• ちねらー on LIPS 「私の性格は、「無駄な事はしない」「一石二鳥は味方」「極力動きた..」(1枚目)
  • ちねらー on LIPS 「私の性格は、「無駄な事はしない」「一石二鳥は味方」「極力動きた..」(2枚目)

私の性格は、「無駄な事はしない」「一石二鳥は味方」「極力動きたくない」「布団から出たくない」ちゅー、なんとも言えないオタク腐女子。 そんな私が維持出来るほど、簡単なダイエット?体型維持?日本語分かんねぇわ。 遡ること10年前 私はもともと小さい時はぷくぷくしてたのよ。 だけど、コレを初めてから、どんどんと体重が減り、しまいには"栄養失調"と二度だけ書かれてしまいやした😅 【続けやすい目標を立てる】 目標がないと、途中で「え、まって、私なんのた為にやってんのwwwやる意味なくね?」ってなるから、目標は大事! ちな私は、母親と母親の姉妹が乳がんで私が小二の時に亡くなったので、恐らく私も25歳くらいに遺伝子レベルでなるんですよ。 でもやっぱり、長生きして、推しを最後まで見届けたいって思うのが私なんですよ。 だから「健康に長生きするため!」って言う、現実味が深い目標は立てました!!!!! ちょ、日本語分かんないから上手く伝わってるか問題ある。 【食のメニューについて】 3食しっかり食べる事!好きな物は適度に食べる事をオススメします。じゃないと、途中でストレスにより爆食いする可能性があります。でも食べすぎちゃあかんで!ほなっ! 朝... ドラッグストアなどでも手に入る「フルグラ」をお茶碗1杯食べてます。牛乳でお腹をほとんど満腹にするのがポイント!フルグラはたくさんの味や、期間限定フレーバーもあるので、本当に飽きないし本当に美味しい!!!!! 昼... 基本、お茶碗1杯の白米+ふりかけ。ポイントとしては、適度に炭水化物をとらないと、痩せにくい身体になってしまいます!!!!!そーなったら、いくら頑張っても意味がない!だから、1番活発な昼に食べてます。 夜... ほとんどフルグラ。 もうフルグラ最高よ!!!本当にお腹が減ってる時は、白米と味噌汁を食べてます。 (夜食...フルグラを牛乳をかけずに、そのまま食べる。←どーしてもお腹減った時だけやで…許してや...) 【運動】 私は平日は、毎日3時間運動をしています! 具体的に言うと、卓球をみんなでギャーギャー騒ぎながら、すんごい激しくやってます。 だから、やっぱりダイエットとかには、有酸素運動の方が断然いいのかしらね🐭🐭🐭 【体型維持】 ぶっちゃけ言うと、私はものすごく腕や脚などが全体的に細いです。みんなによく「細すぎるから、お前と並びたくないわw」って言われますwww←結局向こうから並んでくる まず、湯船に必ず浸かること!いくら、学校や仕事が遅くなっても、やっぱり湯船に浸かるのは大事です。 私はいつも、腕と脚も軽くもみもみとして、肌をほぐしてから、くそみたいなマッサージをしてます。 なんか話長くてすみません😅国語力がないもので...。勉強って大事✨ 質問など私の語彙力が意味わからない場合は、コメントしてくれれば答えます!!!

• T子

T子みりんの投稿めためたためになるからこれからも頑張ってね(;_;)(誰だと思う?たんたん)

• ちねらー

ちねらー@colorful_beauty_trpヒィ、たんたん💓京セラ絶対一緒に参戦しよ!

• T子

T子フォロバありがとう(;_;) 絶対しよな!!!みりんに会うまでにダイエット頑張る(;_;)

• ちねらー

ちねらー@colorful_beauty_trp頑張れー!私も体型維持がんばる

• なのほのか

なのほのかねんちーさん!助けてくだいぃぃ😭 私小五で身長156なんですけど 体重が50キロあるんですぅァァァァ 見た目ではわからないけどすごくデブという最悪のタイプです... これってどれぐらいまで痩せればいいですか? 目標が欲しいです✨

• ちねらー

ちねらーコメントありがとうございます! 小5で156とか羨ましいです💭 156cmの人の標準の体重は53.5㌔なので、軽い方だと思いますが、今よりもスタイリッシュになりたいのならば、シンデレラ体重の43.8㌔や、美容的に良い体重の46.2㌔を目標にしてみては、どうでしょうか? 参考になれば幸いです💓

• なのほのか

なのほのかわかりやすいご説明ありがとうございます(❁´ω`❁) 頑張ってシンデレラを目指します😆✨