【使った商品】トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク【商品の特徴】水分たっぷりシートマスク【使用感】密着する【良いところ】つるっとする【イマイチなところ】ちょっとお高めかな【どんな人におすすめ?】潤いが欲しい人【使い方】顔に合...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
このみ フォロバ100💛さんの人気クチコミ
潤いが続く気がする!🤍 スクラブのざらざらしてるのがクセになります🤍 冬の寒い時期、リップは必需品💄🤍 無くしたら凹むくらいないと困る!! 普通のスクラブタイプじゃないのが物足りなく感じるかも?🤭 保湿グリセリン配合(うるおい成分) 角質ケア&高保湿を1本で叶える
manyo魔女工場ガラクナイアシン 2.0エッセンス毛穴が薄くなる!!と期待して購入しました!結果…私の肌には合わなかったようで確かに気になる毛穴は薄くなりました‼️👏…が、、、、、、つけた部分にニキビ発生…気のせいだと思ってニキビ治して再度...
- 2024.05.09
かかとにジェルや保湿できるソックスは見てきたけど、今回は全体にジェルがついてます!!🧦 翌日本当にかかとぷるぷるしてて、何もかかとに保湿の塗ってないのに驚きました!!✨ メリット✨→かかとが短時間でぷるぷるになる! デメリット💧→ジェルが肌に合う合わないがあるかも…
プチプラで毛穴とニキビに効果的なこちら!!コスパ良い〜 グリシルグリシンは毛穴を目立たなくして肌をなめらかに✨ アゼライン酸誘導体 2%配合でザラつき・ごわつきのない、なめらかな肌へ導きます。
- 2024.09.21
うるおい感のある仕上がりのリップスティックです。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。 無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー
おしゃれな瓶🫙です。 これくらいなら旅行にも持ち運びできそう! 肌がすべすべに保湿されてる感じがしました!クセになりそう✨ 水のようなのに水でない、サラッとしててベタベタしないのにしっかり保湿されてる!
商品詳細情報COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.<環境にも優しい生地を使用> 天然由来のセルロース生地が地中から生分解され、環境を保護してくれるエコシート 2.<水分補給に優れた3重ヒアルロン酸レイヤリング> 3重ヒアルロン酸(ソジウムヒアルロン酸、ソジウムアセチレイテッドヒアルロン酸、ハイドロライズドハイアルロニックアシッド)*を440ppm配合でたっぷりと水分を補給 3.<水分補給で透明感のあるお肌に> 軽いジェルタイプのエッセンスが爽やかで心地よい水分を満たし、D-パンテノール *(7,500ppm)がハリのあるお肌に仕上げ、うるおいのあるわかわかしい印象のお肌に導きます *保湿成分
- COSRX
- Water, Butylene Glycol, Alcohol, Panthenol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Arginine, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pantolactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate