4fefbde698297b77bedc5818 1554352343 thumb

K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hWP

• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルラスティングアイライナー24hWP(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「目尻には当たり前の様にアイラインを引くけど..」 by まるまる

目尻には当たり前の様に アイラインを引くけど、 目頭は放ったらかしにしてませんか? 目頭切開ラインを入れるだけで ●目幅が広く見える ●目元が締まり、目ヂカラが増す 効果があります👀✨ 写真は目のアップだけなので 分かりづらいかもしれませんが、 顔全体で見ると、引くと引かないとで 全く違います! やり方は、 アイライナーで(リキッドのブラウンがおすすめ) 目頭に1mm程度ラインを足すだけです! やりすぎると目立って 不自然になってしまうので ごく自然に、ほんの少しだけです💗 なぜこの1mmだけで目が大きく見えるのか その理由は、 大半のアジア人の目頭には 蒙古襞(もうこひだ)というヒダが 覆いかぶさったようになっているので 目頭から下に落ちていくような目の形で 目が小さく見えます。 その蒙古襞の上にラインを入れることで ヒダが覆いかぶさっていないような 目の錯覚を起こすことができ、 目幅がとても広がったように見えます👍 ラインを引くのは1mmだけですが 錯覚でそれ以上に目幅が広い印象を 与えることが出来ます🐼 目尻よりも落ちやすい場所にはなるので こまめにお直しはお忘れなく! 是非試してみて下さい👁👁 ★ 目頭以外のアイメイク方法は #maruツヤアイメイク #maruリバイタラッシュ #maruまつげパーマ を参考にしてください😊💗

まるまる

• せーらーむーん

せーらーむーんそのカラコン教えて欲しいです…!

• まるまる

まるまる@seira0822コメントありがとうございます😊 ネオサイトワンデー リングのダークブラウンです!

• せーらーむーん

せーらーむーん@marumarudesu教えて下さりありがとうございます!

• 모모_koyagi

모모_koyagiこんばんは☻ すごく綺麗な瞳でびっくりしました!! 下まつげはマスカラで仕上げているんですか?☻

• まるまる

まるまる@kore_jap返信遅くなり申し訳ないです! 下まつげはささっとマスカラです😃

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まるまるさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング