マイルドな洗い心地ソープ紹介👶🏻💓 エイトザタラソ #CBD&バランシングマイルド泡ボディソープ ¥1,430 エイトザタラソ #CBD&ハイドレーション美容液ボディミルク ¥1,155
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,210円 |
| ボディケアランキング第25位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第65位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×スカルプブラシ
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第57位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮ツボ押しブラシ ストロング | 1,518円生産終了 |
| インバスでもアウトバスでも使えるシリコン素材。 吊るして保管できるフック穴もあって お風呂で使うときのことが計算された形状です。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第142位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第97位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第191位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第119位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ビューティーヘッドスパ | 15,950円 |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | マッサージ感が気持ちよすぎてクセになる! | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第52位 | これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第56位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 頭皮ケアランキング第59位 | ピンの硬さがそれぞれ違くてゆえに地肌をほどよく刺激してくれるからブラッシングしていて気持ちよくフィットする🥴 | 詳細を見る | ||
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬リップ | 385円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン メディカルリップスティック | 836円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | ノンメントールなのでスースーするリップクリームが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第83位 | べたべたせずに滑らかに塗れてしっかり潤いがある!無香料タイプなので匂いも気にならない | 詳細を見る |
♡MY♡さんの人気クチコミ
...
- 2024.10.13
デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)に星5個の評価をつけました。シャンプー/コンディショナーに星3個の評価をつけました。...
- 2024.09.28
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~に星5個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2024.09.08
プリティー敏感肌用フェイスL3本入に星4個の評価をつけました。...
- 2024.09.26
パーソナルカラー診断に星3個の評価をつけました。パールグロウニュアンサーに星4個の評価をつけました。...
- 2024.09.25
モイストピュアカラーリップに星5個の評価をつけました。 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料に星4個の評価をつけました。 スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハードに星4個の評価をつけました。
- 2024.09.25