魔法のようなウォーターコンディショナー💧✨ 1本でスチームヘアマスク、栄養補給、 保湿、クールダウン効果を体感できます✌🏻 メントール等の冷却成分が配合されていることで ひんやりしてクールダウンできて気持ち良い☺️❄️ 多種多様な植物エキスが配合されていて、 頭皮の鎮静、抗酸化、血行促進など、 いろいろな効果が期待できます🥰
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
りりりさんの人気クチコミ
唇の水分に反応してカラー層の上に、ツヤツヤの透明ジェル膜が形成 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ジェル膜の効果で色移りせず、 つけたてのきれいな発色がつづいてくれる特徴が 🪄⭐︎ ぷっくりとした唇を叶える、 ぷるぷるプランプ* 効果で スースーやヒリヒリする使用感🙄𓂃 𓈒
- 2024.03.22
新感覚! バター!?な感触 とろけてするん!な汚れ落ち 1本5役(クレンジング、洗顔、保湿、毛穴ケア、くすみ* ケア)で使えるマルチクレンジング🕊 ͗ ͗𓂃🤍 こっくりとしたテクスチャーで バターのように なめらかにとろけてなじむ使い心地𖤐´-
- 2024.03.22
まつ毛をコームでとかしながら塗れて、 目頭や目尻も塗りやすいです☺️🩷 ただ日頃からピンク系の カラーマスカラ愛用しているわたしには 青みブラックが似合わなかったというか 好みとは違った🥹💦 微細なパールだから ギラギラしてないのが良かった🤍𓂃 𓈒
- 2024.04.09
クマカバー + アイケアの新概念アイクリーム(アイクリームなのに、コンシーラー) 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 のびが良いから少量で足りるし、アイクリームの美容成分が配合されているから 乾燥を感じずらく塗り心地が良いのが魅力的🫶🏻´- 明るい肌トーンの人向けで くすみをナチュラルにカバーしてくれて なめらかにフィットする使用感で しっとりとした使い心地🪄⭐︎
- 2024.05.10
グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCが含まれていて、 口の中(上あご)に貼り付けるので、 消化代謝を経ずに、 口の中の毛細血管から直接吸収されるそう🙄🤍.ᐟ𓂃 消化代謝をしないため、 成分の損失が少なく、 吸収が早く、吸収率も高い特徴が🪄⭐︎ シート状のフィルムタイプで、 1枚ずつ梱包されているので、 持ち歩きにかさばらず便利☺️⸝⸝⸝ ピンセットが付いているので 1枚ずつ取り出しやすく、 ピンセットをカチッと収納できるのが便利🤍𓂃 𓈒
- 2024.02.12
新感覚!ジェリー状オイルで “濡れツヤ”דスタイルキープ” 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 コテやヘアアイロンの熱が加わることで とろ〜りジェリー状のオイルがとけて固まり、 セットした髪型が長時間持続する〈ヒートホールド処方〉 が採用されているそう☺️⸝⸝⸝⸝ サジーオイル が2倍* 配合されていて、 髪に濃密なうるおいを与え、 デイリーダメージから髪をまもり、 きれいな髪色が長持ちする特徴が𖤐´-
- 2024.02.25
商品詳細情報Contently アフターオール!スリークコンディショナー
- Contently(コンテンツリー)
- 水に触れると高保湿濃縮アンプルに変化し、髪に潤いをたっぷり補給するウォーターコンディショナーです。頭皮に配慮したノンシリコン処方、自然由来の植物成分が毛髪だけでなく頭皮をやさしくケアします。日々のヘアアレンジやカラーリングで極度に傷んだ髪を補修します。そして、メントール配合で洗い上がりの爽快感を感じることが出来、シャワー後に熱がこもる頭皮にもクーリング感のある使い心地です。性別関係なく使いやすいコンテンツリー独自開発のシトラスの香りをお楽しみいただけます。
- TOV
- 2023/5/4
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
- PG、エタノール、グリセリン、ミリスチルアルコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス、メントール、サリチル酸、クロルフェネシン、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DPG、加水分解シルク、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチルメンタンカルボキシアミド、乳酸メンチル、ヤマノイモ根エキス、オクラ果実エキス、ハス根エキス、1,2-ヘキサンジオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、BG、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ハイビスカス花エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNP、加水分解ケラチン、メチルプロパンジオール、サナギタケエキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料、リモネン、リナロール