こんにちは白銀でございます(˙◁˙👐)今日はダイエットについてお話ししますので覚悟しろよ!(何のだよ)投稿3回目にしてコスメの紹介は1回のみ♥さすが白銀👏(˙-˙)長くなるので分けようかないやめんどくさいな書きながら決めーよっと⚠日本語が絶望...
もっと見るフォロバありがとう(;_;) 絶対しよな!!!みりんに会うまでにダイエット頑張る(;_;)
ねんちーさん!助けてくだいぃぃ😭 私小五で身長156なんですけど 体重が50キロあるんですぅァァァァ 見た目ではわからないけどすごくデブという最悪のタイプです... これってどれぐらいまで痩せればいいですか? 目標が欲しいです✨
コメントありがとうございます! 小5で156とか羨ましいです💭 156cmの人の標準の体重は53.5㌔なので、軽い方だと思いますが、今よりもスタイリッシュになりたいのならば、シンデレラ体重の43.8㌔や、美容的に良い体重の46.2㌔を目標にしてみては、どうでしょうか? 参考になれば幸いです💓
わかりやすいご説明ありがとうございます(❁´ω`❁) 頑張ってシンデレラを目指します😆✨
すいません相談なんですが、私は中1で身長155の42キロです😭今までダイエットしたら体質的に貧血になったりしていたんですが、、、平均とかありますでしょうか😖
遺伝子だけど必ずなるわけじゃないですよね。自分の願い、気持ちを強く持って🔥
書かれている3食のものしか大体食べてないんですか!?
腕や脚が細いのは、たんぱく質取ってなくて、筋肉の材料が無くて筋肉がないせいじゃないでしょうか? フルグラは糖質や脂質カットタイプもありますけど、糖質や脂質が高いので1日に何度も食べるのはあまりよくないんじゃないかと思います ご飯にふりかけも、糖質を分解するビタミンBを含むお肉や大豆と一緒じゃないし味が濃いのであまりおすすめできないです アレルギーないなら青魚とかも食べたほうがいいです
体脂肪率6%はいくらなんでも低すぎると思います。たしか男性のトップアスリートで体脂肪率8%だったと思いました。女性だと、最低15%、通常18%は必要だったはずです。 ちゃんと胸ありますか?生理来てますか?体が大丈夫か心配です
自分で目標たてて、継続できることはすごい!尊敬します! でも老婆心ながら、154㎝なら45㎏でも十分軽くて細いんだから、もっと食べて〜😭と思っちゃいました…
139cmの体重30はどう思いますか?
フルグラとご飯しか食べないの?野菜や魚やお肉などは食べないの?
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|223 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|279 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|540 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|7719 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|7916 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
みりんの投稿めためたためになるからこれからも頑張ってね(;_;)(誰だと思う?たんたん)