保湿ツヤオイルとプロテイン栄養セラムの二層になっていて、髪にプッシュするだけで瞬間栄養チャージ! いつでもサラサラツヤツヤの髪に整えてくれるトリートメントヘアミストになっています🥺 MOTONシリーズ大好きだから期待して使ってみたけど、サラツヤどころか軋んで指通りが良くなくてまさかの私の髪には合わなかった😭
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
おーちゃんさんの人気クチコミ
セラミド5,000ppb配合で保湿とうるおいをお肌に ヒアルロン酸&パンテノール含有で、乾燥しない潤い肌へ CICA(ツボクサエキス)が届ける敏感肌の整えケア 大容量でふき取り化粧水、パック、全身の保湿ケアにも! 乾燥する冬にはこれが今のところ1番あっているので他に良いものがでないかぎりこれを使い続ける予定です👌
医薬部外品でシワ改善、美白も さらっとタイプを選択 テクスチャは、柔らかめのクリームで無香料ベタつきなくUV効果もありとっても日常使いしやすいです! 日焼け止めの塗り直しがハンドクリームで叶うなんてありがたいです この夏は大変お世話になりました!
- 2024.10.03
うるおいを与え気になる角質をケア 毎晩使っていたグレープフルーツがやっとなくなった🤣 かなりのコスパ良い商品です 使用感も保湿持続力が良いのですし 唇ガサガサの補修にも良し! 翌日朝にはプルプルになってます 夜用のリップマスクとして優秀です 今回は新フレーバーのピーチアイスティー🍑 ほんのり桃の香りが良い感じ🧡
敏感な肌をやさしく包み込むブルーバリアクリーム ダメージを受けた肌を穏やかに整え、目立つ部分をケアします 5種のセラミドと6種のペプチド入り 特許成分DERMA-CLERAが、外的刺激から肌を守り、肌を健やかに保ちます クリームの塗り心地も悪くなくベタつきなくすぐ肌になじむ感じ。翌朝赤みは引いているもののやっぱり洗顔等で擦ってしまいがちなので赤みはすぐには落ち着かないがこればかりは長期で頑張ってみるしかないかなと💪
毛穴、角質の構造に似たエンボス生地のビーガンパットで肌悩みをさっぱり拭き取りキメが整い滑らかな肌に LHA、PHA成分は弱酸性を主とした低刺激角質ケア成分で敏感肌にもやさしく余分な皮脂と古い角質を溶かしてなめらかな肌へと導きます 使ったあとは肌がツルツルになるのでやめられません。いらない角質が綺麗になることでターンオーバーも正常化します
- 2024.10.05
ドライヤー前の新習慣で創る柔らかな美髪 ウェットの状態で使うことで、シルクのような柔らかな指通りとツヤ感に 髪のツルツル具合が全然違くて 周りの人にも褒められるようになるくらい癖毛の私の髪が見た目でもウルウルツヤツヤになってビックリ🫢 香りは柑橘系のオレンジにジャスミンやホワイトムスクが入っていて上品な香りがします
商品詳細情報MOTON MOTON トリートメントミストセラム フラワーガーデン
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第190位ヘアスタイリング 20代 第190位ヘアスタイリング 30代 第190位ヘアスタイリング 40代以上 第190位ヘアミスト 10代 第51位ヘアミスト 20代 第51位ヘアミスト 30代 第51位ヘアミスト 40代以上 第51位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第190位ヘアスタイリング 脂性肌 第190位ヘアスタイリング 乾燥肌 第190位ヘアスタイリング 混合肌 第190位ヘアスタイリング 敏感肌 第190位ヘアミスト 普通肌 第51位ヘアミスト 脂性肌 第51位ヘアミスト 乾燥肌 第51位ヘアミスト 混合肌 第51位ヘアミスト 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 保湿ツヤオイルと植物プロテイン*セラムの二層を混ぜて使うヘアミスト。 二層のミストを振って髪にプッシュするだけで髪にたっぷりの潤いをチャージ! 感動的に柔らかい仕上がりです。 *ヘアコンディショニング成分
- MOTON
- 2024/7/8