれる🌿⸃ ⸃ 水分補給しながら角質を 除去してくれるので肌触りのいい柔らかい肌へ 導いてくれます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡♡
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
あやたろうさんの人気クチコミ
⭐️私の一軍スキンケア⭐️\ゼオスキン/【商品】①化粧水 バランサートナー②美容液 デイリーPD③美容液 シーセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品特徴】①化粧水 バランサートナー不純物を取り除き、弱ったお肌の...
- 2021.05.23
はじめまして♡前にたくさん投稿してたんですが携帯を変えてしまって消えました(i_i)イチから頑張ります💪✂【使った商品】KUNDALハニー&マカダミアナチュラルシャンプーハニー&マカダミアプロテイントリートメント匂いは、ホワイトムスクWhit...
- 2021.05.15
*基本エンビロンは、カウンセリングを受けて購入できる商品です。*カウンセリングを受ける事で肌の調子を見て商品を少しずつ変えていくので!ビタミンA反応!といった皮剥け、肌荒れはしません(//∇//)*肌質を根本から治す*カウンセリング受ける事をお勧めします! 使用した一日目から効果を感じれる!・ワントーン明るくなった・毛穴の開きが目立たなくなった・赤みのあるニキビが鎮静されてる 使用して2ヶ月目よかったところと+で・乾燥しなくなった・ニキビができにくくなった・ニキビができてもすぐ治る・モチモチ肌
- 2022.09.14
こちらの商品、一時期話題になった商品。評価は、ゼロです。一度の使用で辞めてしまいました(´;Д;`)個人的に、今まで使ってきた商品でもっとも合わなかった商品です🙇♀️【使った商品】スージングアロエジェルネイチャーリパブリック【噂の特徴】肌が...
- 2021.05.16
【使った商品】Neutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアボディバーム超敏感肌タイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】超敏感肌タイプ用なので硬めのバームクリームって感じの匂いで無マッサージしなが...
- 2021.05.16
【使った商品】オードムーゲ薬用ローションふきとり化粧水500ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】ふきとりケアで、肌の余分な汚れや皮脂を取り除きます。肌を清潔に保ち、うるおいを与えるふきとり化粧水。抗炎症...