4fefbde698297b77bedc5818 1554352343 thumb

K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hWP

• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルラスティングアイライナー24hWP(リキッドアイライナー)の口コミ「出なくなったリキッドアイライナーを復活させ..」 by まるまる

出なくなったリキッドアイライナーを復活させる方法をご紹介します。 リキッドのアイライナーってすぐ出なくなりませんか? 私は今まで出なくなったらすぐ捨ててしまってましたが、2年くらい前にこの方法を知り、今までなんて勿体無いことをしてたんだろうと後悔してます😭 (愛用しているのはKパレットで、浮気せずひたすら10年くらい愛用してて、たぶん今まで30本以上は買ってるくらい大好きで定番のアイライナーです。) 出なくなる原因は単にインクがなくなったからという理由もありますが、それ以外にも原因があります。 それは、 筆先にアイシャドウやファンデの汚れが 付着してしまっているから💀 それだけなんです..... え?それだけ?って思いますよね。 それだけなんです.... 付着したアイシャドウやファンデが固まって栓の役割になってしまって、出なくなってしまう事が私は大半でした💦 それを復活させる為に! 用意するものは ●化粧水を含ませたコットン これだけです。 単純に汚れを取ってしまえばいいだけ。 本当に単純すぎるんですけど、 なんでこんな事に気付かなかったのか🤣 私はいつも朝ふきとり洗顔用(また投稿したいと思います)で使用済のコットンしか使いません。 使用済みで全然okです。 やり方は、 コットンの上に線を書くように、そして筆を転がしながら線を引いていきます。 これだけで、筆に付着した汚れがとれて、かすれて出なくなってしまったリキッドアイライナーが見事復活します✨ (※この方法が使えるのは、ペンシルタイプのリキッドアイライナーのみです) すぐに試せる方法なので是非やってみてください🌸 #アイライナー #リキッドアイライナー #裏技

まるまる

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア初めまして! お気に入りのライナーがカッスカスになってて、試しにやってみたら気持ち悪いほどよくかけるようになりました!! 😭感動です、ありがとうございます笑

• まるまる

まるまる@toumeikankureはじめまして!コメントありがとうございます😊 よかったですー!!!本当にするするかけるようになりますよね!また出なくなってもまたコットンで拭き取ればまた復活です...! まだ出るんかいっ!てなります。アイライナー買う頻度かなり減りますよぉ😂

• 頭皮ちゃん

頭皮ちゃんはじめまして! 試してみたら本当に復活しました!! 新しいの買わなくて済みました笑 ありがとうございますm(_ _)m

• まるまる

まるまる@tofu_oishiiはじめまして😃 コメントありがとうございます! 買う前でよかったですー!これからも是非この方法で長持ちさせてあげてください🤣

• 白雪🍑

白雪🍑コメント失礼しますm(_ _)m アイライナーについてなのですが、アイライナーって、ペンシルタイプの物をアイライナーペンシル、筆タイプの物をリキッドアイライナーって言うんじゃないんですかね?(笑)

• まるまる

まるまる@coral_perfume_08mコメントありがとうございます😊 ご指摘ありがとうございます。 リキッドアイライナーで十分伝わるだろうと思ったんですが、リキッドはリキッドでも、「ツボ型」?のリキッドタイプのアイライナー(MACとかファシオでよくあるイメージ....昔ダイソーでも流行ったエバビレーナのリキッドのアイライナーの形です。古すぎてごめんなさい😂) では使えない方法なので、、分かりやすいようにあえて「ペンシル型の」リキッドアイライナーと表記させてもらいました💦 混乱させてしまいすみません😂

• 白雪🍑

白雪🍑あっ💦そうだったんですね 私の方こそ、少し勘違いしてしまったみたいですみませんでした💦 でも、この投稿は私もすごく参考になったので、ありがとうございます🙏

• まるまる

まるまる@coral_perfume_08mいえいえ✨✨ 参考にして頂いて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 🐾さやんぬฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥

🐾さやんぬฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥はじめまして! 今までめっちゃ評判良いアイライナーとか色々試してたけど、そんな使ってないのにすぐカスカスになってて凄く悩んでいたので凄く有難いです😢🤣 やってみます!💪🏻

• まるまる

まるまる@orange_sounds_rauはじめまして💖 コメントありがとうございます! 私も本当そうでした!なんでこんなカスカスになるの...って悩んでましたがもう無敵です!今まで捨てたアイライナー返してほしいです🤣 是非やってみて下さい👍

• みくも

みくもはじめまして‼︎コメント失礼します! 投稿を拝見して試してみたところ、すぐには出ませんでしたが、少し時間を置くと買った当初と同じくらいスルスル書けるようになりました‼︎ 手などに書いて出そうとしていましたが、化粧水を使うという方法に目から鱗でした‼︎ 本当にありがとうございます😊

• まるまる

まるまる@wind2circle220はじめまして😃コメントありがとうございます! 私もティッシュとかで必死に拭いてました... お役に立てたようでよかったです💓

• ウルハ💋

ウルハ💋はじめまして(^^)化粧水はハトムギでも大丈夫ですか?

• まるまる

まるまる@uruha0408はじめまして💓 なんと!私もハトムギなので絶対大丈夫です💓

• ウルハ💋

ウルハ💋@marumarudesuそーなんですか!!ありがとうございます!!早速やってみたいと思います♡♡

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まるまるさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング