髪のパサパサ感が陽の光で目立っていたので、この濡れ艶感というのが私の髪にかなりのうるおいを与えてくれたかなと思います……!! ワックスと言うより本当にミルクやジェルって感じの柔らかなテクスチャなので、ベタつきも調整しやすいのがありがたいですね! 香りもいいです!!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
つきこ茶さんの人気クチコミ
テクスチャーは厚手のシートで美容液もたっぷりひたひたです。 シートが厚手なのでしっかり密着してくれて保水性も優れています。 私はマスクをとった後に凸凹の面で顔を拭き取ると不要な角質も取ってくれてつるつるお肌になってとてもおすすめです! 優しい使い心地で弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーなど敏感肌の方に対応した低刺激処方になってます。 お肌の環境を整えてくれて肌あれとうるおいのケアが出来るコンディショニングマスクとなっております(^^)
- 2023.03.11
明るめ、中間、暗めの3色を混ぜるスペースで混ぜて使うのも良いし、それぞれ使うのも良いし、自分の肌色に合わせて使える万能コンシーラーです! レッド系のカラーが入っているので気になっていた青クマがしっかりカバーできました!鼻の下の赤みも黄色のカラーでカバーできます!! テクスチャーはやわらかめで伸ばしやすいです!
- 2024.04.09
発色がしっかりしていて肌なじみが良く使いやすいです。 パウダーは密着度が高いし、乾燥しません! 特に付属のブラシ!大きい方のブラシと小さい方のブラシの1本になっているタイプなので部分的に使い分けられるのが良いです!
- 2024.02.15
この商品は振って使う2層式のシェイキングミストです!お風呂上がり後の髪のゴールデンタイムに着目したヘアミストでタイムエフェクト発想でまとまりとサラサラ髪が続いてくれます! 香りはクリアフルールの香りでお花のような可憐な香りがした気がします! 乾燥などでパサパサだった髪がまとまりのあるサラサラ髪になって感動しました!
毛穴悩みの必須アイテムとして人気なのがCEZANNE 毛穴レスコンシーラー! ベースメイク前に毛穴が気になるところに塗るアイテムで毛穴の凹凸を埋めてなめらか肌に仕上げてくれます! CEZANNE 毛穴レスコンシーラーを使うとその悩みが解消されました!
- 2024.09.21
オススメしていただいて使用した結果とてもお肌の調子が良くメイクノリも良かったです! コラーゲンとビタミンC配合でつやっと輝く磨き肌にしてくれます!古い角質をふき取ってくれて明るい肌になる感じがしました! 時短もできて何役もできてオススメのシートマスクです!
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアミルクジェリー
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第185位トリートメント 20代 第184位トリートメント 30代 第184位トリートメント 40代以上 第185位ヘアミルク 10代 第30位ヘアミルク 20代 第30位ヘアミルク 30代 第30位ヘアミルク 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第183位トリートメント 脂性肌 第184位トリートメント 乾燥肌 第183位トリートメント 混合肌 第184位トリートメント 敏感肌 第184位ヘアミルク 普通肌 第30位ヘアミルク 脂性肌 第30位ヘアミルク 乾燥肌 第30位ヘアミルク 混合肌 第30位ヘアミルク 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2020/3/16