94e0c912d32e6e49ae1e650b 1547616681 thumb

CLIOキルカバーファンウェアクッションXP

• キルカバーファンウェアクッションXP/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キルカバーファンウェアクッションXP(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

Q.韓国人の肌がなぜあんなに ピカピカで艶々なのか? その答えはクッションファンデにあります! 韓国女子の女子率90%くらい あるのではないでしょうか。 日本でもだんだん浸透してきたとはいえ まだまだ使ったことがない人も 沢山いるであろうクッションファンデですが、 その長所 短所 特徴などを紹介します💗 こちら名前の通りニキビ跡 毛穴 シミを 殺す(キル)ようにカバーしてくれる クッションファンデです! こちら本体+レフィル2つで2000円だったので 1つ1000円なのでかなりコスパも良いです。 付属のスポンジでペタペタと顔に叩いていくと ひと塗りで圧倒的カバー力です! ほんとにすごい😂😂💕 仕上がりもまぁ綺麗!! お肌ぴっかーーん!って感じです👶🏻 私はクッションファンデ独特の テカテカしすぎる感じが少し苦手なので、 今まで買ったことのあるのはアイオペと、 エイプリルスキンと、CLIOの3種類だけです。 その中でもこちらのCLIOのキルカバーは ややテカテカが抑えられ気味です🙂 なので1番使いやすいと思いました✨ といってもやっぱりクッションなので ぺたぺたする感じは残ってしまいます。 (普通にリキッドファンデを塗った後くらい) 短所なのですが やっぱりクッションは崩れやすい💦 朝メイクして、お昼にはもう崩れます。 でも、お直しが簡単で、いつでも一瞬で メイクしたての顔に戻れるのが クッションの特徴です🙌 メイク直し面倒なので私にはあんまり クッション向いてないかな...っていう方も いるかもしれませんが(私もそのタイプ)💦 一瞬でベースメイクを完成させられるので 1日お出かけの日とかではなくちょっと スーパーとか近所をぶらつく時、 メイクするの面倒だなあーって時に かなり便利なのがクッションです💕 とにかく、クッションは こまめにお直しするものだと思ってます! 実際韓国人の友達もトイレに行く度に パタパタ顔にクッションを叩いて ぴっかーーん!なお肌に戻ってました。 なので街ですれ違う韓国女子達も こまめにクッションでささっとお直しをして ピカピカお肌をキープしてるのだと思います 💗まとめ💗 (CLIOクッションファンデについて) 長所 ●最強カバー力 ●指や手を汚さずに一瞬でメイク メイクにかかる時間もダントツで早いです ●お肌がぴかぴか ●乾燥肌知らず ●お直しが簡単で綺麗に仕上がる 短所 ●崩れやすいのでこまめにお直しが必要 以上、 今までクッションを使ったことのない方にも 参考になれば嬉しいです😆

まるまる

• 🐰

🐰質問失礼します!!お直しって何使ってますか??

• まるまる

まるまる@kawaii_pink_0622コメントありがとうございます😊 お直しも同じCLIOのクッションです!

• SUBARU☆

SUBARU☆私はミシャのクッションファンデを使っていますが、毛穴が気になっていたのでCLIO使ってみたいと思います💚

• まるまる

まるまる@thgj_jmwコメントありがとうございます! ミシャのクッションも口コミ良いですよね💗 ぜひCLIOもおススメなので使ってみて下さい😊😊

• 아사히(あさひ)☀︎

아사히(あさひ)☀︎どこで買いましたか? ネットでしたら、サイト名や販売店名など教えて欲しいです!

• まるまる

まるまる@vividrabbit_37コメントありがとうございます 私はqoo10で買いました!😃

• 아사히(あさひ)☀︎

아사히(あさひ)☀︎@marumarudesuありがとうございます! 探してみます‼︎

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1933件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

まるまるさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る