つけてみると思った以上に締め付けられない。ゴムは結構伸びる リストバンドで水がせき止められるし 吸水もするし びっしゃびっしゃにならねーからいい!! 痒い!なんでや! まぁ、でも デメリットよりメリットの方が上回るのでで使います
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
kimichanさんの人気クチコミ
泡が出るハンドソープはすごく便利で すごくイィのですが。。。コスパが良くないのでたどりついたのが。。。昔からロングセラーの牛乳石鹸です。 赤にした理由は、スクワランが入ってるから! 洗い上がり▶️しっとり滑らか、洗顔にも使える 泡立ち▶️クリーミーな泡立ち
- 2024.09.02
リニューアル前から詰め替えを何度もリピ中です。 色々試すけど必ず戻ります。 コスパ良し、成分よし、使い心地よし 惜しみなくたっぷり使用しても罪悪感なくていい!! これからも愛用します^_^!
- 2024.08.31
美のカリスマ「MEGUMIさん」がとにかく毎日シートマスクをすると言っていたのでその言葉通り朝晩欠かさずしています。 このシートマスクが1番肌触りたいが良い。 朝晩使用してもコスパ良くて何度も購入!!
- 2024.08.26
コスパ、使い心地良し! 毎日のクレンジングに3回プッシュでお肌を擦らないように優しく落としてます。コスパ良し^_^! 朝の洗顔の代わりに使用することもあります。その時は2回プッシュ!!
毎日使用してますが全然なくならないです。 買う時は「1色でこの金額かぁ〜」と思いつつもいざ買って使用すると。。。毎回感動します。 私は仕事柄汗をすごくかきますが、家に帰って化粧落とすまで崩れません。 そして、ラメもギラギラしすぎず、上品で落ちることないです。 さすがデパコスだと思います 単色でもいいし、組み合わせても本当に使えて最高です。
- 2024.09.03
足裏専用にしてます😀 テレビで足裏の臭い対策で脇スプレーがいいと言っていたので、本当に悩んでたので目から鱗で次の日即購入しました。 朝つけて夜帰ってきてからの臭いは本当にビックリするくらい臭わなくて感動しました。これは使い続けようと思います。 足裏と足指裏全体に塗っています。(乾くまで何も履かない事が重要)