【使った商品】トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク【商品の特徴】水分たっぷりシートマスク【使用感】密着する【良いところ】つるっとする【イマイチなところ】ちょっとお高めかな【どんな人におすすめ?】潤いが欲しい人【使い方】顔に合...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×シートマスク・パック
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
♡美容猫🐈⬛♡さんの人気クチコミ
🌺最強の組み合わせ美容液🌺悩みに合わせて成分をみてスキンケアすると◎ナンバーズインの美容液は引用載せたのでよかったら!ビタミンC23%美容液の使い切りレポもあるのでプロフィールから探してみてください!#numbuzin#ナンバーズイン#5番#...
- 2024.02.24
- 2024.06.30
アルカリ酸熱トリートメント2回目です❤︎.*雨の日が特に分かりやすくて、髪が広がりにくくなりました!パサつきも前より目立たなくなります!髪のうねりとか広がりやすさが気になる方は一度お試しあれ♡いつものヘアケアにはALLNAORGANICを使っ...
- 2024.04.03
高いけど後悔させないローズ系香水紹介の第二弾🥀🪞クロエの中だとそこまで有名では無いけど全部試して1番軽めでフローラルで素敵だった香水です♥お値段も第1弾よりは安め🥀Chloeローオードトワレ30ml9,460円50ml12,980円100ml...
- 2024.01.19
雨の日が特に分かりやすくて、髪が広がりにくくなりました! パサつきも前より目立たなくなります! 髪のうねりとか広がりやすが気になる方は 一度お試しあれ♡ いつものヘアケアにはALLNA ORGANICを 使ってます!
- 2024.03.22
大事な日にはこれがおすすめ!とにかく全部隠れます〇コスパ良し!!顔に使っても◎私は大切な予定の日は必ずこれ使う!少しの量で全て消せるよ!一気に塗らず、とにかく薄く少しづつ伸ばしていくのがポイントです。気になるところだけ少し足せば〇1回に使う量...
- 2024.01.20
商品詳細情報COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.<環境にも優しい生地を使用> 天然由来のセルロース生地が地中から生分解され、環境を保護してくれるエコシート 2.<水分補給に優れた3重ヒアルロン酸レイヤリング> 3重ヒアルロン酸(ソジウムヒアルロン酸、ソジウムアセチレイテッドヒアルロン酸、ハイドロライズドハイアルロニックアシッド)*を440ppm配合でたっぷりと水分を補給 3.<水分補給で透明感のあるお肌に> 軽いジェルタイプのエッセンスが爽やかで心地よい水分を満たし、D-パンテノール *(7,500ppm)がハリのあるお肌に仕上げ、うるおいのあるわかわかしい印象のお肌に導きます *保湿成分
- COSRX
- Water, Butylene Glycol, Alcohol, Panthenol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Caprylate, Arginine, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pantolactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate