Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 thumb

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「"推しが出演してるCMシリーズだから"と言..」

ちねらー
  • ちねらー

"推しが出演してるCMシリーズだから"と言う、 クソみたいな理由で買いました。 お値段は、、、900円!!!←コスパが良すぎ こちらの商品はJILLSTUARTと同じ会社でKOSEグループの、KOSEコスメポートが発売している商品です。 PS. TwitterのDMなどで編集の仕方を教えて頂いた方、本当にありがとうございます❁ シリーズCMキャラクター : Hey! Say! JUMP ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 保湿 ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 持続力 ★★★★☆ 匂い ★★★★★ 味 ★☆☆☆☆ ❁メリット❁ ・ベタつきはしないのに保湿力が凄い ・コレ1本で使えちゃう ・安いのにパッケージがJILLSTUARTすぎ ・ティントだから持続性が引くほど凄い ・フォーチュンローズの香りなので、清潔感女子感でてモテる←ガチで本当に凄い ❁デメリット❁ ・おリップの味が不味いので、食べるのには向きません ・ポケットに入れてたら、各自にドロドロになる 私はリピる予定です!本当にオススメなので、是非フォーチュンシリーズを気になった方は、調べてください❤

• 辞めました😢

辞めました😢私も02番持ってます! めっちゃ保湿してくれるし、ナチュラルに色がつくので良いですよね!

• にくまんくん

にくまんくん03番はスクールメイクとかにも使えますかね?

• ちねらー

ちねらー@fabulous_cosme_clg使えます!もはやオススメします!

• にくまんくん

にくまんくん昨日02番を購入しました! 03よりも良さそうだったのでw この投稿に出会えてよかったです(*≧∀≦*) ありがとうございます((*´∀`*))

• もち。

もち。突然ごめんなさい🙏このリップを持って出掛けるのはちょっと危ない感じですか?(ドロドロになると書いていたので…

• ちねらー

ちねらー@omochi96私はいつも学校で使用してるので、スカートのポッケに入れてますが、ドロドロにはならなかったです!

• もち。

もち。@mikan_0924そんなんですね!ありがとうございます✨

• もち。

もち。@mikan_0924あ、誤字ってました…笑

• ちょこみるく

ちょこみるく食べちゃダメじゃないですか!😂 気になってたんですよねこのリップ😚

• ちねらー

ちねらー@supreme_rouge_em7ついつい気になるもので…😅 是非参考にしてみてください♡

• kirara

kirara味載せてくれてほんとに助かります😭LIPSで見て可愛い😍って思って買っても味がまずいと使わなくなっちゃうので、先にまずいって分かってるとあんまり気にならないので😆

• fresh_lips_8se

fresh_lips_8se味が不味いは笑いました笑 今日買ってみます!!

• ななち

ななちこんばんは! 私の学校、校則が厳しいのですが、 02と03 どちらがいいですかね? 私の唇元々濃くて、03だと、ただのリップクリームと同じになってしまうかなと思ったのですけど、…… 色が変化して濃くなったあとの状態で 判断して貰えると嬉しいです!

• ちねらー

ちねらー@fabulous_gloss_vw7b03は本当に薄らとしかつかないので、02の方が良いと思います!

• ななち

ななちありがとうございます! では、02を買って参ります!

• ぽんず。

ぽんず。ポーチに入れてもとけますか?

• ちねらー

ちねらー@shiny_cosme_jgv7ポーチの中は溶けないです!

• 🌷ま ゆ ぷ 🐇

🌷ま ゆ ぷ 🐇私もJUMPが出てるので03を買いました!w めっちゃいいですよね!!!03は血色感が出るので学校メイク良さそうでした!♡

• ちねらー

ちねらー@supreme_blush_vq0ですよね!私は学校メイクに01を使ってます笑

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤イオンとかで売ってるかな?

• ちねらー

ちねらー@pun_o4販売してますよ!

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤@chine_raaありがとう御座います

• はるだんご🍡

はるだんご🍡これほんといいですよね😻案外いちばんの赤色も学校で使えるし、濃く塗るとはっきりうつるし、最高ですりぴりぴ

• まりも

まりも03番は色付きですか?

• ちねらー

ちねらー@coral_rouge_xmhixティントなので最初はほんのり色が着き、その後は少しだけ濃くなります!

• まりも

まりも@mikan_0924返信ありがとございます

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1手とかに塗ったかんじも見てみたいです!

• めれんげさん

めれんげさん私も同じ理由で買いましたww

• 有愛🤍いちご

有愛🤍いちごコメント失礼します。 私もこのリップ買おうと思っていたので、めちゃめちゃ助かります!!! 私は掛け持ちですが、山田担歴7年目なので仲良くしていただけませんか?

• ピーチフラワー

ピーチフラワーこれ色がブルベ向きやからイエベの秋の私が使うと浮き浮き

• さちゃ

さちゃ私もフォーチュンのリップシリーズはすごく好きです!私は全色集めました!

• pink_gloss_bfs

pink_gloss_bfsコメント失礼します! どちらでお買い上げしましたか、?

• ちねらー

ちねらー@pink_gloss_bfsココカラファインで購入しました!

• ちな

ちな一番おすすめの色は何色(何番)ですか?

• 소린🦕

소린🦕これミニストップで630円でした!!

• ❤︎ めるるん ❤︎

❤︎ めるるん ❤︎私もまったく同じ理由で買いました。知念くん担ですか?

ちねらー@merrn___0509知念担です🤧

• ❤︎ めるるん ❤︎

❤︎ めるるん ❤︎ですよね!

• 辞めます

辞めます私も同じの買いました。 内側に入った時若干苦い味しません?笑

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネこれ一年前くらいに買いました笑笑 パケ買したのですがリップの味はまずいですよね…

• mmaaa!!🌟

mmaaa!!🌟@orange_gloss_nsrまだ売ってますか…?

• ♡miu♥

♡miu♥@mmabasketball売ってます!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネうってますよ! なんか期間限定で04も売ってました!

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生このリップいいですよね あとフォーチュン好きだし

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱持ってます😊

• supreme_lips_7lgq

supreme_lips_7lgqメイクも何も興味がないとき(当時小6)とびっ子で、調子乗って一番濃いのを買って、引き出しにしまったまんまでしたwww ですが、最近メイクに目ざめめちゃくちゃいいの買ったなー!って思ってリピ買い予定です!

• 🌹k a n n a🌹

🌹k a n n a🌹お値段はいくらくらいですか?また、何処でかいましたか??

• fantastic_cosme_usj7

fantastic_cosme_usj7@twinkle_lips_zbx値段書いてますよ。

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちねらーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

• 3.4g: 900円
                                        (税抜/編集部調べ)
                                        2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
                                        フォーチュン(FORTUNE)