ランドリンファブリックミスト アロマティックウード

• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「LIPSでも、沢山の方が、投稿されている商..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

LIPSでも、沢山の方が、投稿されている商品⭕️ 今更の投稿ですが、、 発売を楽しみにしていた商品の中の1ッ🙆‍♀️ なかなか聞かない「アロマティックウード」 ってどんな香りなんだろ?って興味津々で!! いざ、お店にテスターしに行ったら はい、、すぐに香りに虜にされ、 即やられちゃいました、、笑 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚ ♡商品名♡Laundrin(ランドリン) アロマティックウードの香り (TOP→オレンジ / マンダリン / ローズ MIDDLE↓オレンジフラワー / ジャスミン /オーキッド LAST→ウード / ムスク / バニラ) ♡値段♡370ml 474円 ♡商品説明♡ 空間の香りを楽しみたい時や、 布製品のニオイが気になる時に! タバコや食べ物などのイヤなにおいや、 菌の繁殖を防ぐ! 魅惑的で大人な“アロマティックウード”の香り♡ ●W除菌&消臭 ●タバコのニオイに! ●ソファー・カーペット・カーテンに。 ●布製のコート・靴・カバンに。 ●ペット周りのニオイに。 ●オーガニックエキス配合 ♡使い方♡ ● 先端部分をON にする ● 対象物から20~30cm離して、 表面が全体的に湿り気をおびる程度に スプレーする。 *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ *もぉ〜本当にいい匂い💓 ずっと匂っていれる匂い!! *Laundrinどの種類も好きで、 その中でも1番お気に入りは、 「クラシックフローラル」の香りだったけど この「アロマティッグウード」が 1番好きな匂いになりました♡ *香水みたいで、消臭剤って感じがしない! *付けたすぐは、匂い強い! でも時間が経つと、 先程の強さが嘘の様に、 落ちついた匂いになるので、 付けたばかりよりも、 時間が経った匂いの方が好き!良かった! *香水に抵抗がある方にも、オススメ! *普段使いにピッタリ!! *Laundrinといえば、匂いもいいのに、 オシャレなデザインだから、 部屋に置いていても浮かずに、 インテリアの一部になるから良き🙆‍♀️♥️ ▲惜しかった点▲ お気に入りすぎて、 いたる所にシュシュシュシュしちゃうから、 すぐなくなっちゃうから、詰め替えが欲しい、、笑 ✖️残念だった点✖️ なし!! ディフューザーや部屋用フレグランスとかも 発売してくれないかな⁉️と早くも期待(´•.̫ • ⋈) だって部屋中この匂いにしたい♡ 柔軟剤もいっそのこと、これにしちゃおうか 迷い中なぐらい、どハマりしました😘♥️ やっぱり、いい匂いに囲まれるって 幸せですね😘💕💕 いつも、いいね❤️・コメント✏️・グリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ --------------------------------------------

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️アロマティックウード良い香りだよね😍 癒される〜〜って感じ☺️❤️

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@mairuipuルイちゃ〜ん♥️♥️ 本当、これに、買ってから毎日癒されてる😍💕 今日も、朝から振りまくりました‼️笑笑

• かのん

かのん私は、クラシックフローラルの香りが本当に大好きでお母さんに嗅いでもらったらお母さんもハマって、柔軟剤、ファブリックミスト、ディフューザー、フレグランス家中全部これです❤私の家の近くにはまだ売ってないので気になります❤

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾かのんさん♡ 初めまして‼️コメントありがとうございます😊 わあ、、そうだったんですね❤️❤️ お母様にまで、影響力すごすぎですよ‼️‼️笑 そして、全部種類揃えてるの さすがです(´•.̫ • ⋈) この香りも、私は、好みでしたが、 好き嫌いがはっきり出そうな匂いだから、 かのんさんがお好きな匂いだったら いいなあって思ってます(´•.̫ • ⋈) ぜひ、見かけた時は、テスターしてみてくださいね😍💕

• かのん

かのん@asu0206aki返信ありがとうございます❤ 来るとは思ってなかった(๑>ᴗ

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾こちらこそですよ💁‍♀️♥️♥️ お返事いただいたら、ちゃんと返すに決まってるじゃないですか(o'∀'人)😍 こんな風にコメントのやり取りが 続くと嬉しいですもん(o'∀'人) ぜひぜひ、嗅ぎまくってください!!笑

• かのん

かのん@asu0206aki嗅ぎまくります!

• 葵比奈梨

葵比奈梨私も違う匂いの同じのを使っています🤣一緒で、嬉しいです😊

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@maimai42910870何のやつ、使ってるんですか⁉️

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

SABON

ラボン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード

• 370ml: 521円
  • 320ml(詰替): 417円
  • 40ml: 312円
2018/8/14(最新発売日: 2019/3/1)
ランドリン(Laundrin)