KAMIKA(カミカ)クリームシャンプーは植物由来のやさしい洗浄剤を使い、泡立たないことで、頭皮や髪をいたわりながら洗い上げてくれるそう 香りも優しい香りで癒される テクスチャーはトリートメントのようななめらかさ クリームシャンプーはオールインワンで時短になるので私は大好き
もっと見るおすすめアイテムKAMIKA×サロンシャンプー
KAMIKA KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り | 6,380円 |
| 洗い上がりの指通りは本当に良かった! 頭皮の乾燥も防いでくれるので、季節の変わり目や暑い時期に頭皮が荒れてしまう方にも♡ | 詳細を見る | |
KAMIKA KAMIKA 洋梨&フリージアの香り |
| トリートメント要らずなのに 1本で、シャンプーとトリートメントしたことになるから めっちゃ時短になる! | 詳細を見る | ||
KAMIKA クリームシャンプー マグノリアガーデン |
| とろけるクリームテクスチャー♡髪にも頭皮にも塗布しやすい❣️泡立たないシャンプーが不思議な感覚 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
ぱぴ子/フォロバ100/さんの人気クチコミ
優れたメイク落ちと、大人の肌を明るくするクレンジングを目指してきたスキンクリアクレンズオイル。 8種の天然植物オイルを厳選。厚みとクッション性にこだわった摩擦レスの弾力オイル。 リフレシングシトラスアロマの香りがクレンジングの時間が待ち遠しくなるような、いい匂い!
- 2024.08.14
Chrome Babyは優しく発色してくれるナチュラルグローで、誰でも使いやすいカラー ほんのりオレンジピンクにラメがたっぷり。見た目より発色しないので、使いやすかった。 ハイライトとしても使えますが、チークに重ねて使ったり、アイメイクに使うと可愛いです。 Dewy Moonはハイライトにピッタリなカラー 伸ばすと細かいラメが綺麗に肌艶に見せてくれます。 涙袋や仕上げのトッパーとして黒目の上に使うと可愛いですねー! カラーバリエーションは全4色。 しっとりめでラメ落ちはあまり気になりません。 どちらもラメ感がとてもかわいかったです。
- 2024.01.06
テクスチャーは白濁した少しとろみのあるトナー。 使い方は、スキンケアの最初に適量手に取って塗り伸ばしてください。 セラーソーム技術を用いた純粋グルタチオンは既存リポソームより大きさが小さく、均一に肌に馴染みやすいそうで、そのとーり、肌にスーと馴染みしっとり。 ヴィーガンフォーミュラで刺激なく使えました。 とにかく使用感が好きですぐに使い切りそう!
- 2024.08.07
ハイダメージ用のカラーシャンプーです!サロンで話題のボンディング成分(塩化Mg)配合。 カラー材みたいなツンとする匂いはなく、ジャスミン&アップルの香りで、子供と一緒のお風呂中にシャンプーしても私はいけました。 シルバーは黄味がおさまる感じにはなった気がします。
- 2024.08.06
カナダのブランドで、高品質、高濃度なのにお安い!! 毛穴たるみ、開き、汚れは悩みなお肌には嬉しい成分です。 テクスチャーは透明でとろっとしたセラム。最初はピリピリ感を感じますが肌馴染みよくてこれが好き。
- 2024.09.27
髪の毛、痛みもあり乾燥しやすい、スフレ感のある泡立ちのよいシャンプーでキシキシ感を感じない洗い上がりが良かったです。 コンディショナーはなめらかでトリートメントなしでもまとまりのある仕上がりになりました。 全体的に潤い感が増したように感じました!
- 2024.04.04
商品詳細情報KAMIKA KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り
- KAMIKA(カミカ)